Я не гражданка РФ… Мне интересно, можно ли мне надеяться на какое-либо пасобие?????… Просто намного легче, когда тебе платят хоть маленькую, но денежку, и при этом не треплят нервы…
Я не гражданка РФ… Мне интересно, можно ли мне надеяться на какое-либо пасобие?????… Просто намного легче, когда тебе платят хоть маленькую, но денежку, и при этом не треплят нервы…
2) государственным гражданским служащим, муниципальным служащим;
3) адвокатом, индивидуальным предпринимателем, в том числе членом крестьянских (фермерских) хозяйств, физические лица, не признаваемые индивидуальными предпринимателями, члены родовых, семейных общин малочисленных народов Севера, добровольно вступившие в отношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и осуществляющие за себя уплату страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 31 декабря 2002 года N 190-ФЗ "Об обеспечении пособиями по обязательному социальному страхованию граждан, работающих в организациях и у индивидуальных предпринимателей, применяющих специальные налоговые режимы, и некоторых других категорий граждан" (далее – Федеральный закон "Об обеспечении пособиями по обязательному социальному страхованию граждан, работающих в организациях и у индивидуальных предпринимателей, применяющих специальные налоговые режимы, и некоторых других категорий граждан");
4) иные категории лиц, которые подлежат обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством в соответствии с иными федеральными законами, при условии уплаты ими или за них налогов и (или) страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации.
Тогда не имеет значения, гражданин вы РФ или нет.