Как же надоели эти тошнотики!!!

Девочки! Милые! Я понимаю что далеко не одна такая, что много нас с токсикозом, но ё-моё!!! как вы от него спасаетесь? И минералку соленую пила, и леденцы сосала, и лимон сосала… Первая беременность была точно такая же, по стеночке передвигалась, и сейчас, со второй беременностью, видимо ждет меня такая же «радость»(((((((((( На еду вообще смотреть не могу, на питье уже тоже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АллаZA
МНЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ((((    УЖАСНО ТАК… У СЕСТРЫ КОГДА БЫЛ ТОКСИКОЗ,   ЕЙ ПОМОГАЛИ МАНДАРИНЫ И КИВИ, А МНЕ НИЧЕГО(((( А ПО НАЧАЛУ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, Я И ОБРАДОВАЛАСЬ, ЧТО МИНОВАЛО МЕНЯ, НО НЕ   ТУТ ТО БЫЛО…
Пожаловаться
Анастасия
у меня такая же история-первая беременность-12 кг за время токсикоза(себя не помню-так плохо было), сейчас нам 16 неделек-5 недель только нормально без токсикоза живу....(в это раз -10кг) Действительно не помогало ничего((((Вспоминаю вот только что на улице немного полегче было… но там же не просидишь целый день)))
Пожаловаться
Татьяна

Ничего не помогало. Мужу даже еду не разогревала (о готовке в принципе забыла). Из еды только от хлебного не тошнило. Вот так и ждала когда пройдет.

Пожаловаться
елена
ну не знаю от имбиря еще тошнее стало !
Пожаловаться
МНЕ  ПОСЛЕДНЕЕ  ВРЕМЯ ПОМОГАЮТ ОГУРЧИКИ И  ПОМИДОРЧИКИ  СОЛЁНЫЕ
Пожаловаться
Лера
а вообще апельсинка и жевачка меня спасали от токсикоза
Пожаловаться
Лера
блин мне в этот раз повезло, предыдущие беременности от унитаза не отходила
Пожаловаться
Вот и у меня такая же фигня!
Пожаловаться
Спасибо, девочки
Пожаловаться
Dido FromTallinn
имбирь жевали?
Пожаловаться
Рина
у меня не было токсикоза но у кого был тут всем рекомендуют и многим реально помогает
Пожаловаться
Виктория, нет не жевала. Буду пробовать)))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
только не очень много, можно в чай еще добавлять
Пожаловаться
Виктория, мне сказали про сушеный имбирь, а Вы про какой говорите?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
свежий покупала
Пожаловаться
Тори
Ну у меня например до сих пор токсикоз… а я наивная думала, что к неделям 13 пройдет..
Пожаловаться
Рина
имбирь помогает 
Пожаловаться
Рина, а в каком виде его употреблять?
Пожаловаться
Рина
засахаренный такой и сушенный на долки порезанный как конфетки такие