Шугаринг бикини+книги для беременных

Девочки! Простите, что каждый день закидываю Вас вопросами? хочется все знать!
Но☝? сначало я хочу сказать всем большое спасибо, за Ваши честные ответы, что помогаете в не понятных ситуациях.
У меня 2 вопроса.
1.хожу на шугаринг бикини 1.5 года. Можно ли на ранних сроках продолжать делать?
2. Какие Вы посоветуете книжки, где от начала и до родов все очень подробно с советами написано. Если можно автора и точное название

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Если честно, я пропустила три первые месяца??♀️ на 13й неделе летали в Таиланд, тогда уже было нужно все идеально сделать, пошла, но боль была адская, как мне показалось, и лидокаином прыскали, все равно, как будто живот напрягался

Пожаловаться
Амели Браун
Татьяна 

Блин, боль не могу терпеть? представляю, как Вы намучались. Ну я тоже решила пропустить месяц, два...

Пожаловаться
Екатерина

Делала всю беременность шугаринг. Все хорошо. Даже чаще чем обычно была там, т.к ждала мальчика и волосы росли жутко быстро

Пожаловаться
Амели Браун
Екатерина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Айдана

Я конечно не врач, но я отказалась бы пока. Бритва вам в помощь. Не стоит рисковать ребёнком из-за извините меня волос там ?. Точного ответа на то, можно или нет тут вам никто не скажет. Как вы себя чувствуете во время шугаринга знаете только вы

Пожаловаться
Амели Браун
Айдана 

Спасибо за совет??я уже решила. Так и поступлю, буду станком пользоваться

Пожаловаться
Айдана
Амели Браун 

Я тоже им пользовалась ) берегите себя

Пожаловаться
Ксюша

От шугаринга бикини отказывалась, а на остальные части делала без проблем

Пожаловаться
Амели Браун
Ксюша 

Спасибо ??

Пожаловаться
NaStuSha

Чтобы тонуса не было месяц пропустите Хотя бы, потом можете идти, папаверин или ношпу выпить перед процедурой

Пожаловаться
Амели Браун
NaStuSha 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ягишна

Мне репродуктолог запретила шугаринг.

Пожаловаться
Амели Браун
Ягишна 

Блин, а у меня репродуктолог в отпуске и не спросишь у него?

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Я читаю книгу «чего хочет Ваш малыш»

Пожаловаться
Амели Браун
Daria Vladimirovna 

Спасибо за совет ??

Пожаловаться
Настя

1.Продолжала ходить на шугаринг. На ранних сроках пила магний б6, чтобы не было тонуса.
2. Книги не покупала. Если что-то интересует ищу в интернете

Пожаловаться
Амели Браун
Настя 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ирина

Я не читала книги по беременности и родам, на шугаринг если ходили до беременности можно продолжить, если тонуса нет то не переживайте, ещё с ментолом каким-то делают типо обезболивания!

Пожаловаться
Амели Браун
Ирина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ирина

Ходила на глубокое бикини дрлгое время к ращным мастером, мне всегда было очень больно, в беременность не стала бы так себя мучать

Пожаловаться
Амели Браун
Ирина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Юля

ШУГАРИНГ можно делать, если вы ранее делали его и нет противопоказаний ( то есть беременность протекает спокойно)

Пожаловаться
Амели Браун
Юля 

Спасибо??

Пожаловаться
Ummi

Отказалась от шугаринга с наступлением беременности, слышала что матку в тонус приводит. Постаралась исключить все риски, беременность долгожданная.

Пожаловаться
Амели Браун
Ummi 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ольга Брежнева

Послушаю

Пожаловаться
Марина

Я делала до 3 года и сейчас продолжаю ??

Пожаловаться
Амели Браун
Марина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Варвара

Что вы из книг хотите узнать? Про беременность можно в интернете почитать или купить любую книжку, инфа везде идентичная! А вот лучше приобрести и начать читать книги об уходе и воспитании. Я бы посоветовала
— детский массаж;
-самостоятельный ребёнок или как стать ленивой мамой
-после трёх уже поздно
-о питании детей и прикорме

Я книги беру на озоне, там скидки всегда и отзывы есть, подробное описание

Пожаловаться
Варвара

Тайная опора +

Показать ещё