обвитие.а все говорят родишь сама

мне на узи сказали в 32недели что у нас трехкратное обвитие.не тугое с кровотоками все нормально.сердцебиение хорошее.я сразу словила мысль КС, а врачи говорят не парься сама родишь.ну да как же я боюсь, ведь при родах малыш тянет ее.я лучше сразу на Кесарево пойду.вот на следующей неделе на ктг пойду, и хочу перед родами узи сделать(хотя врач сказала нафиг тебе надо)-для успокоения что ли… вдруг мне не сделают его в роддоме.или может съездить в роддом на консультацию(так можно)??? если я рожать бесплатно буду?

обвитие.а все говорят родишь сама

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
конечно сделай узи, а так лучше перестраховаться
Пожаловаться
Екатерина
попроситесь еще на УЗи, но может еще и сам распутается, если не дадут талончик сделайте платно, мне в роддоме УЗИ не делали. И так просто в роддом не съездишь на консультацию, только если платно рожаешь. Я платила врачу на руки, поэтому 2 раза ездила меня смотрели и я выясняла интересующие меня вопросы. Как вариант проситесь на дородовое в 37-38 недель, чтобы вам наблюдали и попадете скорей всего в тот роддом, куда хотите.
Пожаловаться
Анастасия Мингажева
а я зва все время 1 раз делала бесплатно.в жизни больше не пойду.платно и только так.
Пожаловаться
Екатерина
Хм, а у меня в консультации прекрасное бесплатное УЗИ, на плазме специально для мам и пап повешенном все показывают и рассказывают, нам очень нравилось туда ходить. Где рожать-то хотите?
Пожаловаться
Анастасия Мингажева
в 10.на тамбасова
Пожаловаться
Екатерина
Знакомая там рожала в мае, осталась довольна. Я бы наверно тоже там рожала по скорой, я в 9 хотела, но она была закрыта, по совету подруги рожала в 1 меде, боялась, что по скорой в 16 инфекционный в купчино увезут. 
Пожаловаться
Анастасия Мингажева
я хотела в 9ке.говорят там много дерут.да и у нас по скорой из жк везут в основном в 10.
Пожаловаться
Екатерина
Знакомая рожала там, в конце декабря бесплатно, довольна осталась, только за анастезию платила. Я слышала там к платникам просто отношение лучше. У меня подружка туда собирается, если успеет :) щас 9 до 15 ноября закрывают, а у нее срок примерно как у вас, ПДР на 3.12 (акушерский), но она может родить и раньше и тогда в 10 поедет. 
Пожаловаться
Ярослава
обычно при рождении головки сразу просовывают палец и снимают, но это в идеале, лучше сразу панику устроить, а то с нашими врачами…
Пожаловаться
Ольга
у нас было двойное тугое, рожала сама, узи перед родами не делала — доча раньше попросилась, была правда гипоксия. не переживайте, все будет отлично! здоровья вам и малышке))
Пожаловаться
Сейчас с трехкратным спокойно рожать дают. О том, что у моего обвитие, однократное, мне перед родами сказали на УЗИ, Когда я спросила, почему мне не говорили, врач ответил, что до трехкратного вообще паники сейчас не поднимают. ВОт если трехкратное и тугое — тогда да, а так вам просто сократят потужной период и пуповину сразу снимут, все будет ОК!
Пожаловаться
Ярослава
если обвитие, то узи перед родами обязательно, хотя многие малыши сами снимают, удачи и легких родов!
Пожаловаться
Мне не делали узи перед родами хотя у дочи тоже тройное не тугое обвитие было. Рожала сама, всё ок. Но перестраховаться стоит, я имею ввиду узи.
Актуальные посты
беременность нельзя лежать на животе
анальные трещены после родов