Что то я резко так за хотела уже родить!!!

Сегодня утром проснулась и поняла что живот опустился, стало легче дышать, но зато вот ходить, это что то не реальное при паждом шаге боль не реальная в низу живота. Даже дочу не смогла повести в сад((( Хотя еще вчера только думала о том что хочу успеть свое ДР отметить а потом уже родить, а сегодня я уже думаю что я готова прям сейчас поехать рожать, если так же будет все болеть(((

С дочкой я вообще не помню чтоб живот опускался, а тут что то так рано, конечно уже почти 37 недель. Может стоит что то выпить???

Юля
06469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
вот вот прям так же, животик каменеет постоянно, пока уляжешься на удобный бок, уже в туалет хочется, сходишь и опять валяешься… мечтаешь)я  в балду играю онлайн)скоро не поспишь уже ночами)))
Пожаловаться
Марина
И у меня так же, живот опустился, сижу на коленках лежит))))и  с утра прям тяжело внизу живота, но  в садик отвожу, а то за цел.день весь мозг вынесет))))))))))))))))))))))))ХОТИМ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!_
Пожаловаться
Юля
да мы тоже отвели, просто пришлось мужу вести, а то да дома с ума сойдешь, на ушах стоять будет)))
Пожаловаться
Марьюшка

у меня тоже на выходные животик опустился, так я в воскресенье ходить не могла — видно, с непривычки чегой-то в тазу пережало, какой-нибудь нерв, правую ногу вообще отключало, хромала между диваном и туалетом, подволакивая ногу   

зато уже сегодня бодрячком — нога в порядке, и дышать гораааздо легче  так что ничего страшного, я думаю, пройдет 

Пожаловаться
Ирина
девочки и я очень хочу скорее родить, сегодня на узи иду посмотрим что скажут
Пожаловаться
Дарья
Я тоже хочу уже родить,… неделю как готова в этому))