Вчера приезжали родители, сегодня провожали и я начала рыдать , крокодильими слезами. ? маме так смешно стало ? господи говорит, ты всегда останешься ребёнком ? а я так плакала , так не хотела… Читать далее
Сначала заболел малыш, сопли кашель.потом я..горло температура сопли кашель..тогда было гв,мне сказали от простуды оциллококцинум только..толку ноль но как то более менее прошло. положили в… Читать далее
Купили сегодня бабушке мужа продукты. Выложила я их и благополучно ушла в комнату. Потом пришла на кухню и застала бабушку за следующим занятием: она рылась в моём рюкзаке. Она не ожидала, что… Читать далее
У жаждущих халявы — предновогоднее обострение.
Столкнулась с мошенниками сегодня. Впервые. Нет, вру. Несколько лет назад коронное смс приходило с «Мама, положи денег на телефон, потом объясню»… Читать далее
Переехали мы вчера в Уфу, новые планы, новое место, встретил нас город снегопадом. 17 этаж)) первый раз на такой высоте, но вид из окна крисивущий!!!
Уборка 2ой день, распаковка вещей в разгаре,… Читать далее
А точнее, косы? родились мы волосатиками, с 4х месяцев челку стригу, с 6 делаем два хвостика, а вот сегодня впервые заплела косички? а вы во сколько детям начали хвостики делать?
Девочки, я думала, что реально сойду с ума пока получу субсидию — жилье для молодых семей, а именно 35% от суммы квартиры. Так вот, на очередь в получении субсидии мы встали в 2012 году, когда… Читать далее
Хотим назвать Борис, Борис Иванович, но мама категорически против, потому что так зовут моего отца, вот и имя менять не хочу, и с мамой ругаться, странная ситуация! мама предлагает Мишу и Георгия… Читать далее
Девочки, с 1 по 15 сентября у меня плановое узи, наконец-то мне скажут пол, жду не дождусь когда увижу своего сладкого, лишь бы не расплакалась, как на предыдущем узи, я плакала от счастья когда… Читать далее
Нашему 2-месячному сынишке нужно было подрезать уздечку. Хирург из нашей поликлиники дал нам направление на консультацию в Морозовскую больницу. Мы поехали. И ОЧЕНЬ зря! Очень вам НЕ СОВЕТУЮ… Читать далее