Ситуация в автобусе...или детей рожают только "алкаши"?

Вот ведь адское место общественный транспорт, стараюсь избегать на нем поездок. Но сегодня увы пришлось по срочным делам проехаться.

Значит еду на автобусе, сидит бабуля одуванчик лет 70 на вид и зашла села мадам лет 50-ти на вид… Напротив них мамочка с сыном маленьким. Тот на своем что лалакает. Едем значит, нормально. И тут у бабули с женщиной завязывается разговор, в подробности я не вдавалась. Убила фраза этой женщины-«да нормальные люди нынче либо одного рожают, либо вообще не рожают. Учатся там, путешествуют, а рожают там двоих-троих и более только алкаши у нас в стране». Занавес.

Я не знаю как кому. Но я вот еле сдержалась, чтоб эту мадам не приложить крепким словцом. Промолчала. И в свете нашего планирования второго ребенка мне почему то стало особенно обидно от услышанной фразы.

Пост просто для того чтоб поделиться мыслями с вами девочки.

МамаИнна
22222098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Значит все мое окружение «алкаши».....

Недалекая тетка...

Пожаловаться
МамаИнна
вот вот и мое.
Пожаловаться
Анна

бабули у нас еще те змеи… иной раз думаешь — «ну вот за что их можно уважать? какой пример они подают?».

Пожаловаться
МамаИнна
просто наверно озлобленная женщина сама по себе.
Пожаловаться
Ирина

забудьте. больные люди.

Пожаловаться
Надежда
+1 дураков в нашей стране тоже хватает.
Пожаловаться
Ольга
+
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

да уж

Пожаловаться
Ксения

чего на дураков внимания обращать- на авто надо ездить)

Пожаловаться
МамаИнна
Да я побоялась за руль сесть просто. Давление у меня шарашит, иногда просто плывет все. Какая уж тут концентрация на дороге. Решила вспомнить молодость так сказать. Проехалась блин.
Пожаловаться
Валентина Гусева
она же написала. плывет все. или по вашему ездить и дорогу не видеть это нормально? во время давления возможно не просто головная боль. а так же начимнает плыть перед глазами, головокружение вплоть до потери сознания. и если для вас считается нормй сесть в таком состоянии за руль то я искре рада что живем мы не в 1 городе.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
ДТП спровоцировать можно. Когда давление прыгает (не важно в какую сторону), в глазах не хило так мутит и темнеет. Да и сознание во время движения потерять можно.
Пожаловаться
Ксения
пусть муж возит)
Пожаловаться
Ксения
меня возит)
Пожаловаться
Валентина Гусева
мужья бывают заняты)
Пожаловаться
Ксения
у кого как)
Пожаловаться
Валентина Гусева

ну у тех у кого они работают они бывают заняты

Пожаловаться
Ксения
мой муж всегда может выбрать время и отвезти меня по делам)
Пожаловаться
Ксения
это отговорка)
Пожаловаться
Валентина Гусева
блин.вы смешная женщина. я конечно рада что у вашего мужа все так просто с работой. но поймите. что так не у всех. и это не отговорки) либо у вас очень мало дел
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
согласна с вами))) счастливый она человек, однако. мой и поесть заехать не может, хотя иногда по работе бывает чуть ли не на соседней улице.
Пожаловаться
МамаИнна
На работе муж)) Он и так всегда когда может возит.) Но работать то нужно)
Пожаловаться
МамаИнна
У меня давление высокой, и как симптом бывает все мутнеет в глазах и состояние как будто в обморок брякнусь. из за духоты у нас в городе и перепадов погоды таблетки мои что витаминки не помогают. А как вести машину когда ты не можешь быть сконцентрирован на дороге. Потому и побоялась) Надо было блин ехать на такси)
Пожаловаться
Нина
+1
Пожаловаться
Ксения МамаПоли
а если нет машины? легко советовать, когда имеете свой транспорт
Пожаловаться
Анюта
Ой господи, ни у всех такая работа что можно ее бросить и свалить куда нибудь) так что тут дело не в отговорках)
Актуальные посты
как делать сережки
как делать серёжки
как делать стимуляцию родов дома