И у меня опустился животик

Девчонки, всем привет! Вчера была в гостях у родителей: они после всех обнимашек-целовашек сказали, что у меня живот опустился. Еле уговорила их  не вызывать скорую, чтоб сбагрить меня в роддом :)

А если серьезно, вопрос к мамочкам и беременяшкам: у кого когда опустился животик и сколько времени прошло после этого чуда до появления Ваших лялек?
С какого срока беременность считается доношенной? Вроде с 38 недель? (Просто кто-то пишет, что с 36...)

Машик
0211894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня опустился неделю назад, так теперь ещё и треники идут во всю, так что я на пути
Пожаловаться
Эльли
у  меня до сих пор не опустился....
Пожаловаться
Аленка
у меня он вообще нисколько не опустился, а родила на 38)))
Пожаловаться
Алёна
у всех по-разному, кто-то месяц ходит, а кто-то почти сразу рожает, вот не пойму от чего это зависит((( 
Пожаловаться
Lapule4ka
У всех по разному, обычно говорят через 2-4 недели после опускания рожают. А доношенная с полной 37 недели до полной 41, после уже переношенная, а раньше недоношенная.
А как кстати только визуально это ивдно что опустился или ощущения какие то?.. у меня вроде не опустился еще.
Пожаловаться
Машик
Ощущение, как будто голова ребенка давит на влагалище. Так странно это!!!
Пожаловаться
ЗЛОдейка
у меня тоже в 35 опустился… пока не родила, но уже скоро
Пожаловаться
Надежда
с 36 недельки ляля считается доношенной, на 37-38 неделе отдают на руки обменную карту
Пожаловаться
ЗЛОдейка
а разве обменная карта не всю беременность на руках должна быть!?!
Пожаловаться
Lapule4ka
Ну у всех по разному у нас в 28-30 недель на руки обменку отдают.
Пожаловаться
Lapule4ka
А зачем она на всю беременность ее выдают ближе к родам.
Пожаловаться
Freedom
Я вот каждый день присматрваюсь, но видимо рано еще! 
Пожаловаться
Настёна
Опустился на 36 неделе, родила в 38 недель и 5 дней)))
Пожаловаться
Инна Доброхотова
А я не могу понять до сих пор опустился ли он или нет…
Пожаловаться
Lenutya
Вот и я тоже не могу понять, отпустился или нет?!
Пожаловаться
Алёнка
У меня живот опостился в начале недели, а в воскресенье родила малыша. Хотя я не очень понять могла, мне казалось, что живот то опускается, то вроде как опять на месте.
А беременность доношенная с 37-38 неделя.
Пожаловаться
Машик
Спасибо, девчонки!!! А то я уже стала немного нервничать… к врачу только 3 сентября!
Пожаловаться
Анна
с 36. но у нас еще не опустился.
Пожаловаться
Лана Несс
в 36 недель опустился, родила на 41
Пожаловаться
aljona Sel

í u menja načal opuskatsa.on dolžen opuskatsa s 34 nedelj.kogda rebenok uže perevernutyj golovkoj vniz.togda dyšatj staet legče.voobše to u každovo po raznomu.da beremenostj ščitaetsa donošenoj ot 38 nedelj.no ty eše ne rožaeš...

Показать ещё