Ситуация в автобусе...или детей рожают только "алкаши"?

Вот ведь адское место общественный транспорт, стараюсь избегать на нем поездок. Но сегодня увы пришлось по срочным делам проехаться.

Значит еду на автобусе, сидит бабуля одуванчик лет 70 на вид и зашла села мадам лет 50-ти на вид… Напротив них мамочка с сыном маленьким. Тот на своем что лалакает. Едем значит, нормально. И тут у бабули с женщиной завязывается разговор, в подробности я не вдавалась. Убила фраза этой женщины-«да нормальные люди нынче либо одного рожают, либо вообще не рожают. Учатся там, путешествуют, а рожают там двоих-троих и более только алкаши у нас в стране». Занавес.

Я не знаю как кому. Но я вот еле сдержалась, чтоб эту мадам не приложить крепким словцом. Промолчала. И в свете нашего планирования второго ребенка мне почему то стало особенно обидно от услышанной фразы.

Пост просто для того чтоб поделиться мыслями с вами девочки.

МамаИнна
22222098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талюша

ОНА ЗАСТРЯЛА В 90-х… бабка эта! сейчас модно иметь много детей, иметь крепкую и дружную семью. я сама хочу 3-х

Пожаловаться
МамаИнна
по кому судит не понятно. Наверно по какой то знакомой семье алкашей.
Пожаловаться
Дашуня

ТОгда моЯ соседка забулдыга полнейшая у нее уже 4-й родился)

Пожаловаться
Дашуня
я вот не меньше 3х хочу
ехала вчера с соседкой грю как быть мамой стольких деток — так тяжко только пока они до 2-3 лет не дорастут а там уже не имеет значение сколько их
одна проблема одевать конечно — а так это большое счастье!
Пожаловаться
МамаИнна
Так вот)) Я тоже тогда знаю много семей алкашей))
Пожаловаться
Гиацинт

комментарии на первой странице меня лично выбили из колеи больше, чем слова какой-то ненормальной, обиженной судьбой женщины

Пожаловаться
МамаИнна
каждое мнение имеет место быть) У меня позиция когда я учавствую в обсуждениях на бэбике такая. иногда мое мнение категорически не сходится, но я доказывать с пеной у рта не стану. )) Каждый ведь останется при своем)
Пожаловаться
Гиацинт
просто вы адекватная) а мадам вон как доказывает, чтобы муж все бросал и возилможет просто похвастаться хотела, не так поняли))))
Пожаловаться
МамаИнна
Может и хочет похвастаться)) Но я за нее рада) потому как когда я была беременная дочерью муж меня тоже возил на все приемы в ЖК и вообще, но тогда работа была у него другая, которая позволяла такие отлучки. А теперь увы) Либо сама за руль, либо жди))
Пожаловаться
Алла
Фу какие озлобленные бабы нынче пошли.вме чаще замечаю с то в возрасте 45+ они становятся прям стервами((климакс видать…
Пожаловаться
МамаИнна
Не дай бог нам такими быть))
Пожаловаться
Марьям
Вот у меня сестра и брат… это такое счастье иметь родных и близких кот в трудную минуту поддержат всегда придут на помощь успокоят добрым словом… Я тоже хочу чтоб у моих детей в дальнейшем была такая поддержка… я жду третьего ребенка и мы все счастливы. Кстати мой муж в жизни не пил… даже не пробовал спиртное
Пожаловаться
МамаИнна
Так вот и я сижу потом и думаю, как так случилось, что мы семья живущая вроде в достатке, и оказались алкашами то?))
Пожаловаться
Яна
Меня такие тоже подбешивают, но внимания на них не обращаю-пусть это будет на их совести:) я бы хотела много детей, но в планах пока что только трое))) обязательно пойду за доченькой)))
Пожаловаться
МамаИнна
И я больше не буду обращать внимания))
Пожаловаться
Ирина Дворкина

ну если у тёти в знакомых только как та девица с первой страницы коментариев — уверенная что сначала надо стать миллионером, а только потом рожать — то да. такие «нормальные» хоть бы одного родили без эко

Пожаловаться
МамаИнна
Просто безтактно было такое говорить взрослой женщине, я считаю.
Пожаловаться
Ирина Дворкина

возраст не показатель ума. иногда возраст приходит один

Пожаловаться
Ирина Дворкина

Пожаловаться
МамаИнна
Пожаловаться
Елена
Так вот оно что, значит чтобы второго сделать алкашом стать надо, а я то мучаюсь
Пожаловаться
МамаИнна

точно точно))) мож попробовать рецепт)

Пожаловаться
Ирина

Это у них от жары маразм крепчает

Пожаловаться
МамаИнна
да уж точно.
Пожаловаться
Валентина Гусева

фиг с ними. родные дети наверное с ними уже и вовсе не общаются или их вообще нет. вот и озлобились на мир.

Пожаловаться
МамаИнна
так вот и ездят на общественном транспорте и опрыскивают своим ядом окружающих
Пожаловаться
Инга

я бы сказала, что она несчастная… если так думает.

Пожаловаться
МамаИнна
вероятно так и есть.
Пожаловаться
Оксана

уже стойкое ощущение, что эти женщины завидуют современной ситуации в стране. в их времени родить больше двоих было великим решением. а от зависти и идет эта злость.

Пожаловаться
Марьям
я тоже так считаю.
Пожаловаться
МамаИнна
Ну вот как пример мама моя, она сделала для себя выбор, что у нее будет только один ребенок. Растила меня, все дала. Но она и на минуту меня не осуждает что мы хотим двоих а то и троих деток. Да даже свекровь, казалось бы свекрови же всегда лезут, а моя нет. Она поддерживает наше решение о еще детках.
Пожаловаться
Мария
Посмотришь на район где я живу… И честно, мнение у меня такое складывает, что Бог даёт детей только алкашкам… У меня столько мамочек и подруг которые хотят ребеночка, кто то первым никак не может забеременеть, у кого то есть один ребёнок а второй ну никак не получается, и я одна из них :(( никак вторым не могу забеременеть, уже лет 5… А алкашки с опухшими рожами, сидят на площадке, бухают, у одной трое детей, у второй пять и третей двое… Дети грязные, голодные… Эх :((((
Пожаловаться
МамаИнна
оо, эта несправедливость и меня убивает. Мы уже больше года планируем второго. И ВМ уже пережила и выкидыш. И от обиды ревешь почему так, ты страдаешь, а кто то на мусорку новорожденного несет?
Пожаловаться
Анна

ну спасииииибо

Пожаловаться
МамаИнна
Пожаловаться
Светлана
Да… Девочки. А я оказывается вообще не знаю кто, слова не подбираются.
Пожаловаться
МамаИнна
Пожаловаться
Марьям
Поэтому у мусульман кот практически не пью по 3 ребенка как минимум в семье
Показать ещё
Актуальные посты
как делать сережки
как делать серёжки
как делать стимуляцию родов дома