Что-то странное с животом.

Девочки, подскажите пожалуйста. Вот у меня сейчас 13 неделя беременности, по идее животик уже должен расти. А он у меня уменьшается. Мне кажется что он стал меньше. Потому что на 7 неделях  меня был пуз намного больше. Как так????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тори
Мне каждый день кажется, что он уменьшается  . Это бзик беременяшек, наверное. Сверху вниз на него смотрю — ну какой же маленький, а в зеркало гляну — ОГО-ГО.  Просто хочется чтобы побыстрее вырос. На прошлом приеме врач мне сказала, что животик у меня даже больше срока, хотя я маленькая и худенькая.
Пожаловаться
Анютка
Просто как то даже не прошлой неделе он был побольше, а сейчас как будто сдувается. Хотя упругий. Может худею??
Пожаловаться
Anuta
Тем более вздутие это вообще нормально для беременных!)))
Пожаловаться
Женя
на 7 неделе — это не ребеночек, это вспухший кишечник от гормонов )))
в это время плод находится за лобковой костью, мне г объясняла)
Пожаловаться
Екатерина Чехова
Вздутие… Я его прям чувствовала… А сейчас только начинает расти.
Пожаловаться
Анютка
Спасибо девочки. Вы меня успокоили. :)))))))))))))))))
Пожаловаться
Федора
В 7 недель это был не живот, в смысле не ребёночек так вырос, а гормональные изменения в организме, что влечёт за собой задержку воды. Сейчас вы справились с гормолнами. так сказать «привыкли» и лишняя вода ушла. Теперь животик появится недель в 17 — настоящий! Пока ходите стройная:)
Пожаловаться
Татьяна Егорова
На ранних сроках Б. у женщины может быть обычное вздутие. У меня в первую Б. до 20 недель живота вообще не было.
Пожаловаться
Юлия
Это тебе просто так кажется, а то что у тебя на 7 неделе был большой пуз, так это самовнушение или поела
Пожаловаться
Катерина Федотова
все нормально, мне иногда казалось, что я вообще не беременна, то есть живот, то как  будто  нет:) всему свое время, скоро живот как на дрожжах расти будет;) не волнуйтесь!
Пожаловаться
Юлия
Я до сих пор ночами просыпаюсь и живот трогаю, все кажется что его нет
Пожаловаться
Катерина Федотова
у меня тоже так бывает:)
Пожаловаться
Катерина
это не ребенок, а кишки и газы))) рановато для животика)
Пожаловаться
Екатерина
успокойтесь — живот должен расти после 16 недель (тогда плод дорастет до размеров матки и начнет вылезать из малого таза). А в 7 недель — это газики, вода и жирок)
Следующая статья
Девочки, подскажите что делать.
Актуальные посты