Читала, что после недели 36 нельзя носить, ребенок не опустится. С сыном в первую беременность не носила. Во вторую носила, но сняла, чтобы не рисковать. Как связано незнаю.
В 30 недель назначил врач. Для меня было спасение. ТК живот был большой. Плюс постоянный тонус. Я даже до подъезда соседнего дойти не могла, сразу живот каменный… а с ним ух как хорошо стало) хоть гулять начала)
С 30 носила или даже позже, но можно было и раньше. Когда надела сразу невероятное облегчение почувствовала? как сейчас помню ? перестало хотеться нести живот в руках?
Я носила недель с 20, но только когда шла куда-то-на работу, гулять. На работе снимала и дома тоже.
После кс пригодился тоже
А че мне ничего не говорит врач! Ладно в следуйщий визит спрошу
Мне рекомендовали после 30 недели, но я без него отлично обошлась
В первую беременность не удобно было, а сейчас ношу, потому что к вечеру тяжело становится.
С 20 недель сказали носить по показаниям, но по сути эффект есть где-то к 25 неделям. С ним легче.
В 20 недель прописали, но у меня и живот огромный, и рост маленький, без него как без рук сейчас
Недель в 33 начала носить банжаж фэст, пару недкль носила потом снила, мол нельзя на последних сроках.
Даж так, такого не слыхала что дальше нельзя!
Читала, что после недели 36 нельзя носить, ребенок не опустится.
С сыном в первую беременность не носила.
Во вторую носила, но сняла, чтобы не рисковать.
Как связано незнаю.
Ну да! Я согласна с вами!
Без него сейчас не могу вобще, с 28 недели выручает, с ним намного легче
В 30 недель назначил врач. Для меня было спасение. ТК живот был большой. Плюс постоянный тонус. Я даже до подъезда соседнего дойти не могла, сразу живот каменный… а с ним ух как хорошо стало) хоть гулять начала)
С 6 месяца и после родов тоже. Зато животик был ваще плоский
В первую б. носила где-то с 7 месяца. В эту пока не говорила.
С 24
С 30 носила или даже позже, но можно было и раньше. Когда надела сразу невероятное облегчение почувствовала? как сейчас помню ? перестало хотеться нести живот в руках?
Не поняла как его носить и в чем прикол, лежит без надобности
С 30 недель врач рекомендовала. И после кесарева — бандаж, такое облегчение!
Очень помогал. Прописали во втором триместре