ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к Новому году 2015

Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
496011174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санти

эх так старалась, а отчета похоже так и не дождусь от моей одаряемой

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Моя так же,, лежит на почте
Пожаловаться
Санти

у нас неделю уже поста «сломана»

пишут по техническим причинам, стоило похвастаться часами работы и трямс, я в ауте, свекрови не смогла отправить подарок(((

Пожаловаться
Настик
и моя с 23го на почте(((…
Пожаловаться
МамаТигрят
может уже одарбшке сказать что посылка ее ждет? может извещение не несут… такое тоже бывает. Не будешь же бегать каждый день и узнаваить мне откуда нибудть что нибудь не пришло?)
Пожаловаться
Ирина
точно! у нас был случай: заказала слинг. мне номер для отслеживания сразу прислали. как только посыль пришла, пошла по номеру и получила и только через 4!!! дня принесли извещение, а ведь я ее уже забрала! во как бывает!
Пожаловаться
ТатьЯна
Милли написала, надеюсь сходит))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
мою посылку аж 19 го получили и тишина....

жду и переживаю. похоже не понравилась (((

Пожаловаться
и мою 19 получили, отчета не вижу((((((((((наверно не понравилась
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Повезло вам. Отличный подарок. Правда подарков тут мне кажется не на 2 тыс… хотя мож у нас цены эге гей в магазинах =(
Пожаловаться
Александра Нечаева

Урааааааааааа!!! Вот и наша посылка пришла, нам всё понравилось спасибо большое нашей дарительнице. Анечке Крюковой и всей ее семье!!! Девочки сразу повеяло праздником))) Новым годом. Так как в посылке все было упаковано и обернуто в новогоднем стиле

Итак общий вид наших чудесных подарков!!! Я обалдела!!!

Сынуля удивив трактор сразу же начал просить что бы его открыли, радости было море))))

Выложив все я поняла что тут просто огромное количество подарков!!! Все настолько красивое, чувствовалось что моя Дарительница подошла к акции очень ответственно, Я была удивлена что эта была первая акция у Анны. Подарочки были так волшебно упакованы, подписаны)) Ну теперь подробно

Вот так конфета))

Открываем, а там))) девочки такая мягенькая пижамка и очень красивое полотенце с тигренком, оно чудесное

Для всех нас вкусные конфеты, чай в виде волшебного новогоднего Шара и полотенца с новогодней тематикой

еще супер вещьигра Твистер и карты для игры в мафию, теперь я знаю как мы будем развлекаться с друзьями в новогодние каникулы)))

Теперь подарочки для мамы))

Супер теплые и мягкие носочки, магнитик, новогодние конфетки и нежный набор DOVE

И еще девочки после Нового года у меня ДР, и Анна это тоже учла, чем я была приятно удивлена Это очень приятно)))

А теперь подарки для папы) Папа наш в восторге!!! Мужской Набор — такое он любит( гель, шампунь, мыло). Фонарик,магнитик, новогодние конфетки и универсальный нож 15 в 1

Так же для всех нас очень красивая разделочная доска и куча сладостей

еще письмо с поздравлениями и открытка с новым годом и с днем рождения

Теперь подарки для сыночка))) мы прям ахнули-там было столько всего!!!!!!!!!!!!!!!

Трактор) Получилось только так сфоткать)))

Магнитный театр))ВАУ) я не встречала такого)) Класс!!!!

Очень красивая кофточка и футболочка

Книжечки)это мы очень любим, одна Про Деда мороза, еще про Животных (Макс их очень любит).А так же 2 книги с чудо наклейками- одно из любимых дел Максима это клеить наклейки

Набор посудки как раз кстати) Огромное спасибо))

Сладости для Макса) Ням

Ну и тут вообще нет слов!!! У сыночка было столько радости))) Детскийкомпьютер обучающий

Анечка, Большое, нет просто ОГРОМНОЕ спасибо вашей семье!!!!Сыночек весь день бегает играется, такой довольный!!! И еще спасибо Милли за такую чудесную акцию!!!!

Дай вам Бог всего самого доброго!

Пожаловаться
Анюта Крюкова
ну всё, теперь точно можно вздохнуть спокойно

спасибо за такой полный и красочный отчет

и почта России не подвела, прям радует в последнее время

С наступающим Новым Годом вашу семью!!! ураааааа

Пожаловаться
Санти

огооооо круто

Пожаловаться
ПростоОля
очень крутая посылка!!!
Пожаловаться
Валентина
умопомрачительная посылище! супер дарительница!
Пожаловаться
Milli
я тоже в шоке-это от девочки, которая первый раз участие принимает! Сумма…
Пожаловаться
Александра Нечаева

Пожаловаться
Светлана
Ого го го, какая классная посылка!
Пожаловаться
Оленька
девочка подготовилась хорошо-наверное посты просмотрела предыдущие отчеты.Посылка суперская!!!
Пожаловаться
Анюта Крюкова
ага))))))))))спасибо
Пожаловаться
Рассулова Юлия

Девченочки, я тоже получила посылку из России. Пока щелкала на фотик отчет — батарейки сели(((( Подзарядимся и выставлю фотоотчет. Милли, признавайся, кто моя дарительница?

Пожаловаться
Milli
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

И наш фотоотчет! Посылочка пришла от Зарины из Топара) Второй раз, если не ошибаюсь, Зарина становится нашей дарительницей!

Посылочку распаковывали с мужем под руководством Василисы из кроватки)

А внутри..........

Конфетки!!!

Водный картинки)

Снеговичек в «работе»)))) мигает светится)

лосьон для тела для меня любимой))

Термоконструктор. собираешь нагреваешь снимаешь)) можно магнитики делать) Аришке и папе))

штампики Арине)

и мишура!

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
общий вид не успела сделать))) все разбежалось по квартире))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Тоже хорошая посылочка!!!!
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
и еще может кто подскажет вот эти штампы, там внутри как лизун детский) желеобразный) не знаю что с ним делать) водой разводить? или он высох просто? на рисунке как краска))) доча исстрадалась уже)
Пожаловаться
наталья

Это пальчиковые краски. Ими можно и штампиками рисовать и ручками.

Пожаловаться
Александра Нечаева
Пожаловаться
Анюта Крюкова
ага… краски такие… они немного желеобразного вида)))
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
штампами пробовала краска не пристает совсем) вот и гадаем)
Пожаловаться
Ирина
у нас тоже термомозайка есть! клевая вещь!!! мы сделали бабочку (у нас с насекомыми. тоже подружка с бебика прислала), приклеили магнитик и теперь радует наш глаз на холодильнике. дочка в восторге от совместного творчества.
Пожаловаться
ЗАРИНА

Рада что понравилась посылочка. Про краски не знаю, я просто брала обычные для своей. А тут увидела со штампами. Если честно, не помню чем моя доча интересовалась в возрасте 8-9 мес, поэтому водные рисунки взяла. На мешочке с конфетами — бантик (заколка) для Арины.

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
да Заколочку увидели)))))))))0 конфетки под елкой до нг стоять будут)
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
у меня муж бабочку тоже сделал))) правда прогрел плохо((((((( переделаем))))))))) доча любит такое)) что бы сидеть сидеть))
Пожаловаться
MaVaRa

Кажется, девочкене понравилась моя посылка( посыль получили, девочка глянула мою страничку и… тишина… ни привета, ни отчета!(( эххх

Пожаловаться
Оленька
Отставить панику!!! Может она просто ошалела от радости и пытается мысли в кучу собрать)))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
… точно, слов не может найти)))
Пожаловаться
Vercnenok
Я сама переживаю, вчера вручили, теперь сижу переживаю.
Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Анютка

Девочки, вот и наша посылочка прибыла к нам в предверии праздника

https://www.baby.ru/blogs/post/347964406-32259047/

Пожаловаться
Vercnenok

https://www.baby.ru/blogs/post/347912279-110124245/

наш отчет.

Пожаловаться
ПростоОля
Отличная посылка!!!
Пожаловаться
Vercnenok

В этом году у всех хорошие посылочки

Пожаловаться
ПростоОля
Все же есть много недовольных(
Пожаловаться
Vercnenok
они всегда будут, но многие мутят воду на пустом месте.
Пожаловаться
ПростоОля
Да я это заметила! Мне тоже все посылки в этой акции нравятся, которые я просматриваю)))
Пожаловаться
Светаликая

Вот и наш фотоотчет=)В первую очередь хочу передать привет Лизе, Настеньке, Юлечке и Андрею=)Хочу поблагодарить эту замечательную семью за подарки!!!!

Всем привет=)

Извещение получила утром, перед выходом на работу… На работу надо бежать, но как же… как же я могу не забрать сразу нашу посылочку=)Темболее что Вероничка сегодня дома была после стоматолога.Отзвонилась на работу, предупредила, что проспала… Ай-яй-яй я)И спокойненько пошла на почту.

Домой принесла коробищу)Большую, неудобную)))Еще метель такая в Москве сегодня была, что еле-еле донесла

Расскажу, а лучше покажу-что же там внутри)

Я не сразу догадалась, что посылка из Украина.Отмечу, что честно, особенно приятно было ее получить оттуда.

Начну с вкуснях.А их там много)

Мммм… Трюфеля уже Никуся открыла к моменту фотографирования и начала поедать.Скажу по секрету, сейчас уже открыла она все и везде утощила по конфетке)

Чай и шоколадная открытка

А это необыкновенной красоты тортик

Эту «вкусняшку»)))нашему папе передали)

Он был доволен, потому что он давно уже коллекционирует алкогольные бутылочки по 005)))

Часики для Никуси

Колготочки, красивые носочки

Береточка… Сладкоежка, поедает конфеты)))

Я думаю этот подарок для меня)

Мммм, мы так любим в ванную кидать бомбочки разные, розочки такие.Спасибо)

Для новогоднего стола

Красивые подвесочки

У нас есть похожий ангелок)Будет коллекция)

Подарки достались и нашей елке)

Некоторые шарики уже вскрыты.Их Ника пыталась утащить на елку.еле успела сфотографировать

Наша красавица с обновочками

Эх… Уже разукрасили)Вообще у меня очень шустрый ребенок)))))

Магнит.Мы наверное как и многие коллекционируем магниты с разными городами.

И в этой акции я учавствую уже не первый год.поэтому Украина гордо красуется рядом с двумя другими городами, которые так же учавствовали в прошлых акциях)

Конечно же Ника очень радовалась всем подаркам.Да и я, что скрывать.как ребкнок, радовалась вместе с ней.Но для меня самое теплое, это были слова, которые написаны в письме.Их я озвучивать не буду.Но читала я почему-то их со слезами на глазах.

И хочу ответить, что да.Конечно же, я бы очень хотела дружить с Вами, с Вашей семьей.Хотя бы на Беби.ру.А может получится и в жизни)

Огромное спасибо за доставленные нашей семьей эмоции! Пусть у Вас, у Ваших любимых все будет замечательно!!!

Огромное спасибо семье Рассуловых-Коростылевых(извините если прочитала не правильно).Жду свою незнакомку в друзья))))

Пожаловаться
Санти
супер)
Пожаловаться
Анюта Крюкова
классная посылочка
Пожаловаться
Ирина

Оо, много сладостей это прям бальзам на душу! Для меня новый год — это куча конфет и мандарины! Мама моя меня кулечком каждый год радует :-), а ведь доченьке уже 30 :-)

Отличные подарочки! Только можно узнать, а почему коробка наша?

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

Юля как всегда молодец! опять муж мой вздыхает, когда увидел бутылочки 005)))))))))))) помним помним

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Посылка просто замечательная!!!
Пожаловаться
Рассулова Юлия

Фух, ну слава Богу, дошла))))) Дорогие мои, от всей души, от всего сердца с самыми наилучшими пожеланиями наш низкий поклон… Семья Рассуловых-Коростылевых правильно написано))) На самом деле мы не через дефис пишемся, просто с мужем разные фамилии)

Пожаловаться
Рассулова Юлия
Можно узнать, почему ВАША коробка) У меня абсолютно все родственники живут в России, только я одна базируюсь на рідній ненькі Україні. Поэтому, когда мне попадаются посылочки в Россию, я подарки собираю в Харьковских супермаркетах, а отправляю из России — и пересылка значительно дешевле и надежнее — меньше шуршат в коробке, как по загран отправке.
Пожаловаться
Настена
здорово!!! Дарительница умничка))
Пожаловаться
Ирина
Юлечка, простите, может обидела словом наша… не хотела! посылочка отличная!!!
Пожаловаться
Рассулова Юлия
Ирина, ну что вы, какие обидыДля меня Россия и Украина навеки едины, несмотря на политические баталии
Пожаловаться
Оленька
Юля, отличная посылка-вы большая молодец!!!
Пожаловаться
Оленька
мой то же по вздыхал… значит не одинок))))
Пожаловаться
-Соня-

Вот и наш отчет)

Получили посылку, потирали ручки, не терпелось скорее открыть и обрадоваться) Честно скажу, новогоднего настроения не получили почему-то)))

Начну с общего вида

Вот я так понимаю подарочки для меня)

3 вакуумных пакета для одежды. Жаль, что у нас пылесоса нет, попробовали его в действии))

Сладости:

И подарочки для Евуськи)) :

Альбом д/рисования и карандаши цветные.

Колготки, зубная паста, мыльные пузыри

Раскраски

Шарики надувные

Настольная игра

Спасибо дарительнице)))

Уже успели поиграть в настольную «В гостях у сказки»))) Приношу извинения, что не могли сразу забрать посылку, была на работе, а почта наша до 3х часов стала работать(((

Пожаловаться
-Соня-

А еще там магнит-календарь на холодильник с изображением козочки))

Пожаловаться
ГорЧиЦА
Спасибо хоть за яркий фотоотчет! Ну уж извините про настроение новогоднее. По мне так сама посылка должна принести это настроение. В этой акции одна пишет что мишуры нету, другая конфет, ну тогда бы и писали бы пост что желаете увидеть. Я догадываться не умею. Покупала то, чему сама была бы рада.

Милли, спасибо за акцию, правда мне она пока не принесла ничего хорошего((( только негатив, противно стало читать фотоотчеты, а уж комментарии к ним тем более(

Пожаловаться
Санти
чего вам не понравилось в посылке?
Пожаловаться
Анна-Сибирская
+1. Жду отчет к своей посылке — страшно. Раньше такого не было вроде.
Пожаловаться
-Соня-

Мне все понравилось)) Просто захожу сюда на 5 минут, раньше писала фотоотчеты к любой посылке красивые, с «дифирамбами»)) В этой просто не поняла к чему мне в подарок пакеты для одежды)) Девочки, не принимайте так близко к сердцу. Я вот свой отчет перечитала, поняла, что уж слишком быстро написала… Мне важно было, что ребенок рад посылке!!! А дочь рада в любом случае!

Пожаловаться
Санти

я бы обрадовалась таким пакетам)

Пожаловаться
-Соня-

Ну и хорошо)) А я вот такая-сякая...

Пожаловаться
Ирина
Клевые подарочки!!! Я вот почему-то вообще только детям подарки собрала ( да простит меня моя одаряемая… я вообще боюсь, что посылка потерялась… что-то с 17 числа зависла в дороге…
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
правильно написали.
пакеты для одежды не считаю подарком
да ещё и 3 штуки, будто так валялись не нужные
Пожаловаться
Санти

я заранее извиняюсь за вопрос, а папа у вас есть?

я просто за себя пишу, такие пакеты хочу )))

Пожаловаться
ГорЧиЦА
Не валялись, заказывала специально, да жаль что послала, их к сожалению для меня в наличии не было((( для меня это подарок, что для вас или для нее это не подарок увы, знать не могла(( другому бы возможно они понравились, жаль посылка просто была не по адресу, но от всей души.
Пожаловаться
-Соня-

Ничего, всякое бывает)) Я думала над тем, что пишу, возможно кому-то это принесет пользу, кто-то извлечет для себя урок. Я вот уже извлекла.

Посылка по адресу. Не надо уже излишне драматизировать.

Пожаловаться
-Соня-

Есть.

Пожаловаться
Санти

ему вообще ничего нет

Пожаловаться
ГорЧиЦА
Ну почему же? Конфетки Мерси к чаю)))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Отличная посылочка!!! Я бы наверное только одной такой красивущей открытке была бы рада!
Пожаловаться
Настена
не грустите… я на 8 марта тряпку для пола получала))))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
А Ещё пакеты женские помню были
Пожаловаться
Санти
Пожаловаться
Настена
Были!!! Но не у меня)))))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Тебе или ты отсылала?
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Тю

Я думала ты о пракладках которые тут помню на 8-ое марта в подарок отсылали

Пожаловаться
Жанна

Приглашаю посмотреть наш фотоотчет))))

https://www.baby.ru/blogs/post/347483566-28829628/

Спасибо огромное нашей дарительнице.

Пожаловаться
Жанна
https://www.baby.ru/blogs/post/348858348-28829628/
Пожаловаться
ТатьЯна
Не удивляйтесь, это снова я.)))

Так как в первосентябрьскую акцию мне попалась… нет, не какашка. Большое гоуно, по всей видимости. И мои детки остались тогда без осеннего сюрприза.
Спасибо нашей внепланово — внеочередной дарительнице Леночке.

Вот наши подарочки:

Они все подписаны, поэтому вам просто угадать что тут кому:

Это только принесли домой.

А тут — Дашеньке и Настёне:

Это мне: там замечательный порошок для детского и набор для ванны:

Эта куча подарков для нашего малыша :

Ещё нам всем подарочки: (чай, кстати, очень-преочень вкусный!!! полпачки уже «уговорили») (что я без него делать буду… вкусный… У нас уже смотрела такой — нету...)

А тут все-все подарки вместе:

Спасибо большое за подаренную радость!!!
ОБОЖАЮ ЭТИ АКЦИИ...

Пожаловаться
Санти

Пожаловаться
ТатьЯна
Бронирую место для отчётика....
(прости меня моя дарительница () за мою тормознутость.
Всё отфоткала, всё порнравилось, вечерком отпишусь!!!)
в
ремени очень мало свободного, простите-простите!!!)
Пожаловаться
ТатьЯна
Итак, я начинаю.

Почта… хорошо на машине поехала… (хотя я и так туда всегда на машине))), но тут уж точно не здря)))
Посылка. Она бооольшая… тяжеленькая… и, как потом оказалось, прооосто ооофигенная.

Наверху лежала очень красивая и очень душевная открыточка со снегирями.

Я вам её покажу только вот так, матамушта иначе вам будет видно что там написано)))

В письме — открытке было написано о распределении подарков. Простити-простити, но мы поделили по-другому))), очень рассчитываю на то, что дарительница моя не из обидчивых (кстати, я её не раскусила. Да и не раскусывала особо))), Миленочка, надеюсь на тебя))).

Значит так, подробнее:

это фото и вот это:

моим Настику и Дашуле.

Вот это:

Владюше.

А вот эти подарочки:

родителям этих троих спиногрызов)))).

А вот тут уместила всё-превсё:

Спасибо нашей дорогой Снегурочке и, наверняка, всей её семье, потому как открыточка подписана и самой Снегуркой Светланой и отцом семейства.

Мои наилучшие пожелания Златочке, Олежке и их родителям!!! С благодарностью, мы.

Всем приятностей в новом году!!!!

Пожаловаться
ТатьЯна
Книгу, кстати, сфоткала специально в развернутом виде — там просто шикарная полиграфия и рисунки. В обеих книгах. За это просто отдельное спасибо!!!!
Пожаловаться
ТатьЯна
Я не описала каждый подарок отдельно… Они все класснючие, девочки....
И машинка Владику, и бокалы, и свечки, и крема…
Всё-всё…

Пожаловаться
Светлана
Ой, я очень рада что вам понравилось! Для меня было сложно собирать подарок для многомамы, честно скажу! ))) До этого мне дарительницы полегче всегда доставались! ))))) Отчета от вас долго не было, я уж переволновалась, думала в аптеку за валерьянкой пора идти! Все, думаю, не понравилась посылка!
Еще раз с праздником вас! Всю вашу большую семью с Новым годом, с Новым счастьем!
Пожаловаться
Санти
хорошая посылочка, правда я половину не поняла что
Пожаловаться
ТатьЯна

давай, мать, спрашивай. Гордо говорю я.))))
Там подставочка под горячее с бабочками. Что ещё? Вкусняшки в прозрачном пакетике…Ответить: Neya

Пожаловаться
ТатьЯна
Спасибо огромное, Свет, очень приятно.
И Миллене большое спасибо!!!
Порадовали старушку)))
Пожаловаться
Светлана
Дарительница распределила так: Девочкам — Шкатулка для украшений, пилка для ногтей, три маски для лица, два крема для рук, две шоколадки, фруктовый сок-лед, две книжки и все новогодние украшения шесть елочных игрушек (мухоморов), бусы на елку и новогодняя свечка. Сыночку — две книжки, мягкий конструктор, деревянный конструктор машинки, игрушка машинка, мягкий пластилин и маленький мягкий брелок овечка. Родителям — две новогодние кружки, подставка под горячее, гель для душа, мармелад и маленькое полотенчико для кухни. Вот вроде все!
Пожаловаться
Светлана
Забыла еще игру гадание для девочек.
Пожаловаться
Светлана

Пожалуйста, очень рада что понравилось!

Пожаловаться
ТатьЯна
если не против, нажму плюсик в профиле...
Пожаловаться
ТатьЯна
вот спасибо, а то я уже пришла переписывать)))
Пожаловаться
Светлана
Еще девочкам забыла написать влажные диски для снятия лака с ногтей.
Пожаловаться
Наталья
Классная посылка!!! всем всем угодила))))
Пожаловаться
Оленька

Танюшка, родная, я рада за тебя очень-очень)))посылочки все суперские!!!!

Пожаловаться
Ксюшка

вот и мы получили уже посылочку к новому году)))сразу извинюсь за запоздавший отчет т.к. выползла на работу и времени катастрофически не хватает((

открываем заветную коробочку а там два пакетика))любопытство пересилило меня сразу и посмотрела я на подарочки еще на почте)))и спрятала, на свои рабочие дни… и вот наконец то долгожданный выходной и тадааам...

это общий вид, а теперь по отдельности

тут уже видно как мелкие ручонки к подаркам тянутся))))это интерактивный телефончик и коврик для рисования водой)))уже опробовали-малышне очень нравится(а я как раз пару недель назад коврик им присматривала, так что угадали мои мысли видимо, что уже не первый раз случается)))))

моя коллекция магнитиков пополнилась в очередной рази еще получили мы салфеточки красивые новогодние)))часть из них как всегда уйдет на стол, а часть на мое творьчество ))))

папе нашему тоже подарочек пришел-обложка на автодокументы из кожи)))он у меня уже полгода наверное просил купить ему, все руки никак не доходилипоэтому от него отделное спасибище

также мне прислали всяких полезностей для моего мыловарения: формочки, основу и красители

Спасибо большое за подарочки)))

А Милли отдельное спасибо за организацию и понимание

Пожаловаться
Санти
посылочка супер! все подобрано)
Пожаловаться
Ирина
Хорошая посылочка.)
Особо приятно, когда посылают именно то, чем ты увлекаешься, т.е. видно что дарительница основательно готовилась, журнал читала.)
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Супер! Очень приятная посылочка!!!
Пожаловаться
Действительно читала журнал, единственное что у спросила у Милли, так это есть ли авто у мужа))))
Пожаловаться
Ксения, я очень рада, что вам понравилась посылочка.С наступающим вас Новым годом, счастья вашей семье)
Пожаловаться
Светлана
Хорошая посылочка!
Пожаловаться
ТатьЯна

https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/341727336/?page=6Ответить: Светлана

Показать ещё