Вот ведь адское место общественный транспорт, стараюсь избегать на нем поездок. Но сегодня увы пришлось по срочным делам проехаться.
Значит еду на автобусе, сидит бабуля одуванчик лет 70 на вид и зашла села мадам лет 50-ти на вид… Напротив них мамочка с сыном маленьким. Тот на своем что лалакает. Едем значит, нормально. И тут у бабули с женщиной завязывается разговор, в подробности я не вдавалась. Убила фраза этой женщины-«да нормальные люди нынче либо одного рожают, либо вообще не рожают. Учатся там, путешествуют, а рожают там двоих-троих и более только алкаши у нас в стране». Занавес.
Я не знаю как кому. Но я вот еле сдержалась, чтоб эту мадам не приложить крепким словцом. Промолчала. И в свете нашего планирования второго ребенка мне почему то стало особенно обидно от услышанной фразы.
Пост просто для того чтоб поделиться мыслями с вами девочки.
пойду напьюсь, видимо надо соответствовать мудрой женщине))))) а честно говоря пиндос конечно. хре… нь такую сказать, вот сказала б, что рожают из-за материнского капитала-это да, все мы богатые и нажились на детках… блин бесят тупые люди!!!!
больные люди
Не обращайте внимание на балаболок — им лишь бы языком трясти.
наверное, в таком окружении живёт)
Вы просто запойные!
И наша семья алкашей такая же. Не слышим, т.к. на общественном транспорте вообще не ездим.
озлобленная тетка у которой своих детей нет и не было, вот и несут хрень на мамочек
да просто на улице тоже таких полно. я как-то с коляской от метро шла, там народу как всегда много на узкой дорожке. и тут обгоняет женщина и бурчит «ходят тут со своими детьми». а попросить пройти — не судьба вообще, мы бы подвинулись.
еще не известно сами какие они) обычно люди по себе судят!)
ну не всех в этой жизни природа мозгом наделила…
чего вы внимание на недалеких и ущербных обращаете?
мне однажды заявили какого черта я залезла с коляской в троллейбус, только место занимаю