Про опускание животика!!!)

Девочки подскажите!!! Предвестники у меня уже неделю… каждый раз думаю, что именно сейчас мои тренеровочные схватки перейдут в настоящие!))Сегодня была у своего врача-она мне сказала, что жиыот еще не опустился! Вопрос-а за сколько до родов он опускается??? Может быть такое, что опустится и начнется или он сильно заранее это сделает?)))

Мила
010470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
ха! у нас девочка. а я тоже перехожу наверно.
Пожаловаться
 Мила
Эх!!!!))) У нас тоже мальчик!!!)))Не хочу перехаживать!))будемс ждать!
Пожаловаться
Лилия
у подруги недели за четыре до родов опустился.ходила только с бандажом.и родила она на 41-й неделе.но с мальчиками часто перехаживают
Пожаловаться
LOVE BIRD
y m'en'a za mes'ats do rodov opystuls'a
Пожаловаться
Юлька
У моей подруги он вообще поднялся ))) а за часа 4 до родов опять опустился. У всех по разному.
Пожаловаться
Светлана
сама спросила у подруги- мамы 6-рых)))она сказала, что доча так и не опустилась и не утихла до родов)))) так и хожу с трениками и думаю, что это-роды или еще нет?
Пожаловаться
юлия
у меня уже 4 недели как опустился, а всё никак не поеду рожать!!! у всех по-разному!!!!
Пожаловаться
✿Мария✿
у меня еще не опустился… вообще не пойму ничего… срок уже прошел. может я не заметила, но мама, посмотрев, сказала что нет, не опустился… эх
Пожаловаться
Татьяна Дарк
у всех по-разному опускается, у кого-то за 2 недели, у кого-то перед самыми родами, у кого-то во время родов.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
у меня воще не опускался, у всех по разному)))
Актуальные посты
корейские подгузники bosomi отзывы
в какой срок выкладывают новорожденного на живот