Девочки, подскажите пожалуйста, у меня 5 недель беременности, а грудь вообще нисколько не болит, даже ореолы не потемнели или рано еще? я так думаю, что грудь должна болеть в любом случае, я очень переживаю, подскажите что может быть?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня 5 недель беременности, а грудь вообще нисколько не болит, даже ореолы не потемнели или рано еще? я так думаю, что грудь должна болеть в любом случае, я очень переживаю, подскажите что может быть?
мне Г сказала вообще не думать о таких вещах, что не показатель это, и уж тем более не читать.
Привет, Динара! Вот у меня 2 беременности грудь болела. А в эту беременность грудь не болит вообще. Прочитала, что у тебя было так же. Скажи, это повлияло как-то на беременность? Или грудь позже начала болеть?
у мня 19 недель и грудь не болит.
у меня она болит вообще периодами, например сегодня она почти не болит, а вчера её разрывало на части. то же самое и с тошнотой, иногда я просто даже запахи не могу переносить, а иногда вполне все прекрасно. так что тут не угадаешь. хотя меня это порой тоже пугает.
у каждого свой организм не переживайте-)))ореолы темнеют уже ближе к родам-)))у меня грудь болела… но это было вначале… сейчас и не чувствую ее-)
до сих грудь не болит и ничего не потемнело… только в размерах немного увеличилась :) не переживайте, каждый организм индивидуален
у меня не болела и сейчас особо не болит. Налилась, потемнела и в душе выделения замечаю — и это все происходило постепенно.
Не надо лишний раз себя накручивать. Здоровья вам и малышу!
плюсуюсь! У меня сейчас беременность сооооовсем другая, нежели первая была!