Купила конверт, внутри одеяло. А что под одеяло? Планировала положить боди+ползунки и пеленку тёплую. Мама моя вечно суёт свой нос везде, и заладила что 2 распашонки 2 пеленки в одеяло и в конверт. Уже устала спорить с ней. С первый ребёнком выписывались в конце апреля, было проще, хотя мама тоже умничала, но сделала я все равно по своему. Здесь выписка примерно начало марта, явная зима ещё
Выписывались с дочкой в середине марта, снег лежал. Бодик с длинным рукавом, носочки, ползунки, сверху вязанный полушерстяной комбезик, демисезонный комбез, тонкая шапочка и вязанная полушерстяная шапка. Поверх было одеяло. Мы машиной, можно было легче одеть. Но у дочки была гипотермия, температуру плохо удерживала. С сыном в декабре выписывалась, он был гораздо легче одет, даже медсёстры говорили, что замёрзнет.)) Нам 10 минут до дома машиной, не замёрз. ?
Я надела подгузник, носочки, шапочку ХБ, пеленку-кокон, шапочку вязаную, конверт шерстяной и конверт-трансформер на овчине. Мы выписывались в январе в 34 градуса. Можно подумать, вы с ребенком пойдете 4 километра пешком по сугробам — сядите в машину и до двери дома доедите. А в машине тепло. И в роддоме тепло, если будете на посту фотографироваться. Ребенку перегреваться очень вредно.
Мы в конце ноября выписывались, бвл обычный хб слип, хб шапочка + конверт на овчине и шапка зимняя) какие распашонки?)) Еще и 2) это же неудобно!!! Тем более не думаю что вы там долго на улице будете с ребенком стоять… от рд до машины дойти )
А вспомнила, еще в тоненький пледик заворачивала в конверт… было минус 15)
Это мама моя советской закалки походу. Просто выносит мозг на эту тему
У нас на начало февраля… я приготовила боди с длинным рукавом, комбез флисовый, шапка, пиленки, одеяльце и конверт на овчине с теплой шапкой.
А пеленки 2 шт? И тонкая и тёплая?
Нет наверно одна, только теплая
Я бы одела боди хлопок, чепчик хлопок, комбез ватный/пуховый зимний и теплую шапку. Как вы к конверте повезёте ребёнка?
В автокресло же посадите. Вот и нужно чтоб между ног застежка пролезла.
В автокресло никого сажать не собираюсь
А как вы повезёте?
С сыном выписывались в декабре. Х/б боди, ползунки, шапочка, вязаный теплый плед. Вот и вся одежда))))у нас зима тёплая
Слип, шапочка, носочки и комбез — всё).
В конце апреля в чем выписывались, голову ломаю))))
Кофточка, штанишки носки чепчик, комбез флисовый, шапка, и тоненькое одеялко. Было прохладно и сыро
От погоды зависит, мы в конце выписывались апреля конверт, велюровый костюм, Хб комбенизон и одеялом прикрывали ветер очень сильный был
да мне хоть примерно, направление в котором думать
И вот одеяло
Вот тоже ломаю голову. Думаю одеяло, а под него комбезик утеплённый
В конце февраля выписывались одевала распашонка, ползунки, комбез тонкий и в конверт, чепчик и шапка
Мы вот так выписываться будем, только шапочку ещё тёплую докуплю, в комбинезоне, что бы в вытолюльки посадить
А комбез у вас зимний это на овчине?
Зимний, но я бы не сказала, что сильно тёплый, но до машины хватит, а так гулять будем сверху ещё конверт одевать и если в день выписки морозы будут, то конверты добавим
Конверты классные какие ?? вам когда срок ставят? У меня тоже двойня
23 роды уже ? в 37 недель стимулировать будут
У вас диди да? Уже так скоро. Легких вам родов и здоровья малышам))
Да, ди ди, а у вас? Спасибо )) вам доходить хорошо и родить в срок ??
У меня моно? спасибо большое))
У меня х/б слип, флисовый слип и конверт на овчине