И малыш кричит от голода, прикорм не дают медсестры. Вы дадите попить водички новорожденному. Или ОМГ, да вы сума сошли😁, пусть висит на титьке и орёт недуром.
И малыш кричит от голода, прикорм не дают медсестры. Вы дадите попить водички новорожденному. Или ОМГ, да вы сума сошли😁, пусть висит на титьке и орёт недуром.
Если у ребёнка потеря веса больше 15% от рождения, то дала бы смесь, пока молок не придёт в нужном количестве.
Ох. Извечный вопрос. Изучала эту тему с первым ребёнком и сейчас освежаю в памяти. Вообще допаивать ребёнка при гв не нужно. Если ребёнок плачет именно по причине голода, то вода его точно не спасёт. Другое дело, что дети сейчас в основном перегреты. И в домах и в больницах очень натоплено и душно, поэтому ребёнок может нуждаться в воде, находясь на грудном вскармливании, если не соблюдены температурный режим и влажность в помещении, а это скорее всего не соблюдено. Поэтому имеет смысл ребёнку предлагать воду, если ему не надо, он пить не станет. Это 100%.
? Хороший ответ, 5 с плюсом прям. Если честно, я даже не ждала чего то вразумительного. Одни тапки и ждала ?
Я по началу просила смесь, потому что после кс не ела и молоко приходило плохо. И воду давала, потому что было очень душно и ребёнок хотел пить. До стакана в день на гв можно спокойно давать. Это мне сказала наш педиатр.
А то, что не дают, это странно...
нет. не дам
что значит не дают? и кто такие медсестры? У врача требуйте. Я тоже, начитавшись про пользу молозива, попыталась своего четырехкилограммового кабанчика капелькой молозива кормить было. Он орал басом, срываясь на ультразвук, громче всех в отделении, один как пять младенцев. Попросила дать смеси, дали, выпил две их мелких бутылочки, уснул и спал потом четыре часа прекрасно. На ГВ потом не повлияло, кормились до года прекрасно, как и планировали. А это морение голодом — издевательство над ребенком. Мне бы кто не дал в роддоме для него смеси, щазз
Вопрос основан на реальных событиях происходящих в данный момент у одной девушки из бэбика.
Один звонок в минздрав/ страховую, и медсестры сами прибегут и накормят ребёнка. Что значит не дают?
Мне тоже не давали ) была после кс… на титьку надавила сказала вон сколько молока) иди и корми.
Нууу, в таком случае нужно требовать, они не имеют права отказать. К сожалению, нормального отношения многие люди не понимают, и с ними нужно чуть по-другому общаться))
Про воду что ща страхи? Дают её и тем кто на ив и тем кто на гв. Педиатр говорила летом в жару всем давать надо чтоб обезвоживания не было
Как это смесь не дают? У нас всем разносили раз в 3 часа. Вода на гв не нужна
Вопрос основан на реальных событиях происходящих в данный момент.
Смысл грудного кормления в том, что чем чаще вы в роддоме прикладываете к груди, даже к пустой, тем быстрее у вас появится молоко
А ну да, пусть орёт от голода, чей та я ?♀️!
Почему это не дают смесь в роддоме медсестры? Первый раз слышу. Воду вообще не надо давать… Тем более какую, из-под крана??? Или вам кто-то кипятить будет?
Основан вопрос на реальных событиях, происходящих в данный момент. Что за глупости из крана! Купить детскую можно!
Пусть висит, во первых надо гв налаживать как то, во вторых кишечник без микрофлоры, думаю с рождения вода ничего хорошего, тем более никаких питательных веществ, давать воды, что бы замолчал тупо, ну не знаю… По мне это издеваться над ребенком, я бы оралась с сестрами или сама купила смесь или муж привезет, чем воду давать
Плевать на всех. Поила водой и требовала смесь хотя бы на ночь