Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
эх так старалась, а отчета похоже так и не дождусь от моей одаряемой
у нас неделю уже поста «сломана»
пишут по техническим причинам, стоило похвастаться часами работы и трямс, я в ауте, свекрови не смогла отправить подарок(((
жду и переживаю. похоже не понравилась (((
Итак общий вид наших чудесных подарков!!! Я обалдела!!!

Сынуля удивив трактор сразу же начал просить что бы его открыли, радости было море))))Выложив все я поняла что тут просто огромное количество подарков!!! Все настолько красивое, чувствовалось что моя Дарительница подошла к акции очень ответственно, Я была удивлена что эта была первая акция у Анны. Подарочки были так волшебно упакованы, подписаны
)) Ну теперь подробно
Вот так конфета))

Открываем, а там))) девочки такая мягенькая пижамка и очень красивое полотенце с тигренком, оно чудесное
Для всех нас вкусные конфеты, чай в виде волшебного новогоднего Шара и полотенца с новогодней тематикой
еще супер вещь
Теперь подарочки для мамы))
Супер теплые и мягкие носочки, магнитик, новогодние конфетки и нежный набор DOVE
И еще девочки после Нового года у меня ДР, и Анна это тоже учла, чем я была приятно удивлена
А теперь подарки для папы) Папа наш в восторге!!! Мужской Набор — такое он любит( гель, шампунь, мыло). Фонарик,магнитик, новогодние конфетки и универсальный нож 15 в 1
Так же для всех нас очень красивая разделочная доска и куча сладостей
еще письмо с поздравлениями и открытка с новым годом и с днем рождения
Теперь подарки для сыночка))) мы прям ахнули-там было столько всего!!!!!!!!!!!!!!!Трактор) Получилось только так сфоткать)))

Магнитный театр))ВАУ) я не встречала такого)) Класс!!!!
Книжечки)это мы очень любим, одна Про Деда мороза, еще про Животных (Макс их очень любит).А так же 2 книги с чудо наклейками- одно из любимых дел Максима это клеить наклейки
Набор посудки как раз кстати) Огромное спасибо))Сладости для Макса) Ням
Ну и тут вообще нет слов!!! У сыночка было столько радости))) Детскийкомпьютер обучающий

Анечка, Большое, нет просто ОГРОМНОЕ спасибо вашей семье!!!!Сыночек весь день бегает играется, такой довольный!!! И еще спасибо Милли за такую чудесную акцию!!!!Дай вам Бог всего самого доброго!
спасибо за такой полный и красочный отчет
и почта России не подвела, прям радует в последнее время
С наступающим Новым Годом вашу семью!!! ураааааа
огооооо круто
Девченочки, я тоже получила посылку из России. Пока щелкала на фотик отчет — батарейки сели(((( Подзарядимся и выставлю фотоотчет. Милли, признавайся, кто моя дарительница?

И наш фотоотчет! Посылочка пришла от Зарины из Топара) Второй раз, если не ошибаюсь, Зарина становится нашей дарительницей!Посылочку распаковывали с мужем под руководством Василисы из кроватки)
А внутри..........

Конфетки!!!
Водный картинки)
Снеговичек в «работе»)))) мигает светится)
лосьон для тела для меня любимой))Термоконструктор. собираешь нагреваешь снимаешь)) можно магнитики делать) Аришке и папе))

штампики Арине)
и мишура!Это пальчиковые краски. Ими можно и штампиками рисовать и ручками.
Рада что понравилась посылочка. Про краски не знаю, я просто брала обычные для своей. А тут увидела со штампами. Если честно, не помню чем моя доча интересовалась в возрасте 8-9 мес, поэтому водные рисунки взяла. На мешочке с конфетами — бантик (заколка) для Арины.
Кажется, девочке
не понравилась моя посылка( посыль получили, девочка глянула мою страничку и… тишина… ни привета, ни отчета!(( эххх
Девочки, вот и наша посылочка прибыла к нам в предверии праздника
https://www.baby.ru/blogs/post/347964406-32259047/
https://www.baby.ru/blogs/post/347912279-110124245/
наш отчет.
В этом году у всех хорошие посылочки
Вот и наш фотоотчет=)В первую очередь хочу передать привет Лизе, Настеньке, Юлечке и Андрею=)Хочу поблагодарить эту замечательную семью за подарки!!!!
Всем привет=)
Извещение получила утром, перед выходом на работу… На работу надо бежать, но как же… как же я могу не забрать сразу нашу посылочку=)Темболее что Вероничка сегодня дома была после стоматолога.Отзвонилась на работу, предупредила, что проспала… Ай-яй-яй я)И спокойненько пошла на почту.
Домой принесла коробищу)Большую, неудобную)))Еще метель такая в Москве сегодня была, что еле-еле донесла

Расскажу, а лучше покажу-что же там внутри)Я не сразу догадалась, что посылка из Украина.Отмечу, что честно, особенно приятно было ее получить оттуда.
Начну с вкуснях.А их там много)
Мммм… Трюфеля уже Никуся открыла к моменту фотографирования и начала поедать.Скажу по секрету, сейчас уже открыла она все и везде утощила по конфетке)

Чай и шоколадная открыткаА это необыкновенной красоты тортик
Эту «вкусняшку»)))нашему папе передали)
Он был доволен, потому что он давно уже коллекционирует алкогольные бутылочки по 005)))

Часики для Никуси
Колготочки, красивые носочки
Береточка… Сладкоежка, поедает конфеты)))
Я думаю этот подарок для меня)
Мммм, мы так любим в ванную кидать бомбочки разные, розочки такие.Спасибо)Для новогоднего стола
Красивые подвесочки

У нас есть похожий ангелок)Будет коллекция)
Подарки достались и нашей елке)Некоторые шарики уже вскрыты.Их Ника пыталась утащить на елку.еле успела сфотографировать

Наша красавица с обновочками
Эх… Уже разукрасили)Вообще у меня очень шустрый ребенок)))))
Магнит.Мы наверное как и многие коллекционируем магниты с разными городами.И в этой акции я учавствую уже не первый год.поэтому Украина гордо красуется рядом с двумя другими городами, которые так же учавствовали в прошлых акциях)

Конечно же Ника очень радовалась всем подаркам.Да и я, что скрывать.как ребкнок, радовалась вместе с ней.Но для меня самое теплое, это были слова, которые написаны в письме.Их я озвучивать не буду.Но читала я почему-то их со слезами на глазах.И хочу ответить, что да.Конечно же, я бы очень хотела дружить с Вами, с Вашей семьей.Хотя бы на Беби.ру.А может получится и в жизни)
Огромное спасибо за доставленные нашей семьей эмоции! Пусть у Вас, у Ваших любимых все будет замечательно!!!
Огромное спасибо семье Рассуловых-Коростылевых(извините если прочитала не правильно).Жду свою незнакомку в друзья))))
Оо, много сладостей это прям бальзам на душу! Для меня новый год — это куча конфет и мандарины! Мама моя меня кулечком каждый год радует :-), а ведь доченьке уже 30 :-)
Отличные подарочки! Только можно узнать, а почему коробка наша?
Юля как всегда молодец! опять муж мой вздыхает, когда увидел бутылочки 005)))))))))))) помним помним
Фух, ну слава Богу, дошла))))) Дорогие мои, от всей души, от всего сердца с самыми наилучшими пожеланиями наш низкий поклон… Семья Рассуловых-Коростылевых правильно написано))) На самом деле мы не через дефис пишемся, просто с мужем разные фамилии)
Вот и наш отчет)
Получили посылку, потирали ручки, не терпелось скорее открыть и обрадоваться) Честно скажу, новогоднего настроения не получили почему-то)))
Начну с общего вида

Вот я так понимаю подарочки для меня)
3 вакуумных пакета для одежды. Жаль, что у нас пылесоса нет, попробовали его в действии))Сладости:
И подарочки для Евуськи)) :
Альбом д/рисования и карандаши цветные.

Колготки, зубная паста, мыльные пузыриРаскраски

Шарики надувныеНастольная игра

Спасибо дарительнице)))Уже успели поиграть в настольную «В гостях у сказки»)))

Приношу извинения, что не могли сразу забрать посылку, была на работе, а почта наша до 3х часов стала работать(((
А еще там магнит-календарь на холодильник с изображением козочки))
Милли, спасибо за акцию, правда мне она пока не принесла ничего хорошего((( только негатив, противно стало читать фотоотчеты, а уж комментарии к ним тем более(
Мне все понравилось)) Просто захожу сюда на 5 минут, раньше писала фотоотчеты к любой посылке красивые, с «дифирамбами»)) В этой просто не поняла к чему мне в подарок пакеты для одежды)) Девочки, не принимайте так близко к сердцу. Я вот свой отчет перечитала, поняла, что уж слишком быстро написала… Мне важно было, что ребенок рад посылке!!! А дочь рада в любом случае!
я бы обрадовалась таким пакетам)
Ну и хорошо)) А я вот такая-сякая...
пакеты для одежды не считаю подарком
да ещё и 3 штуки, будто так валялись не нужные
я заранее извиняюсь за вопрос, а папа у вас есть?
я просто за себя пишу, такие пакеты хочу )))
Ничего, всякое бывает)) Я думала над тем, что пишу, возможно кому-то это принесет пользу, кто-то извлечет для себя урок. Я вот уже извлекла.
Посылка по адресу. Не надо уже излишне драматизировать.
Есть.
ему вообще ничего нет
Я думала ты о пракладках которые тут помню на 8-ое марта в подарок отсылали
Приглашаю посмотреть наш фотоотчет))))
https://www.baby.ru/blogs/post/347483566-28829628/
Спасибо огромное нашей дарительнице.
Так как в первосентябрьскую акцию мне попалась… нет, не какашка. Большое гоуно, по всей видимости. И мои детки остались тогда без осеннего сюрприза.
Спасибо нашей внепланово — внеочередной дарительнице Леночке.
Вот наши подарочки:
Они все подписаны, поэтому вам просто угадать что тут кому:

Это только принесли домой.А тут — Дашеньке и Настёне:

Это мне: там замечательный порошок для детского и набор для ванны:
Эта куча подарков для нашего малыша
Ещё нам всем подарочки: (чай, кстати, очень-преочень вкусный!!! полпачки уже «уговорили») (что я без него делать буду…
А тут все-все подарки вместе:
Спасибо большое за подаренную радость!!!ОБОЖАЮ ЭТИ АКЦИИ...
(прости меня моя дарительница (
Всё отфоткала, всё порнравилось, вечерком отпишусь!!!)
Почта… хорошо на машине поехала… (хотя я и так туда всегда на машине))), но тут уж точно не здря)))
Посылка. Она бооольшая… тяжеленькая… и, как потом оказалось, прооосто ооофигенная.

Наверху лежала очень красивая и очень душевная открыточка со снегирями.
Я вам её покажу только вот так, матамушта иначе вам будет видно что там написано)))
В письме — открытке было написано о распределении подарков. Простити-простити, но мы поделили по-другому))), очень рассчитываю на то, что дарительница моя не из обидчивых (кстати, я её не раскусила. Да и не раскусывала особо))), Миленочка, надеюсь на тебя))).Значит так, подробнее:

это фото и вот это:
моим Настику и Дашуле.Вот это:

Владюше.А вот эти подарочки:

родителям этих троих спиногрызов)))).А вот тут уместила всё-превсё:

Спасибо нашей дорогой Снегурочке и, наверняка, всей её семье, потому как открыточка подписана и самой Снегуркой Светланой и отцом семейства.Мои наилучшие пожелания Златочке, Олежке и их родителям!!! С благодарностью, мы.

Всем приятностей в новом году!!!!И машинка Владику, и бокалы, и свечки, и крема…
Всё-всё…
Еще раз с праздником вас! Всю вашу большую семью с Новым годом, с Новым счастьем!
давай, мать, спрашивай. Гордо говорю я.))))
Там подставочка под горячее с бабочками. Что ещё? Вкусняшки в прозрачном пакетике…Ответить: Neya
И Миллене
Порадовали старушку)))
Пожалуйста, очень рада что понравилось!
Танюшка, родная, я рада за тебя очень-очень)))посылочки все суперские!!!!
вот и мы получили уже посылочку к новому году)))

сразу извинюсь за запоздавший отчет т.к. выползла на работу и времени катастрофически не хватает((
открываем заветную коробочку а там два пакетика))любопытство пересилило меня сразу и посмотрела я на подарочки еще на почте)))

и спрятала, на свои рабочие дни… и вот наконец то долгожданный выходной и тадааам...

это общий вид, а теперь по отдельности
тут уже видно как мелкие ручонки к подаркам тянутся))))это интерактивный телефончик и коврик для рисования водой)))уже опробовали-малышне очень нравится(а я как раз пару недель назад коврик им присматривала, так что угадали мои мысли видимо, что уже не первый раз случается)))))
моя коллекция магнитиков пополнилась в очередной раз
папе нашему тоже подарочек пришел-обложка на автодокументы из кожи)))он у меня уже полгода наверное просил купить ему, все руки никак не доходилитакже мне прислали всяких полезностей для моего мыловарения: формочки, основу и красители

Спасибо большое за подарочки)))А Милли отдельное спасибо за организацию и понимание

Особо приятно, когда посылают именно то, чем ты увлекаешься, т.е. видно что дарительница основательно готовилась, журнал читала.)
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/341727336/?page=6Ответить: Светлана