Вот ведь адское место общественный транспорт, стараюсь избегать на нем поездок. Но сегодня увы пришлось по срочным делам проехаться.
Значит еду на автобусе, сидит бабуля одуванчик лет 70 на вид и зашла села мадам лет 50-ти на вид… Напротив них мамочка с сыном маленьким. Тот на своем что лалакает. Едем значит, нормально. И тут у бабули с женщиной завязывается разговор, в подробности я не вдавалась. Убила фраза этой женщины-«да нормальные люди нынче либо одного рожают, либо вообще не рожают. Учатся там, путешествуют, а рожают там двоих-троих и более только алкаши у нас в стране». Занавес.
Я не знаю как кому. Но я вот еле сдержалась, чтоб эту мадам не приложить крепким словцом. Промолчала. И в свете нашего планирования второго ребенка мне почему то стало особенно обидно от услышанной фразы.
Пост просто для того чтоб поделиться мыслями с вами девочки.
Бабки эти с маразмом. Мы тоже спорили на работе сколько рожать. Я всегда мечтала о двух пацанах и поздней девочке. На работе кто родил по одному начали кричать ты одного родишь и не захочешь. Но почему? Мои родители двоих захотели же. Просто не обращайте внимание. Я к таким разговорам отношусь как к упоению за СССР этих бабулек.
капец у нас весь район алкашей значит)))
мало ли кто что говорит… люди всегда говорят… понятно, что сейчас прогрессирует проблема рождения детей мам, пьющих алкоголь. Они может в целом про ситуацию в стране)) А не про конкретно, что только алкашки… Тоже ждем второго и мне без разницы кто что думает. Когда они видят нормальных детей с нормальными родителями, то не скажут что вы алкашка и понарожали.
не обращайте внимания на неадекватных людей
Как будто дети — это крест на всем! Родили и все, конец жизни!
Ненавижу такие высказывания, а еще больше тех, кто на самом деле так и ведет себя
да может она всю жизнь родить не могла, вот теперь себя оправдывает… не обращайте внимание, с головой у них не в порядке
ой да плюнь и разотри
им, конечно, виднее
Мне тож одна бабка заявила, что я ещё одного воспитать не успела, уже второго сделала(я ещё беременная была)
завидуют просто))
Оо это я в запоях постоянно оказывается… ))
Менталитет. Я вот вообще пятерых хочу) Так мне бабушка моя родная уже после второй беременности начала высказывать, гм, «претензии», хотя человек она очень хороший. Просто воспитание такое и менталитет…
глупая тетка, у нее может своих и детей то нет