Вопрос про выбор роддома!!!

Девочки хочу рожать в областной больнице им.Калинена ездила туда к знакомому врачу, та сказала просить направление в этот род дом. Сегодня я спросила у своего врача про направление, та сказала что в этот роддом они направления не дают, туда можно попасть только из области или по очень серьезным показаниям, ну еще сказала есть шанс попасть туда со схватками. Так вот может ли такое случится что я приеду туда со схватками, а меня не примут или обязаны принять???

Я что то еще не понимаю на фиг мне тогда родовый сертификат если я не могу выбрать тот роддом который хочу???

Юля
09425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
если со схватками или отошедшими водами, то не откажут, а если без родовой деятельности, то отказать могут, принимают всех по районам, так как как ест в роддомах не хватает, но если настоять то могут принять по сертификату, но и отношение будет соответствующее((( а если вы договариваетесь с врачом, то нет проблемм, когда поедете в роддом позвоните ей, она перезвонит дежурной смене и попросит вас принять и усе готово!
Пожаловаться
юлия шувалова
должны но не обязаны! Я знаю случаи когда от туда даже с потугами выгоняли и роженица в машине родила прям. но тогда там всем по шапке дали… дело замяли. так что если хотите туда договаривайтесь именно с врачом
Пожаловаться
Юля
да с врачем то договорились, но я так понимаю что если направления не будет, то туда смогу попасть только со схватками
Пожаловаться
Маргарита
Выбрать, в принципе, мы все можем, но как правило, попасть туда, куда «попасть очень трудно» просто так не получится… это либо связи, деньги и договоренность, либо приезд со схватками и большим раскрытием-тогда точно примут.Еще они очень пугаются, когда просят их Отказ записать офицально на бумаге, но нужны ли вам агрессивно настроеные врачи и медсестры(а они такими скорее всего станут, после «таких» наездов)-решать вам;)
Пожаловаться
JuliаМамаДиректора
у нас можно выбрать любой РД.
родовой сертификат дают всегда, он на бесплатные роды.
но я рожала платно и всеравно его давали.

Со схватками вас обязаны принять везде! Это я вам 100 % говорю
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова
если у вас уже и раскрытие будет. то они обязанны принять роды у вас!
Пожаловаться
Syberima
естественно ОБЯЗАНЫ принять, и примут как миленькие)))
Пожаловаться
похожа-на-страсть
если приедете со схватками, вас не могут не принять
Пожаловаться
Со схватками принять обязаны. Выбирайте любой по россии — и езжайте туда рожать со схватками! В чем вопрос?
Актуальные посты
camarelo q12 в санкт-петербурге
коляска прогулочная grillo brevi