Второе УЗИ, 7 нед 1 день, не знаю что и думать!🤷🏽♀️

Всем привет! Моя ситуация такова, детишек нет, очень хотели с мужем в течении трёх лет из всех попыток 2 — были с неудачным исходом, замершая с двумя эмбрионами и внематочная..
Вот после свадьбы, и прохождения врача, решили что будем пробовать снова… но тут я решила прибегнуть к рекламируемому препарату Прегнотон и Сперотон для мужа, думаю лишним не будет, пили первый месяц, не допили даже и вау-ля перед Новым годом радостная новость) все рады, иду к своему врачу, в пять недель отправляет меня на узи и назначила ещё пить Дюфастон( мол мне с моим прошлым надо), ну ок надо так надо… в общем фото я прилагаю, наперевес Узи в пять недель, было плодное яйцо как полагается в матке, с желточным мешочком и все, рановато как то для большего, в след раз я пошла спустя 15 дней, и к хорошему узисту в нашем городе, у него была и в первый раз… в общем по животу поводил и сразу обрадовал, все хорошо, эмбрион есть, сердце тоже, разделась начали смотреть все досконально, я значит ему рассказываю свою историю ( память освежаю ), что вот мол не получалось и тут чудо, он говорит все хорошо у меня, все соответствует норме, срок 6-7 недель и сердце включил послушать, и тут бац и второе услышал сердцебиение, давай смотреть а он вот и второй, но почему то рядом друг с другом, или один закрывает второго, но четко бьются два, размеры замерил ( однояйцевые говорит)… ну здорово, шок конечно, но в моем случае это уже второй раз, видимо судьба… но он, давай меня пугать, мол смущает его что они так близко, сердечки тоже и давай мне случай из своей практики рассказывать про сиамских близнецах… ну блин, все так хорошо, ну зачем… и как дожить мне сейчас две недели? Полезла в инет конечно читать, а там жуть что пишут, хоть бы один живой уже такие мысли у меня🙏🏼в общем пожелал беречь себя и в добрый путь… у меня ещё гемотома небольшая, сказал если не будет выведений то все ок, вроде все спокойно… сказал с интимной жизнью аккуратнее, ну вот… мы с мужем оба в шоке, еле дышу, лежу постоянно, хотя знаю что толку нет, но страшно, девочки у кого было схожее, поддержите, как у вас все развивалось… всех с Рождеством 🎄 фото прилагаю

Второе УЗИ, 7 нед 1 день, не знаю что и думать!🤷🏽♀️ Второе УЗИ, 7 нед 1 день, не знаю что и думать!🤷🏽♀️ Второе УЗИ, 7 нед 1 день, не знаю что и думать!🤷🏽♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Кто сказал что от того что лежите толку нет? Я свою беременность вылежала, толк два сопящих ребёнка в кроватках, после 6 лет ожидания!) все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Анастасия
КатеринаСдвойней 

Спасибо большое !?? благо я не работаю сейчас, могу себе позволить лежать ?

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Анастасия 

Вот и правильно! Вам вообще работать не нужно!) а вот будущему папе нужно, так как расходы на двойню это космос))

Пожаловаться
Анастасия
КатеринаСдвойней 

Папа в шоке, но справимся ) говорит, главное чтобы с ними все было хорошо ?

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Анастасия 

Правильно говорит! Ничего не в шоке, это он счастье своё так выражает! Я тоже думала мой будет больше работать, а он так настроил работу что очень часто дома. Ему нравится с ними проводить время, кормить, играть, переодевать. Все делает, только не купает, боятся. Но кто бы что не говорил, что это сложно и тд, фигня!!! Сложно если нет режима и хорошего настроения!!! Будет строгий режим, не будете тягать по первому пику на руках, спать положите в свои кроватки и будет вам счастье!!! У меня сейчас муж на конференции уже месяц и я с ними совсем одна, голова чистая, накрашенная, отдохнувшая))))). Так что главное правильно построить свой день

Пожаловаться
Анастасия
КатеринаСдвойней 

Согласна с вами! И хорошее настроение ? вы ✊ молодец!

Пожаловаться
Маша

Мы тоже пили прогнетон и сперотон, представляете. Но мне прогнетон не подошёл.

Пожаловаться
Анастасия
Маша 

Ну вот мы пили его всего пол месяца и я получается забеременела) я думаю он влияет на овуляцию, и поэтому вероятность двойни или близнецов повышается, в общем я думаю это из за него)

Пожаловаться
Алла

Я вас искренне поздравляю!!! Все у вас будет хорошо!!! Когда однояйцевые, их плохо видно, прячется один за другим, и поэтому большинство узнают о близнецах на 1 скрининге! Это нормально что один за другим )))) маленький срок ещё. От души вас поздравляю!!! Легкой беременности вам! ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Анастасия
Алла 

Спасибо большое ? ??

Пожаловаться
Юля Многомама

Дай Бог все будет хорошо ?

Пожаловаться
Alina Merek

Не думайте о плохом, думайте о хорошем ??не переживайте главное, а врач много болтает это встречается крайне редко

Пожаловаться
Ольга

Все будет хорошо!!! Через 2 недели все сами увидите!

Пожаловаться
Любовь

Это чудо?. Дай Бог чтобы все у вас и малышей было хорошо?

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Благодарю ??

Пожаловаться
Инна Панцырева

Блин ну врач конечно огонь, все нормально у вас будет, просто малыши рядом друг с другом, чуть больше будет срок все хорошо покажут) гематома у меня была, со временем разойдется, главное ни чего тяжёлого не поднимать

Пожаловаться
Анастасия
Инна Панцырева 

Врач ?? хотя к нему ещё моя мама ходила со мной в животе )) опыта много, но видимо такой веселый врач ? через две недели сказал прийти, вот ждём, тоже думаю что там то все уже будет понятнее

Пожаловаться
Инна Панцырева
Анастасия 

Ну через две недели ждём ответа)

Пожаловаться
Katrin

Поздравляю) не переживайте, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Katrin 

Спасибо, будем стараться ??

Пожаловаться
Ирина

Подобного опыта не было, но вам желаю, чтобы все у вас было хорошо! Держу за вас кулачки! Настрой только позитивный!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо ???

Пожаловаться
Милана

Блин, вот это врач вообще? Зачем пугать? Всё хорошо у вас будет!!! Два хороших здоровых мальчугана)))

Пожаловаться
Анастасия
Милана 

Спасибо большое ? надеюсь ?