вот такую колясочку для своей ляли приглядела…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Воооот. Хорошо что такие подробные отзывы написали. Спасибо, девочки! На мой взгляд она тяжеловата, но за то на зиму малышку в теплом конверте катать — размерчик самое то. Только расцветки у нас в короде — пипец какие ужасные. Но наверное на ней и остановлюсь...

Пожаловаться
Екатерина
пандусов нет, только не совсем поняла связь прогулочного блока и пандуса… но в подъезд особого труда не составит заехать.коляску на себе не собираюсь таскать по лестницам в подъезде
Пожаловаться
Вырпылка
если у вас в доме нет  пандусов…   прогулочным блоком вы врят ли  воспользуетесь)  
Пожаловаться
Екатерина

Может оно так на фото смотрится… колеса так то не маленькие. А люлька наверное из- за своих размеров так смотрится. Она увеличенная, спец.для зимних деток. И конверт плюс меховой идет сразу в комплекте, наверное под него тоже расчитывали..

Пожаловаться
Тасюша
лучше марита))) эта какая то не понятная шасси маленькое по крайней мере выглядит а люлька как карыто(( коляску надо катать и так выбирать))) мы тоже сначала мариту выбрали а потом покатала и вообще другую выбрала)))
Пожаловаться
Екатерина
ну пишут 15 кг.не знаю, в среднем все коляски которые мне нравятся и подходят для зимних деток так весят.
Пожаловаться
Елена
Намного удобнее, когда передние колеса во все стороны крутятся, например как в Камарело. Не придется на повороте передние колеса поднимать. И еще, смотрите в характеристиках, сколько она весит. Это ОЧЕНЬ важно, поверьте.
Пожаловаться
Екатерина
может так на фото выглядит… а вообще люлька большая.86 см в длинну и 42 см в ширину.вилела у друзей такую.мне по нраву пришлась…
Пожаловаться
Екатерина
Цвет нейтральный выбрала, так как не будем узнавать пол ребенка. Коляска большая, так что и богатыря готова катать!
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Клевая
Пожаловаться
Nina Tora
мне нравится!
Пожаловаться
Наталья
Марита лучше
Пожаловаться
Екатерина
Марита да, тоже нравится, приглядела и ее на выходных вот, но кое каких функций нет в марите, как в этой