Как вы думаете?

Девочки, сейчас только узнала что беременна, а до этого две недели принимала таблетки для похудения! Как вы думаете нанесла я вред этим малышу? К врачу не раньше понедельника попаду.Мужу боюсь говорить, что таблетки пила.А вообще я так счастливааааааааааа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАдочурок
Всё решат первые 12 недель! Если плод зацепился и держится- то всё ок. А по хорошему — надо с анотацией от этого препарата идти к генетику. Удачи Вам и все будет хорошо.
Пожаловаться
Тасюша
я думаю нет!!! не думайте о плохом главное!
Пожаловаться
Юлия
знаете как считается, если до 12 недель доносите — то все с ребеночком в порядке! т.ч. меньше нервов, самовнушений, стрессов и все будет хорошо. берегите себя и кнопочку вашу, главное старайтесь не подхватить ОРВИ. легкой беременности!
Пожаловаться
Марина
Тут раз на раз не приходится. От случая зависит. Я узнала про Б когда было 3 недели, а в эти недели было куча дней рождений, так что пили много, шатались по клубам и пили крепкие напитки, так я еще и курила до Б. Так вот, мне скоро рожать, с малышом (ТТТ) все хорошо и всю беременность отбегала без проблем. Так что верьте в лучшее, мысли материализуются. Удачно вам выносить и родить!
Пожаловаться
Цыганка
Спасибо
Пожаловаться
Наташечка
думаю нет, надеюсь, что нетпоздравляю вас! легкой Б и родов! и здорового малыша!