Ситуация в автобусе...или детей рожают только "алкаши"?

Вот ведь адское место общественный транспорт, стараюсь избегать на нем поездок. Но сегодня увы пришлось по срочным делам проехаться.

Значит еду на автобусе, сидит бабуля одуванчик лет 70 на вид и зашла села мадам лет 50-ти на вид… Напротив них мамочка с сыном маленьким. Тот на своем что лалакает. Едем значит, нормально. И тут у бабули с женщиной завязывается разговор, в подробности я не вдавалась. Убила фраза этой женщины-«да нормальные люди нынче либо одного рожают, либо вообще не рожают. Учатся там, путешествуют, а рожают там двоих-троих и более только алкаши у нас в стране». Занавес.

Я не знаю как кому. Но я вот еле сдержалась, чтоб эту мадам не приложить крепким словцом. Промолчала. И в свете нашего планирования второго ребенка мне почему то стало особенно обидно от услышанной фразы.

Пост просто для того чтоб поделиться мыслями с вами девочки.

МамаИнна
22222098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА

пойду напьюсь, видимо надо соответствовать мудрой женщине))))) а честно говоря пиндос конечно. хре… нь такую сказать, вот сказала б, что рожают из-за материнского капитала-это да, все мы богатые и нажились на детках… блин бесят тупые люди!!!!

Пожаловаться
МамаИнна
Безтактные абсолютно. Ехать в общ транспорте и во всеуслышание выдавать такое
Пожаловаться
прЫнцесса
Я алкаш в проекте, а может потом и вдвойне алкаш!!! троих хочу)))))
Пожаловаться
МамаИнна
я тоже с вами))
Пожаловаться
Майя

больные люди

Пожаловаться
МамаИнна
Пожаловаться
Александра
Какпец.идиотка!!! То есть мы алкаши, а то что я мечтаю ещё об одном ребенке, я навеное ещё и наркашка
Пожаловаться
МамаИнна
Так и я наверно тоже
Пожаловаться
Маргарита
Мы точно алкаши и норкоманы — троих как минимум хотим)))

Не обращайте внимание на балаболок — им лишь бы языком трясти.

Пожаловаться
МамаИнна
Так вот и мы тоже видно в ту категорию стремимся, раз решили себе еще деток позволить.)
Пожаловаться
Татьяна Никишанина

наверное, в таком окружении живёт)

Пожаловаться
МамаИнна
Узко судит просто. И невоспитанная точно.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
))))) Недалекая женщина))))) Мы с мужем не пьем)))) Я вообще, а он только по праздникам может чуть пива выпить (крепкие напитки вообще не пьет)
Пожаловаться
МамаИнна
Так вот, странная логика блин у женщины.
Пожаловаться
MomOfBigBoys
да что с них, старушек взять. меня раздражает их логика в такие годы. судят по паре знакомых и все, других в мире не существует.
Пожаловаться
МамаИнна
Да она имеет право на свое мнение. Но зачем высказывать вот так в общественном транспорте во всеуслышание, заведомом зная что можешь кого то обидеть.
Пожаловаться
MomOfBigBoys
вот об этом они думают меньше всего. наверное наоборот еще погромче сказала, чтоб все слышали)))
Пожаловаться
МамаИнна
так вот именно) Можно сказать картинно заявила)
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Значит мы Мега ненормальные и маргиналы))))))
Пожаловаться
Stewardess

Вы просто запойные!

Пожаловаться
МамаИнна
О да)))
Пожаловаться
Виктория Мишагина

И наша семья алкашей такая же. Не слышим, т.к. на общественном транспорте вообще не ездим.

Пожаловаться
МамаИнна
я уж точно больше не поеду на автобусе) Даже просто прокатиться вспомнить студенческие годы) Нафиг нафиг)
Пожаловаться
Ангелина

озлобленная тетка у которой своих детей нет и не было, вот и несут хрень на мамочек

Пожаловаться
МамаИнна
Наверно. Потому что она эту бедную мамочку что сидела напротив с сыном все доставал что 2 года малышу а он имя у вас сказать не может. И понеслось. Мамочка бедная вместе с сыном вжалась в сидение и молча видимо молилась чтоб остановка их быстрее была.
Пожаловаться
Ангелина
я бы не молчала — характер другой. Так послала бы ее, чтоб на всю жизнь запомнила бы
Пожаловаться
Ангелина
ну я вчера тоже из ЖК на автобусе поехала, так как муж на машине на работу уехал. И вот нам уже выходить ( я с малой), веду ее за руку по проходу впереди себя, я с животом. И вот сзади на меня напирает просто танкер, еще и с такой силой, что я чуть ли не падаю на дочь. Думала что там толпа выходит, повернулась, а там одна женщина под 60 но размером с дирижабль, и прет же прям натиском. Я поворачиваюсь и говорю что не надо так меня толкать, неужели не видно что я в положении и еще с ребенком, все успеют выйти. На что она мне говорит — нефиг брюхатым по автобусам таскаться, а то рассядутся тут, а нам, нормальным людям!!! даже сесть негде. Сказать что я О… рела — ничего не сказать, Начинаю малую спускать со ступенек, сама второй рукой отдаю водиле деньги, понятно что держаться мне больше нечем, так она дальше меня пихает. Но тут водила уже не выдержал, говорит ей, что вы делаете? Я все равно не поеду пока все не выйдут. Она ему говорит мне быстро надо, а она (т.е.я) еле идет. А то, что впереди меня толпа была эт ниче. Короче вышли мы, она с нами и говорит мне в след — совсем оборзели. Я послала ее открытым текстом никого не стесняясь.Это я к тому, что наглость их не знает предела. А потом начинается нытье что их не уважают и бла-бла-бла. Я лично уважаю людей, а не возраст. И если ты в 60 -70 лет мразь, то иди ты бабушка на куй
Пожаловаться
МамаИнна
так вот, странно что такие дамы хают нынешнее поколение молодое, а сами? Больно ль воспитанием блещут?
Пожаловаться
МамаИнна
Ну уж беременная я в транспорт точно не сяду. Я почему то себя неуютно чувствую, что из за моего живота мне кто то уступить должен. Благо ЖК у нас рядом в 5 минутах от дома. А бабка из вашей истории это вообще жесть! Интересно, а как она передвигалась по городу, когда была «брюхатая»??
Пожаловаться
Ангелина
у меня жк далеко от дома + машина у мужа на работе в другом конце города(я за ней и ехала) еще и с ребенком. Идти пешком точно не вариант
Пожаловаться
Нюська
мудрость приходит с годами. но к некоторым приходят только годы(((
Пожаловаться
Виктория Мишагина
+1000
Пожаловаться
MomOfBigBoys

да просто на улице тоже таких полно. я как-то с коляской от метро шла, там народу как всегда много на узкой дорожке. и тут обгоняет женщина и бурчит «ходят тут со своими детьми». а попросить пройти — не судьба вообще, мы бы подвинулись.

Пожаловаться
МамаИнна
Мне кажется если что то ответить, то там как бомба взорвется)) Польется как из рога изобилия информация обо мне, соседе, водителе и вообще современном мире
Пожаловаться
МамаИнна
это точно)
Пожаловаться
МамаИнна
Нууууу, возможно, я предположила)) Просто забыла уже наверно свое такое состояние или просто идеализирует опять же. Это как бабушка мужа моего ее послушать так она одной рукой корову доила, другой огород копала, третей в магазине работала, четвертой всем помогала и при все при этом была с пузякой огромной))) Свекровь когда услышала как она мне это рассказывает ее просто смех разобрал)
Пожаловаться
Ангелина
бывают такие. У меня первая беременность очень легкая была, все делала что надо было, сейчас все наоборот. Но, я не прошу уступать мне место в очередях или транспорте. Если есть свободное одно и я с ребенком — лучше ее посажу. А эта свинина старая еще рот свой открывает. Я вообще спокойная и первая никогда никому ничего не скажу, но если уж она открыла свой рот — то выслушает все, что я о ней думаю. А если и дальше будет грубить или оскорблять, то я тоже могу рассказать ей про всю ее семью, кто они такие и где я их всех видела и на каком месте. Не позволяю никому оскорблять или еще что свою семью и себя. Рот всем могу закрыть
Пожаловаться
МамаИнна
может быть, не спорю)) но не в случае с бабушкой моего мужа, потому как свекровь мне рассказывала как все было на самом деле. она именно из таких людей что ругают все и вся вокруг
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова

еще не известно сами какие они) обычно люди по себе судят!)

Пожаловаться
МамаИнна
Так вот. Я по глупости своей зачем то приняла эту ее фразу к раздумьям. И только расстроилась.
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова
я на таких не обижаюсь давно, т к понимаю, что в мире, а особенно у нас в стране, много неудовлетворенных жизнью баб, которые готовы любого уколоть и скрыть свою ущербность) мне больше обидно когда близкие люди какие-то вещи не приятные говорят, а на посторонних вообще без разницы)
Пожаловаться
C4H10FO2P

ну не всех в этой жизни природа мозгом наделила…

Пожаловаться
МамаИнна
Просто такта и воспитания у человека точно нуль.
Пожаловаться
Нюська

чего вы внимание на недалеких и ущербных обращаете?

Пожаловаться
МамаИнна
Глупая. Наверно просто потому что сама нахожусь в состоянии планирования.
Пожаловаться
Кристиночка

мне однажды заявили какого черта я залезла с коляской в троллейбус, только место занимаю

Пожаловаться
МамаИнна
Люди злые становятся. В таких местах как транспорт это очень хорошо заметно.
Пожаловаться
Светлана Тяпкина

Мы алкаши, выходит!

Пожаловаться
МамаИнна
видимо и мы станем, как только больше деток заведем
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Тупость! Не обращайте внимание!
Показать ещё
Актуальные посты
как делать сережки