Вот ведь адское место общественный транспорт, стараюсь избегать на нем поездок. Но сегодня увы пришлось по срочным делам проехаться.
Значит еду на автобусе, сидит бабуля одуванчик лет 70 на вид и зашла села мадам лет 50-ти на вид… Напротив них мамочка с сыном маленьким. Тот на своем что лалакает. Едем значит, нормально. И тут у бабули с женщиной завязывается разговор, в подробности я не вдавалась. Убила фраза этой женщины-«да нормальные люди нынче либо одного рожают, либо вообще не рожают. Учатся там, путешествуют, а рожают там двоих-троих и более только алкаши у нас в стране». Занавес.
Я не знаю как кому. Но я вот еле сдержалась, чтоб эту мадам не приложить крепким словцом. Промолчала. И в свете нашего планирования второго ребенка мне почему то стало особенно обидно от услышанной фразы.
Пост просто для того чтоб поделиться мыслями с вами девочки.
ОНА ЗАСТРЯЛА В 90-х… бабка эта! сейчас модно иметь много детей, иметь крепкую и дружную семью. я сама хочу 3-х
ТОгда моЯ соседка забулдыга полнейшая у нее уже 4-й родился)
ехала вчера с соседкой грю как быть мамой стольких деток — так тяжко только пока они до 2-3 лет не дорастут а там уже не имеет значение сколько их
одна проблема одевать конечно — а так это большое счастье!
комментарии на первой странице меня лично выбили из колеи больше, чем слова какой-то ненормальной, обиженной судьбой женщины
ну если у тёти в знакомых только как та девица с первой страницы коментариев — уверенная что сначала надо стать миллионером, а только потом рожать — то да. такие «нормальные» хоть бы одного родили без эко
возраст не показатель ума. иногда возраст приходит один
точно точно))) мож попробовать рецепт)
Это у них от жары маразм крепчает
фиг с ними. родные дети наверное с ними уже и вовсе не общаются или их вообще нет. вот и озлобились на мир.
я бы сказала, что она несчастная… если так думает.
уже стойкое ощущение, что эти женщины завидуют современной ситуации в стране. в их времени родить больше двоих было великим решением. а от зависти и идет эта злость.
ну спасииииибо