Беременность и лежания на спине??♀️??

Девочки, иногда ложусь на спину отдохнуть, так как от лежания на боку бывает клинит поясницу… Ложусь на свою беременную подушку, получается я полулёжа/полусидя… Малой не бьется активнее чем обычно и никаких признаков, что ему плохо не подаёт вроде… Кто нибудь так делает ещё?? Или это совсем ужасно и я издеваюсь над ребёнком?? Нужен совет??♀️ Всем хорошего настроения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
quasar

С дочкой на спине лежать не могла. Лупила сразу. А сейчас наоборот. Практически на спине только и сплю. На боку И так далее не всегда малыша устраивает. Поэтому смотрите по своим ощущениям

Пожаловаться
Наталья

Мне мой не дает на спине лежать)Тут же начинает пинаться.да так что все желание отпадает)Кстате и ночью просыпаюсь порой от пинков, а оказывается на спине лежу)Не нравиться ему совершенно.Но не думаю что это приносит прям вред какой то .

Пожаловаться
Светик

С первыми двумя не могла лежать, прям задыхалась. А с этим на спине самое удобное положение пока. Малышик нормально себя чувствует. И у меня никакого дискомфорта. Но стараюсь не злоупотреблять

Пожаловаться
Янушка

Читала что бывает такое расположение органов и артерии, что лёжа на спине ничего не передавливается.так сто смотрите по состоянию, голова должна кружится от недостатка кислорода, сразу вам должно плохеть

Пожаловаться
Недомама

Если хорошо себя чувствуете то пожалуйста, многим плохо становится просто

Пожаловаться
Саша

Сплю и постоянно лежу на спине, если вы нормально себя чувствуете, то в этом нет ничего страшного.

Пожаловаться
Лиза

До самых родов частенько лежала на спине)

Пожаловаться
Надя

Я на подушке тоже полулёжа полусидя, и малой тоже не против)) сидите если нет дискомфорта ни у кого))

Пожаловаться
Анна

Я сейчас часто лежу на спине… перед беременностью это была моя любимая поза для сна)
Пока ещё спокойно, без проблем вылеживаю полтора часа на спине на коррекции ресничек ) мне кажется, что тут женщина сама должна почувствовать удобно /не удобно ей!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Сейчас пишу и лежу на спине, все нормально, ребенок спит) ничего не давит, не болит. Тут индивидуально у каждого

Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Оксана

Я лежала. Если вы хорошо себя чувствуете при этом, то и ребенку норм. Считается, что вы можете передавить маточную артерию, но вы сразу почувствуете себя не ок и поймете, что больше так делать не надо. Я лежала каждый день минут по 5-7. Все ок

Пожаловаться
Алёна

Я бывает просто ложусь на спину, но ненадолго. В подушке слегка на боку, но почти на спине засыпаю. Чувствую себя комфортно .

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица

На спине лежать нельзя после 30 недель, плохо для ребенка

Пожаловаться
Melek

Да ну, если вам удобно и малыш не лупит, значит всем нормально, я сейчас уже если вся вытягиваюсь прямо на спине, то мне сразу дают понять, что не надо так делать, я ноги сгибаю и ок, а вы там полусидя,

Показать ещё