Девочки, сегодня 8-я неделя. Боюсь этого срока как огня, первая беременность на этом сроке замерла (основная причина, почему боюсь этого срока), со вторрй б началась мазня и я укатила на сохранение. Я к чему. Сначала беременности (до того момента как узнала) — постоянно спала, могла как лошадь, стоя. В 4,5 недели — в матке было ощущение, что положили кирпич, то в олном яичнике стрельнет, то в другом, то матку тянет. В 5 недель начался токсикоз (бывало мутило даже по ночам). Сейчас 8-я неделя и я ношусь как слон, живот — спокойный, мутит — с утра только, грудь болит только при надавливании. Короче, у меня паника (с тапками мимо). Понимаю, что все индивидуально, в том числе и каждая беременность разная… Девочки, как было у вас? На прием 14 января и не думаю, что будут делать узи, хотя я этого очень жду )))
У меня волнами, то мутит, то нет
Меня ещё ни разу не вырвало, надеюсь, что и без рвоты переживу токсикоз. У меня прям накатывает, могу встать нормально, а потом накатит, может в середине дня, может прям перед сном. Интенсивность разная может сильно, может чуть-чуть, было 1,5 дня, когда вообще не мутило, а потом вернулось.
Не думай об этом, береги себч
Спасибо, Анют.
Если мутит все в порядке ?я так себя и успокаивала
????? у меня тож было затишье, думаю че за фигня, потом как начнёт полоскать… и сразу, фуф, все хорошо ??
Зачем так страдать, просто сходите на УЗИ, просто так, по своему желанию и навестите свою кроху))
Просто я по себе знаю, когда материнское сердце чего -то чувствует, надо его успокоить. Я сама в таких случаях по пути на работу заходила в платный центр на УЗИ.
Оно у меня каждый день что-то чувствует, что ж мне теперь каждый день на узи бегать до первых шевелений?
Ну и что, я вот часто ходила на УЗИ. тем более, раз у Вас такой срок тревожный, я думаю, что это повод.
Я после зб родила здорового, четырехкилаграммового сына )
Просто, наверное, остатки в памяти )
Пойду 14 января, попрошу врача сделать узи на приеме. Ждать недолго.
Динар не переживай, думай о малыше, все будет хорошо, ты главное отдыхай побольше и не накручивай себя. У меня токс был вообще не понятный, практически и не тошнило, тоже боялась как же так. Вечером вообще раздувает хожу до сих пор как слон. Спать сейчас уже хочется меньше. НО этот дикий голод просто одолевает. Я думаю, когда пойдёшь 14 тебе должны сделать узи, как раз сейчас и сердцебиение можно услышать. Ждать не так долго)
Лер, я его уже видела, в 6 неделек, не слышала правда, потому что перед этим 3 дня назад на скорой уехала и мне в больнице тоже делали узи (на допотопном), врач сказала, только гляну подрос или нет и есть ли сб и быстро убрала датчик, чтобы не мучить малышонка )))
А я 27 декабря все таки пошла на узи, чтобы убедиться, потому что на маленьком сроке ничего еще не было видно
А я 25 декабря делала )))
Почти в одно время )))
Сделайте сами, я бы прям сегодня поехала
Я не спрашивала делать мне узи или нет, я спрашивала про ощущения Ваши на моем сроке, читайте пожалуйста внимательнее пост. У меня с 4-6 неделю было уже 4(!) узи и лезть лишний раз датчиком мне не хочется.
Не привыкает он к беременности
Может у кого как. Некоторые до четырех месяцнв даже не подозревают о б.
Будь спокойна) очень много зависит от твоего состояния и настроя) У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО! малыш твой РАСТЁТ и РАЗВИВАЕТСЯ!)
У меня до 18 нед токс был, разный) я тоже много спала и много работала) во 2 триместре прям прилив сил был)
Расслабься) ты беременная, спи, гуляй, ешь вкусняшки, кайфуй, в меру капризничай))
Спасибо, Вик )))
У меня были вб, зб и бхб. Потом со старшей я сделала 5 узи в первом триместре. Буквально каждую неделю )
Вот и я уже покаталась сначала б, на скорой 2 раза из-за кровянистых выделений. Оказалась эрозия. Но с 4-6 недель было уже 4 узи… поэтому ориентируюсь на симптомы. А они волнообразно...
У меня так же, симптомы, то проподали, то возвращались, сейчас хоть шевеления есть, по спокойнее стало) а так я тоже переживала за симптомы) все у вас хорошо будет), у меня первое узи в 9 недель было, так я с замиранем сердца на экран смотрела искала сердечко) и на каждом следующем так же), это все гормоны))
Ох, как я жду шевелюшек...
Заказала фетальный доплер. Муж смеется надо мной, то аппарат для измерения давления, то доплер )))
Мне мой не разрешил доплер, сказал нервы трепать будешь, вдруг не услышишь, и сразу паниковать будешь
Мой так же сказал, но желание услышать сердечко оказалось сильнее.
Тоже вроде вначале грудь и голова болели, а недель в 8 все прекратилось, но как видите все хорошо. Но я на хгч бегала
Настя, до какого сррка хгч сдавали? Просто мне написали, что на 8-9 неделе уже не очень информативно.
А так — 27.12 — 61081, 03.01- 95335.
В 6 недель и 6 дней хгч был 96200. Больше не сдавала, ходила на узи, потому что была отслойка
А с отслойкой разве не кладут на сохранение?
Я не ложилась. Я экошница и до 16 недель наблюдалась в частной клинике
Поняла, да, я помню )
Не переживай, все хорошо… У меня сейчас тоже 8 недель… Тоже паниковала, сегодня сходила на узи сказали все хорошо)) по ощущениям так же как у вас, только коричневые выделения немного…
Я тоже через них прошла, 2 раза уже на скорой покаталась в 4 и 5 недель (
На прием 14 января, очень жду...
Понимаю вас, сама прошла через зб, переживаю за малыша, иногда как накатят мысли и все, стараюсь не думать о плохом, молюсь за малыша ??
Спасибо, стараюсь не думать )
Не накручивайте. Живите и радуйтесь. На УЗИ можете платно сходить для успокоения, или врача попросить сделать
На прием 14 числа, наблюдаюсь платно. Пост не в проблеме сделать узи, я спрашиваю просто как и у кого было.
Ну с чего вы взяли что будет также. Каждый раз по-разному. На узи платно сходите. Если боитесь. Я бы не пошла. Ждала бы 1 скрининга
Я наблюдаюсь в платной клинике, врач если сочтет нужным сделать уди на приеме 14 чнваря, значит сделает.
Вы можете сами сходить и сделать для своего успокоения))) у меня тоже подруга в платной клинике стояла и что???? В итоге ничего хорошего.
Я к тому, что в платной пришел — оплатил, сделал, у нас кто наблюдается там в приоритете. В посте ни слова про узи нет!
Я хотела узнать каа и что было у деврчек. И уже написала, что на прием мне 14 января, смысла сейчас идти не вижу. Сразу уж и на прием (мазки, осмотр и прочее, чтобы по 10 раз не теребить вагинальным датчиком).
Так Вы зачем носитесь как слон? Если был не хороший опыт. Нужно бережно к себе относиться
Я утрирую, к тому, что чувствую себя "не беременной", а так люблю спать, а спать любит меня )
Конечно, стараюсь больше отдыхать, я имею ввиду по сравнению с первыми нелелями беременности, когжа бвло ощущение, что меня бульдозером переехали — сейчас совсем другое.