О наболевшем… выписка))

Девчонки, кто на моем сроке, в чем вы будете малышей выписывать? Во что вообще в такую погоду одевают? Если есть фотки, киньте пож-ста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я приготовила конверт, 2 ленточки, 2 чепчика, распашенку под комбез. и пеленку для пеленания. Если не пеленать, то будет неудобно, в конверте скатываться будет и ножки поджимать. Ну а вообще кому как нравится!
Пожаловаться
Irinka
а как везти будуте до дома? в люльке?
Пожаловаться
Светлана
Или на руках или в люльке
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Малышу просто может быть неуютно без пеленания пока. И возможно дома будите пеленать. А есть ведь люльки в авто для самых маленьких, или только кресла чтобы с ногами садить?
Пожаловаться
Анна
А там вроде между ножек ремень крепится.Но так вообще у нас есть по мимо автокресла и автолюлька(это которая от коляски)там вот положение лежа.Вот туда хоть в 10 одеялах можно положить))Но говорят что толку от автолюлек нету.Короче в чем выписывать будем думать наверное вплоть до родов)))И покупать наверное придется мужу или маме, а мне так хотелось самой((
Пожаловаться
ッДашаッ
мы купили одеяло празничное:), там набор одеяло, уголок, чепчик пеленка

вот такой только у нас розовый
Пожаловаться
Анна
красивенький! А под низ пеленать будете?
Пожаловаться
Анна
а, всё, не заметила, что в наборе пеленка))Но повезете малышку вы на руках, как я поняла?
Пожаловаться
ッДашаッ
у нас от род.дома 7 минут езды:)под низ скорее всего да, но на всякий случай у меня есть костюмчик тепленький, посмотрим что с погодой будет
Пожаловаться
Анна
как вам повезло)а нам минут 50 ехать.а под костюмчик нужна распашенка? или его на голое тело одевают?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Распашёнка скорее всего скатается, можно под костюм и боди одеть)