У кого так было? проблема с весом.

Привет.   Девочки рсскажите мне   кто как прибавлял в весе, просто с 32 по 34 неделю я всего прибавила в весе 500 гр, а с 34 по сегодняшний день вообще ни грамма…   да и вообще у меня очень странная прибавка в весе… встала на учет 71 кг. в 5 недель, потом похудела до 65 кг и снова набрала до 74 кг. и всё вес встал… в итоге получается что прибавка всего 3 кг за всю беременность! что то я переживаю… а врач мой на это внимание не обращает только в карточке приписки делает что я уже 79 вешу, говорит что ребенок то растет и всё,  но ты не переживай... 

ps/ вес малыша в 32 недели был 2240. по узи  

У кого так было? проблема с весом.

Алёна
019601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

моя полненькая подруга набрала за Б всего 4,5 кг, а я вот дистрофик, на учет с весом в 53 кг встала, к 6,5 мес. стала 66 кг весить, меня врач запугала белком в моче и осложнениями, теперь стараюсь держать себя в руках и вот уже больше месяца почти не набираю, сегодня взвешивалась — 67 кг. не сказала бы, что голодная хожу, просто держу себя в руках и не хомячу по первому своему желанию...

Пожаловаться
лариса Демушкина
Это все индивидуально.Ребенок развивается нормально а это самое главное.
Пожаловаться
Валентина
она что у вас идиотка?! а если вдруг операция и наркоз по весу рассчитывают, можут же и отталкиваться от веса который будет последним записан в вашей карточке.
Пожаловаться
Chica
За все время прибавила 12.5 кг, это было на 31 неделе, щас почти 35 общая прибавка 11.5, выходит худею Оо. Есть по вечерам не хочется сосем съем яблочко или творожок и все. Зато вес малышу в 34 недели поставили аж 3 кг.
Пожаловаться
Мила Щетинина
В палате после родов девушка лежала, у нее прибавка была 4 кг за Б, сыночек 3500 родился. Получается похудела. Родила сама, быстро(через 20 мин после приезда в роддом), без разрывов и выписалась раньше всех..(вторые роды и она что то колола в живот всю Б, то ли кровь густая..??? не помню)
Пожаловаться
АННА Мороз

на узи что говорят, какой вес у малыша?

Пожаловаться
Марина
а на узи ходили? все нормально? если да, то не надо переживать. 
такое бывает, что женщина во время Б худеет, ребеночек тем не менее растет, соответственно вес стоит на месте. 
Пожаловаться
думаю что переживать не о чем. Ты свой вес потеряла — радуйся, а малыш растет нормально и прибавила ты не свой прежний вес, а ребеночек набирает, воды и плацента. На узи все нормально?
Пожаловаться
Ольга
может изначально был избыточный вес — поэтому не набираете
Пожаловаться
Алёна
ну так то да, вообще мой вес 65
Пожаловаться
Ольга
главное что ребеночек растет, 
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я за 42 недели 2 кг набрала, ребёнок — 4360 родился
Пожаловаться
Виктория
тоже снач похудела а ппотом прибавила-- это норма и да считать будут фактич прибавку т.е. до б — то что на момер взвешивания, т.е. у вас всего 3кг… радуйтесь.если по узи не ставят мелкий плод то все хорошо.
Пожаловаться
Алёна
в 32 недельке малыш весил 2240 по узи
Пожаловаться
Chica
А вам не говорили что крупный? А то мне сказали переживаю теперь. Все размеры малыша соответвтуют на 34 недели 35.5 неделям а животик аж на 37 с половиной недель. а у вас как было?
Пожаловаться
Ольга
я до 5 месяца вообще в весе не прибавляла, и в итоге за всю беременность прибавила 9,5 кг
Пожаловаться
Светлана
чем больше вес при постановке на учет тем меньше должна набрать
Пожаловаться
Светлана
я тоже набрала 3 кг, со всеми прибавками и потерями, врач всегда говорила главное чтоб живот рос!!!
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
главное что б ребенок набирал и рос нормально там. а ваш вес не набирается- легче рожать будет
Показать ещё