девочки помогите, что это???

девочки, уже всю ночь жуткая тянущая боль в пояснице и в животе, как при месячных, только сильнее. Но схваток вроде как нет. Это что может быть??? Может такая боль быть перед схватками??? У меня это все в первый раз, с дочкой делали кесарево, так что в вопросах схваток я ни бумбум!
К врачу ехать или еще подождать? Сегодня плановый осмотр, но только через 4 часа, ждать или сейчас ехать?

Veronika
010548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
мне врач сказал что в роддом экстренно только ехать если воды отойдут. дома и стены помогают. зачем лишний раз в больницу ходить. но это чисто мое мнение. я просто до смерти панически боюсь больниц и врачей. даже в жк ходить перестала уже, бесят они меня
Пожаловаться
мама3D
выпейте но-шпу! Если не поможет, значит схватки
Пожаловаться
Veronika
спасибо девочки. Подожду еще часок, если не отпустит то поеду наверное к врачу.
Пожаловаться
Маришка
у меня такое было сутки, потом начались схватки! так что скоро встретитесь с малышом:-)
Пожаловаться
Добрая
у моей подруги тоже схватки в спине были:) и при первых родах и при вторых. так что лучше в роддом ехать.
Пожаловаться
LUBOV
У меня такое бывает.Если схваток нет и воды не отходят то врядли роды.Думаю 4 часа можно подождать или езжайте раньше.
Пожаловаться
Екатерина
такой болью часто раскрытие шейки сопровождается. так что я бы поехала ко врачу пораньше, если есть возможность.
Пожаловаться
Анюта
Тренировочные скорее всего, должно быстро отпустить…
Пожаловаться
Veronika
тренировочные у меня уже неделю как, на них сейчас не похоже.
Пожаловаться
Анюта
Значит понаблюдай немного еще и звони в скорую. Удачи!!!