Всем привет девочки♥️ Я начала плохо засыпать, очень тяжело стало двигаться… Шевелится? иногда толчки очень сильные что аж страшно ? особенно когда муж гладит, он каждый раз офигивает? впрочем как и я? аппетит отменный? скоро 2 скрининг??

Всем привет девочки♥️ Я начала плохо засыпать, очень тяжело стало двигаться… Шевелится? иногда толчки очень сильные что аж страшно ? особенно когда муж гладит, он каждый раз офигивает? впрочем как и я? аппетит отменный? скоро 2 скрининг??
Я тоже хочу уже чтоб меня пинали!!!))) а не просто копошился где-то далеко) хороший животик! Абсолютно не большой!) лёгкой беременности
Спасибо большое❣️
Я в 18-20 недель тоже думала, что капец как мне тяжело, наслаждаться оказывается надо было, сейчас вообще жесть ?
Даа???
Я прям поняла почему с 30 недель в декрет уходят, а то собиралась до последнего работать)))
Ого, это первая б? Животик такой уже большой, у меня вообще не видно, когда стою ?
??? я не знаю даже?? да первая б)
У меня кстати тоже пинает сильно ? неприятно и страшно, что вылезет через живот ?
Это действительно страшно...?
Рановато тяжело стало. У меня с 29 недель только началась тяжесть, кости ломит, во сне переворачиваюсь и позвоночник хрустит, вставать тяжело. Короче все «прелести» пришли в один день буквально)
О Господи.?
Рановато вы жаловаться начали. И странно если честно в 19 недель и толчки сильные. Там грамм то ещё мало для сильных толчков
Ну мне же виднее, я же сама их чувствую… да и вообще мифов очень много все женщины пишут о своём но есть таких как вы которые пишут не должно рано ещё, по моему мнению это правда..
Ну да, да)
Это с непривычки к животику. Адаптируетесь, легче будет.
Даа очень непривычно ..
Проблемы со сном у меня начались с 35 недель и продолжаются до сих пор?
Я не знаю что со мной будет на таком сроке ?
Когда ваше манго станет дыней, вы вообще с мужем офигеете от толчков?
???? вот немного страшновато
После родов за этим скучаешь))) первый месяц фантомные толчки даже ощущаются)))
Ой даже не сомневаюсь ??
Вот и я вчера наконец-то осознала, что беременная?
???
Я думала мне одной стало тяжело😋 Особенно после еды ощущение, что я надулась как арбуз😁 Сплю тоже плохо, живот как будто большой уже, а ведь ещё маленький))
Вот вот?☺️
Вы серьезно, что же вы в 35 недель скажете???
Не знаю думать страшновато? у меня все эти чувства впервые по этому не надо так сразу)
А мне ближе в 3м триместре легче всего стало. В первом токсикоз, во втором вообще лежала тюленем. А сейчас видимо привыкла, не знаю. Живот большой, но жить намного проще и легче. И гуляю, и ем с комфортом. Только со сном проблемы
Криво написала, извините)) нет функции правки почему-то.
Наварное у меня так же будет
Какая Вы красотка на фотках) которые в профиле.
Как приятно♥️ спасибо большое ❣️