Промежуточный 2-3 скрининг ??очередная встреча с малышкой

Всем привет девочки )) кто меня читает, тот в курсе всего хорошего и плохого )?
Итак, сейчас пришла со своего промежуточного скрининга 25-26 неделя, рассказываю кто не в курсе, ранее ставили низкую плацентацию! Была низковато, наконец то поднялась ?????! Теперь этого диагноза нееееттт- ура! Шейка матки в норме не раскрыта — это тоже важный показатель — то есть все шансы доносить как положено! Зрелость плаценты «0»- норма.Воды промерили — норма. Обвитие нет ??.
И я недавно писала пост про « растяжения костей» или, просто мышцы растягиваются как уж это называется я не знаю, многие меня поймут )) — ох спасибо все мои « остеопаты, мануальные терапевты» и прочее знатоки беременностей ?- НЕТ у меня не симфизит, и я не умру, и к другим врачам мне не надо! Все соответствует сроку- это тянуться связки — это нормально!!! Для 26- недели — НЕТ не рано все нормально !
Теперь про малышку ❤️: господи очередная встреча — слезы наворачиваются, уже так все четко видно, сосет палец, машет рукой, чем то вообщем занимается ))? и самое удачное что легла и дала все померить и посмотреть )
Мы весим 950 г, что соответствует сроку, органы работают, сердечко в норме! И мы перевернулись головкой вниз — но это ещё не последнее я так думаю ее положение! Слава богу ? на данном этапе все соответствует сроку что очень радует! Надеюсь меня поймёте мамочки ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nelli

910г? Это не много?

Пожаловаться
Анастасия
Nelli 

Нет, это норма! Учитывайте рост родителей + генетику! Все детки разные

Пожаловаться
Земная

А сколько сейчас высота плаценты от зева? А у меня 1 степень зрелости в 24 недели, но это вроде тоже норма

Пожаловаться
Анастасия
Земная 

Посмотрите )

Промежуточный 2-3 скрининг ??очередная встреча с малышкой
Пожаловаться
Анастасия
Земная 

Да вроде 1 зрелость тоже считается нормой!

Пожаловаться
Земная
Анастасия 

А у меня 3.9см высота и это пока низкая плацентация считается.

Пожаловаться
Анастасия
Земная 

Ну смотрите, плацента уже на 3.9 см у вас, к 26 недели я думаю поднимиться! Обычно ее так и смотрят промежуточно на 25-26 нед.

Пожаловаться
Земная
Анастасия 

А вот шейка у меня 38, подлиньше. Получается и 3см норма? Я ходила на промежуточное узи, так как по крови подозрения на синдром дауна. Но по всем узи все в норме. Носовая кость даже на максимуме нормы, там такой нос большой на фотке.

Пожаловаться
Анастасия
Земная 

Наверно строение у всех индивидуальное ?♀️?♀️. Видимо все показатели соответствуют срокам .
Все индивидуально

Пожаловаться
Земная
Анастасия 

Вам нос и не мерили да?

Пожаловаться
Анастасия
Земная 

Нет, делали сейчас фетометрию и анатомию плода, плацента, пуповина, воды! Я помню что в первый скрининг в 12 недель мерили, отклонений не было и по крови 2 раза сдавала тоже отклонений нет. видимо если в 1 скрининг нет и не делают, не знаю