Всё обо всем
Всё обо всем
Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда 
60к записей
51к участников
Создать запись

Мама

Вчера приезжали родители, сегодня провожали и я начала рыдать , крокодильими слезами. ? маме так смешно стало ? господи говорит, ты всегда останешься ребёнком ? а я так плакала , так не хотела… Читать далее
1
172

Напасть какая то

Сначала заболел малыш, сопли кашель.потом я..горло температура сопли кашель..тогда было гв,мне сказали от простуды оциллококцинум только..толку ноль но как то более менее прошло. положили в… Читать далее
418

Семейные дела

Купили сегодня бабушке мужа продукты. Выложила я их и благополучно ушла в комнату. Потом пришла на кухню и застала бабушку за следующим занятием: она рылась в моём рюкзаке. Она не ожидала, что… Читать далее
426

Мошенники

У жаждущих халявы — предновогоднее обострение. Столкнулась с мошенниками сегодня. Впервые. Нет, вру. Несколько лет назад коронное смс приходило с «Мама, положи денег на телефон, потом объясню»… Читать далее
406

Уфа,добро пожаловать !

Переехали мы вчера в Уфу, новые планы, новое место, встретил нас город снегопадом. 17 этаж)) первый раз на такой высоте, но вид из окна крисивущий!!! Уборка 2ой день, распаковка вещей в разгаре,… Читать далее
5
516
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить

Наша первая коса?

А точнее, косы? родились мы волосатиками, с 4х месяцев челку стригу, с 6 делаем два хвостика, а вот сегодня впервые заплела косички? а вы во сколько детям начали хвостики делать?
Наша первая коса?
8
566

Наконец-то мы получили субсидию (длинно, на эмоциях)

Девочки, я думала, что реально сойду с ума пока получу субсидию — жилье для молодых семей, а именно 35% от суммы квартиры. Так вот, на очередь в получении субсидии мы встали в 2012 году, когда… Читать далее
2
2125

Мама против имени для внука

Хотим назвать Борис, Борис Иванович, но мама категорически против, потому что так зовут моего отца, вот и имя менять не хочу, и с мамой ругаться, странная ситуация! мама предлагает Мишу и Георгия… Читать далее
949

Девчооонкии!)))

Девочки, с 1 по 15 сентября у меня плановое узи, наконец-то мне скажут пол, жду не дождусь когда увижу своего сладкого, лишь бы не расплакалась, как на предыдущем узи, я плакала от счастья когда… Читать далее
4
385

Пост-предостережение о короткой уздечке! Надеюсь кому-нибудь поможет.....

Нашему 2-месячному сынишке нужно было подрезать уздечку. Хирург из нашей поликлиники дал нам направление на консультацию в Морозовскую больницу. Мы поехали. И ОЧЕНЬ зря! Очень вам НЕ СОВЕТУЮ… Читать далее
2
725
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение