Когда начинать собирать приданое для малыша?

Девочки не подскажите когда лучше начинать закупать все для малыша. У меня срок еще не очень большой, и даже не знаю кто у меня пока. А когда захожу в подобные магазины меня так и подмывает прикупить пару вещичек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
нужно уже покупать во-первых составь небольшой списочек и не хапай все подряд… а по-чуть чуть… увидишь прикольную вещицу… надо брать… сама увидишь… вроде одежки и всего много… а хочеться купить лучшее… и легче сейчас… по немногу накопишь всего… а то с большим пузиком долго не хочеться ходить… да и иногда жалеешь что тогда что-то не купил… а во-вторых кайф…
Пожаловаться
Юлька
Девочки, если хочется, то покупайте!!! Это такое удовольствиеТем более вам малыш почувствует, что вы его любите и ждете. Еще совет: ЛУЧШЕ ХОДИТЬ С БУДУЩИМ ПАПОЙ! Так интересно смотреть, когда он удивленно говорит, смотря на вещи: Да, это же на куклу!!! Они же думают, что из пузика выбежит пятилетний малыш и побежит! Нужно постепенно «приучать» будущего папашу к  малышу.Я сейчас не представляю, как бы я ходила по магазинам и покупала… Это нереально, когда жарко, да еще пингвином ходишь, так как кости болят. А покупать впопыхах тоже не хочется. А главное ничего не забыть. Вот мы уже практически все купили. Остались мелочи. Я спокойна по поводу того, что у меня и малыша все уже есть для комфортного существования после выписки. Осталась самая малость – это родитьНе лишайте ни себя, ни папу и малыша положительных эмоций при выборе и покупке всяких разностей вашему любимому малышу.
Пожаловаться
Екатерина
мне тоже уже очень хочется начать :)
Пожаловаться
Дарья
Я вот только присматриваюсь, езжу пока коляски смотрю, ну и заодно вещички всякие
Пожаловаться
Валентина
я жду не дождусь когда у меня ремонт в ванной кончится, вот тогда и пойду в разнос!!!!!!
Пожаловаться
Isabel laReina
Я покупала после 32 неделе… до этого как то родственники пугали...
Пожаловаться
Та же история, мама все говорит что рано еще, в декрет пойдешь и купишь
Пожаловаться
Isabel laReina
Да… лучше потерпеть и спокойно доходить до декрета , а потом оторветесь… магазины то они на каждом шагу… мне вот уже кажется что я переборщила с покупками, т.к. много накупила да еще и отдали кучу...
Пожаловаться
Лиса-Алиса

Я на четвертом месяце начала покупать – такое дикое удовольствие!!!

Сил по магазинам ходить – вагон, деньги ещё в наличии есть… красота...

А сейчас у меня   и желания из дома выходить-то нет… Не то что по магазинам болтаться.Да и с деньгами не особо – не работаю ведь уже, один папа и пашет… Хорошо что все купила уже.

Пожаловаться
Аристова Анастасия
кстати, пока не знаешь кто будет, можно купить унисекс… типо зеленое, желтенькое…
Пожаловаться
Аристова Анастасия
покупать можно все, сколько хочешь и когда хочешь… НО. Учти ребенок может родится крупным или маленьким, растет ребенок(мой рос) около 3-5 см в месяц – до года… лучше пока купить пару распашенок, пару ползунов, а так носочки, пинеточки… это просто совет, а так-как знаешь...
Пожаловаться
ПростоЯ
и я тоже так хочу уже чего- н купить)))))) ведь все такое красивое)))))
Пожаловаться
Дарина
Когда хочется, тогда и покупайте! А то потом невмоготу будет по магазинам зимой с пузиком разгуливать!!!
Пожаловаться
Ирина
Покупайте не отказывайте себе в удовольствии! А у нас сейчас очень большая цветовая гамма, так что удачи!!!
Пожаловаться
Наталия
так покупайте!!! и получайте от этого удовольствие!!!