Перелеты во 2-ом триместр

Всем здрасте, девочки подскажите пож кто нибудь летал во 2-м триместре? Есть ли какие нибудь риски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Летала на сроке 25-28 недель. Все прошло хорошо. До перелета консультировалась с г, она прописала мне пропить магний и вставлять папаверин

Пожаловаться
Наруто

Летала и в 1,2,3 триместрах, все хорошо было только во втором триместре при взлёте и посадке стошнило сильно? это из-за самолета АК ИРАЭРО

Пожаловаться
Катерина

Летела в 1, 2 и 3 (туда — обратно все разы), все отлично, ощущения такие же как и при полёте вне беременности (ничего не болело, не тянуло)! Чулки никакие не одевала, воды тоже пила не больше чем обычно!

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Я вот летаю в первом! На самом дела если беременность протекает хорошо то противопоказании нет, сам самолёт не есть противопоказанием, а вот Ваше восприятие полёта да, если вы боитесь летать то не стоит.

Пожаловаться
Любовь

Спасибо ???

Пожаловаться
Елена Мельнова

Риск есть всегда. Сестрёнка летала и в первом и во втором триместре. Но все же обсудите это со своим врачом.

Пожаловаться
Александра

Я летала, вернулась недавно) если у вас нормально протекает беременность — летите на здоровье?

Пожаловаться
Faith
Александра 

Вы на каком сроке летели? И сколько ч? Тоже собираемся, вот собираю «живую» инфо, не из статей?

Пожаловаться
Александра
Faith 

Улетела на 24, вернулась на 25. Перелёт 3 часа)

Пожаловаться
Faith
Александра 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина

Тоже уже летала. Все нормально прошло. Но писк конечно есть. Нужно с врачом говорить.

Пожаловаться
Елена

С гинекологом поговорите своим. Риск всегда есть, я летала, 12 часов перелёт был. Все хорошо, врач на всякий случай мне выписала лекарства какие должны быть с собой, в случае чего

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon

Меня сан авиацией в 32 недели летали) риски есть всегда

Пожаловаться
Юлия Самойлова
Мне разрешили все поездки. До 23 недели только… Так что советуйтесь с врачом
Пожаловаться
Мари

Риски есть, но индивидуальные. Вас надо советоваться с гинекологом. Я летала, все хорошо

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Привет, я летала 4 перелета по 5 часов:) И раз 2 часа:)
Все хорошо
Чулки, и каждый час проход по самолету

Пожаловаться
Юлия

Риск есть всегда, вам с гинекологом нужно это обсудить