ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к Новому году 2015

Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
496011174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы свою уже отправили и видели чудесный отчет о ее получении, теперь дочки ждут когда им придет, старшая каждый раз в почтовый ящик заглядывает когда идет гулять....
Пожаловаться
Наталья
Девочки, караул, как быть, уже вторую неделю нет коробок на почте, при чем никаких размеров. Сегодня съездила на главпочтампт и даже там нет!!! Как быть? У меня всё давно собрано, очень обидно за одаряемую, что не получится к празднику.
Пожаловаться
Palmetta
я тоже с четверга искала коробки — везде только очень маленькие, нашла сегодня на одной почте огрооомную, пришлось в ней отправлять с пометкой ОСТОРОЖНО, чтобы не разнеслось там в пустоте ничего.
Пожаловаться
Елена

К сожалению, на пометку ОСТОРОЖНО они вряд ли отреагируют…

Пожаловаться
Palmetta
ну вообще это оказывается еще и платная услуга)))
Пожаловаться
Елена

Об этом помните Вы, но не почтовики… (( посмотрите видеороликов сколько, как коробки из машины на ленту приемного отделения бросают… никто не читает, что там написано

Пожаловаться
Palmetta
пипец, я теперь буду трястись до самого получениявроде ничего особо хрупкого нет, но все же…
Пожаловаться
Елена
Мне приходила посылка с открывшимся в дороге гелем для душа..

Я если пустое место остается-бумагой их почтовой забиваю пустоты)

Пожаловаться
Санти
я пустое место газетой забила
одарямая вначалле прифигеет
Пожаловаться
Алина Михайленко
Я почти месяц коробку ждала, а потом 2 дня в очереди стояла
Пожаловаться
Palmetta
представляете, я хотела уже даже КУПИТЬ газеты, чтобы заполнить, так у них даже газет нет!!! в общем жаль, что я не знала, что можно свою коробку просто белым обшить((( надеюсь хотя бы быстро доставят, а то я долго на валидоле не протяну
Пожаловаться
Ирина

И я не отправила посылочки из-за отсутствия коробок.(((

Кризис в стране, даже коробок всем не хватает.)))

Пожаловаться
Оленька
а я стала кукурузными палочками пустоту забивать и вкусно и красиво, ни то что бумага))
Пожаловаться
Самая Счастливая
А я месяц назад купила, чтоб сейчас не искать.
Пожаловаться
Ирина

Т.е. теперь именно свое мнение о посылках высказывать нельзя?

Писать только «Вау», «Круто» и т.д. ?

Как предыдущую посылку многие откомментили негативно дак все ок, а тут дак все комменты подтерли уже.

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
вот я тоже не поняла
зачем комментарии стирать, получается что мнение своё писать нельзя
чушь кока я то
Пожаловаться
Ирина
Нет, Ира — писать можно только радостные возгласы и оды восхваления! А остальное тссс.
И вообще тут написали, что дарительница довольна. поэтому другим комментить нельзя.
Пожаловаться
Milli
если что, чистила не я…
Пожаловаться
Ирина

А я думала, что только автор поста может удалить все комменты. Или любой вообще человек?
Пожаловаться
Milli

кто-то стёр свой коммент и он потащил всех, кто на него отвечал. Или модераторы могут

Пожаловаться
Ирина
ясно.(
Эх, я даже почитать толком не успела.(
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я тем более не стирала… Но жаль что не успели почитать(( С одной стороны я разочаровываюсь этой акцией, а с другой — понимаю, благодаря ей открывается натура человека, всё что внутри выходит наружу в комментариях, не важно дарительница или одариваемая… каждый делай свои выводы, что с этим делать!
Пожаловаться
Ирина
Я уж решила, что участвую последний раз.
Что-то больше негатива получаешь, чем радости.
То все пишут, что говорите правду, если посыль не нравится, то молчить. В общем, как я выше написала уже, писать надо только хорошее!
З.Ы. и я кстати оооочень корректно написала именно свое мнение о предыдущей посылке.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Я просто против критики, лучше уж промолчать, если мудрости не хватает корректно выразить своё мнение, чтобы никого не обидеть… Я сама пропустила несколько акций, но в этот раз тоже поймала себя на мысли, что радости как раньше не испытываю(((

Пожаловаться

Не могу понять речь идет о нашей посылки? Да же почитать не успела((((Милли, кто дарительница наша.

Пожаловаться
Ирина
Мудрости у меня как раз и хватает, поэтому и выразилась корректно.
Просто не все умеют критику спокойно воспринимать... и странно, что это зацепило не дарительцу или одаряемую, а вас.)))
И критика очень полезна, услышав мнение и других людей — в след раз можно не совершать те же ошибки. И это не только к акции относится.
Пожаловаться
Ирина
Да, Саша, все про вашу посылочку речь идет.)
Просто я написала, что на мой взгляд мало игрух детям и в ответ посыпалось что-то… а вот что именно я тоже мельком урвала, все подтерли.(((
Пожаловаться
Я считаю, что любому мнению место быть!

Бывает напишешь свое мнение и тебе в ответ ещё 10 человек кинутся тебя разубеждать

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Мудрой вас другие должны называть, а не вы сами)) После таких комментариев дарительница даже показываться не хочет.

Саша вы замечательную посылочку получили, я рада за вас!

Пожаловаться
Пожаловаться
Светлана
Тоже стараюсь не критиковать, в прошлых акциях были такие посылки что промолчать не смогла просто, каюсь, критиковала! Эта посылка вполне себе хорошая, просто на вкус как говорится и цвет… Я вот больше отчетов жду по своим посылкам, обижаюсь когда плохой, сразу кажется что посылка не понравилась. Хотя стараешься всегда, на сумму никогда не укладываюсь, всегда лимит превышаю. Хочу позитива во всем! Своим дарительницам всегда спасибо говорю!
Пожаловаться

Я тоже очень жду отчет о своей посылке.

Все посылки на вкус и цвет… да тут и не угадаешь, друг друга даже не знаем, а что говорить о вкусах.Просто я считаю, что мнения у всех разные, если моя посылка кому то не понравится, я не расстроюсь, главное, что бы тому кому она адресована осталась довольна))))

Пожаловаться
MaVaRa
Саша, Извините, но Ваш отчет, трудно назвать отчетом. это просто фото и пару фраз к ним. в общем — то, я выше увидела посылку похуже Вашей, но к ней был отличный отчет, и все написали «отличная посылка». В вашем случае мне обидно за дарительницу, т.к. на собственной шкуре знаю, как обидно — когда собираешь посылку хорошую на круглую сумму, а отчет, извините — дерьмовый!
И еще, я за 4 акции, получила 1 раз отличную посылку, но она была другой девочке, переслали мне ее, т. к. моя оказалась какашкой! и мне все 3 раза не везло!.. сейчас я получила посылку от безвозмездной дарительницы, возможно я ожидала большее, но она молодец — старалась. Спасибо и на этом. В ваших руках переписать отчет, или ответить честно, что вас посылка не удовлетворила.
Пожаловаться
Вы в своем уме? Извините, а какой должен быть не дерьмовый отчет???

Почему я должна, что то переписывать или в чем то признаваться???

Я написала, так как могу, сказала спасибо своей дарительнице, что ещё?

Посылка нам ПОНРАВИЛАСЬ, ну уж извините, что дерьмово отчиталась)

Пожаловаться
MaVaRa
Санечка, сто тысяч извинений, девочки не за вашу посылку, а которая выше, и я дурочка, сразу на имя не глянула! тут речь не о вашей посылке, а о посылке мамыСолнышка.
Пожаловаться
Бывает.
Пожаловаться
Оленька
в комментах к моей посылки(что отправляла и что получила)-лично от тебя жду только правды! договорились?
p.s я послед. акциями немного в ступоре
Пожаловаться

Получили мы свою посылочку

Открытке, я была рада больше всего, особенно детскому рисунку(забыла сфотографировать).

Вот уж не думала, но обезьянку поделить не смогли, завтра идем по магазинам на поиски второй))))ложку Маруся уже оценила, всё померили, все очень понравилось.

Это для нашего папы, он был очень удивлен, т.к. сколько раз уже участвовала в подобных акциях, ему не когда не чего не присылали.Отдельное спасибо от нашего папы!

Пледик пополнил нашу коллекцию, у нас уже есть зебристый и тигристый

Шарфик замечательный, как раз очень подошел к моей синей курточке)))У нас на компьют.столе лежит маленькая круглая салфетка из гобелена, под горячию кружку, сегодня мы её заменили на вот эту замечательную розовую салфеточку)))))

Спасибо большое от нашей семьи

Пожаловаться
В посылке была ещё мишура красная и колпачек красный новогодний, не успела сфотографировать, дети утащили))))
Пожаловаться
Санти
а сыну что, не поняла просто
Пожаловаться
Елена
Нашла танк.видимо модель для сборки. Машинка и что-то голубое пакетике)))
Пожаловаться
Елена

Короче все со второй фотографии, как понимаю, сыну

Пожаловаться

да, там танк, машинка и трусики в пакетике.

Пожаловаться
Milli

дарительница Ваша

Пожаловаться
Санти
я думала в выходные будут новые отчетики, рановато еще видно)
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

ну вот каждый год одно и то же...

подарок подарку рознь. не каждый может себе позволить супер пупер подарки

у каждого вкусы разные

что нравится мне то может ну ни как не понравится дарительнице… деткам

я вот тоже уже отправила и понимаю что кое что упустила, но увы и ах

остаетя надеется, что то что послала все таки понравится

собирали всей семьей все таки с малышней

а вообще надо рассчитывать свои возможности

есть люди которые считают допустим гель для душа, трусы, даже так)))), офигенским подарком, а вот для меня эт как то не айс

Пожаловаться
Оксана
Я смотрю девочки вы здесь зажрались. Это плохой подарок а то хороший. Моему сыну 2 года 8 месяцев он и магниты собирает уже во всю и в лото играем и ничего не рано это для ребенка. Машинок у всех полно а развивающие игры всегда нужны. Конфеты детские по вашему это что? У вас конфеты очень хорошие нашей Новосиб шок фабрики, ребенок у меня их ест и при чем они не самые дешевые. А что касается мамы косметикой ив роше пользуюсь уже давно и дешевой ее не назовешь. Ваш подарок не издешевых к сожалению!!! А остальных кому что либо не нравится прошу обратить внимание на то что вы дарите, местами смотришь реальное барахло не кому не нужное…
Пожаловаться
МамаТигрят
да нормальный подарок. Да, мой тоже в лото не играет ну с игрушками сложно угадать. Главное не копеечное. Моему сыну как то подарили 20 рублевые игрульки которые я даже давать не стала с мелкими детальками -выкинула все. А тут качественные по крайней мере не подавится не сломает)) ну и косметика конфеты тоже ниче нормальные.
Пожаловаться
МамаТигрят
и магниты можно уже бабахать-ну машинки то не поучатся, но что получится то и слепить))
Пожаловаться
Санти

магниты своими руками перебор конечно, может ваш вундеркинд)))

Пожаловаться
МамаТигрят
а что ваша дочь лепить совсем не умеет? шарика с вашей помощью не скатает? не вундеркинд но уж что нибудь вместе да можно вылепить
Пожаловаться
Санти

в наборе гипс скорее всего

Пожаловаться
МамаТигрят
кстати, да не знаю что в этом наборе, мы видели у друзей такой набор почти там типа пластилина было. лепишь потом на магнитную штуку клеем сажаешь и ждешь когда высохнет
Пожаловаться
Санти

на коробке 5+

Пожаловаться
МамаТигрят
ну возраст ничего не значит еще. на картоне, недавно купленом мною +3 написано)))
Пожаловаться
Оксана
После ваших высказываний многие задумаются на будущие акции: А стоит ли дарить вообще таким дамам как вы? Нужно маленько уважения иметь, а не быть не благодарными…
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Лепишь это гипсовая жидковат масса заливается в форму, сохнет, потом клеишь магнит и разукрашиваешь)))
Пожаловаться
Palabob Юлия

Оксана, хороший подарок у вас! Я считаю, что придраться можно ко всему!!!

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

По мне так в любой такой акции надо радовать ребёнка в первую очередь

Ни кто не говорит что тут дешевка но дети в этих посылках ждут игрушки, хоть машинку хоть куклу но игрушку

Что бы сразу же взять и играть

Лото для трех лет как то не ай уж простите

Акции этой не первый год а суть так многие и не поняли

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
мне тоже посылка понравилась. Мы такое лото обожаем, а магнитики из гипса — это вообще, на мой взгляд, потрясающая штука. У нас уже ими пол холодильника увешано — дочка с огромным интересом вместе со мной их заливает, потом раскрашивает. А уж музыкальные книжки сколько радости приносят.
Пожаловаться
MarMelaDka
на многих игрушках стоит 3+, но все дети сейчас настолько развитые, что уже им не интересно в такие игрушки играть!!!
Пожаловаться
МамаСолнышка

Пришла и наМ сегодня посылка из Новосибирска! Спасибо вам Оксана и вашей семье!!! Это общий вид, подробно вот подарки даниилу

Вот мне

И нашему папе Спасибо вам

Пожаловаться
Александра Нечаева

Супер)

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
где супер то увидели, или я совсем ослепла
Пожаловаться
Санти

а вроде ничего, всем подарки есть, бывали намного скуднее

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
может и бывали, но согласитесь если бы вы это получили то радости бы не было
Пожаловаться
Санти
я больше дарить люблю
а уж если мне приходит рада всему )
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
ну это мы так все говорим, на самом то дели всё не так радужно
Пожаловаться
Санти
конечно всем хочется получить шикарные подарочки, но таких бывает 10%
лично мне до сих пор везло, я получала очень хорошие посылки от девочек, в этом году надеюсь тоже удача не оставит
Пожаловаться
Санти
дарительница внизу высказалась)
Пожаловаться
Palabob Юлия

Хорошая посылка! Подарки для всех! Что не так????

Пожаловаться
МамуляКнопулек
а мне нравится!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Великое приобретение быть довольным и благодарным!Кто этому ещё не научился-несчастные люди((( Замечательная посылочка! Я бы сказала, что не подарочки скудные, а отчёт: вот мне, вот данилу, вот нам… и в конце сухое «спасибо»

А что за салфетки для рук? Для чего они? Книжечка музыкальная, наверное очень интересная, мои бы точно из за неё подрались))) И конфеты Новосибирской фабрики очень вкусные! Я знаю, это моя родина!

Пожаловаться
Ирина
Ну, я не скажу, что посылка плохая.
Папе приличный подарок, маме — тоже. (кстати а что там за книжечка под гелем?).
Вот ребятенку бы побольше игрушек, это да. Но например лото мы очень любим, так что мы бы заценили.) А магнитики — точно рановато.(((
Но как высказалась дарительница!!! ЗАЖРАЛИСЬ!!! Фууууууууууууу.
Это конечно очень омрачает всю посылку.
Пожаловаться
Palabob Юлия

И мишура, и свечка в форме овечки, что то в коробочке! Юлечка, ты права! Благодарным умеют быть не все!

Пожаловаться
MaVaRa

Вы же читаете отчеты, кто как пишет, девочки описывают и рассказывают о каждой вещичке. В вашем случае серая масса, Вы элементарно, проявили неуважение к дарительнице. Если вам посылочка тем более понравилась, хотя — бы можно было сфотографировать нормально и описать что к чему.Думаю дарительница и смотрящие девочки со мной согласятся. А если вы уж извините, поленились нормально отписаться, то зачем тогда вообще принимать участие в таких акциях? Я допустим вообще не поняла, и не разглядела, что за овечка? это свеча? или это игрушка? а что за коробочка маленькая? а что на 3 фото под гелем для душа? а что за тетрадка где-то вдалеке? ну так может расскажете?

Пожаловаться
Оленька
конечно хочется, но больше не для себя, а для деток… тебе повезло… а мне 2 раза последних ни ахти.......
отчет поздней выложу
я всегда при покупки подарков думаю, а понравилось бы мне, то что я покупаю? стараюсь душу и частичку себя вложить в посылку и очень обидно получать то что покупалось в спешке, а тем более пере дар ((
Пожаловаться
Мама Люба
Моя посылка прибыла еще 5 декабря, но ее до сих пор не получили(
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

Замечательная посылочка

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ага )))))
Пожаловаться
Ирина
Вот смотрю я на подарочки и думаю, что же я дурында про это, да про то не подумала… Переживаю теперь понравится ли мой подарок или нет
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Не переживай Ириш, твоя посылочка будет особенной для твоей одаряемой!!!
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
а так всегда, смотришь отчёты и думаешь вот это надо было или это
, вот как и я сейчас
магнит не положила
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
я вообще в свою письмо забыла положить и тульский пряник. Приезжаю с почты домой и не пойму — что сумка-то такая тяжелая? А там, блин, пряник (((((((((((((
Пожаловаться
Санти

а я шарики забыла положить((( Новогодние надувные

Но думаю вслед послать еще кое что потом

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

Ой, дальше будет длинный отчет ))))) Ибо меня переполняют эмоции ))))

Вот честно скажу, я больше люблю дарить подарки, чем получать. Поэтому каждый раз ничего особо не жду, никаких иллюзий не питаю. да и вообще довольна равнодушна… ровно до того момента, когда получаю посылку )))) Дальше эмоции зашкаливают )))))

Итак, прилетели мы, значит с отдыха, а тут меня ждут два извещения. Я с твердой уверенностью, что наконец-то хоть что-то дошло с али, топаю на почту. И тут мне вручаю две посылки. Из Казахстана. Глаза у меня были, как два блюдца )))) Про акцию я в тот момент не вспомнила вообще, зато вспомнила всю свою далекую родню до десятого колена, проживающую в Казахстане )))) В общем, домой ехала в диком изумлении (открыть посылки прям на почте не могла — ножниц не было))))).

И вот, открываю я посылки, а там… глаза мои разбежались в кучу и долго не собирались обратно )))

Итак, вот они 2 чудесные посылки:

Сразу говорю — простите меня все, фотограф я рукопопый )))))

Внутри было:

1. Чудесное вязаное платьице

2. Не менее чудесный сарафан с болеро:

3. Потрясающая кофта с тигренком (тигренок мягкий)))

4. Ушки зайчика и красивая повязка с цветком. Тут меня дарительница ну просто спасла, потому как вчера выяснилось, что на новый год Крис моя будет зайчиком. И моя голова взрывалась — где взять уши для зайца… Так как в плане рукоделия у меня руки вообще не из того места, а по магазинам ездить сейчас вообще некогда, то я этим ушам обрадовалась так, что словами и не передать ))))

5. Набор посудки. Сегодня у кукол явно будет чаепитие ))))

6. Мозаика и свечки в виде снеговиков

7. 3 отличные книжки!

8. Овечки — символ наступающего года: одна мягкая игрушка, одна милая статуэтка и магнитик. И еще календарик ))))

9. Магнитик города дарительницы и две милейшие куколки в национальных казахских костюмах — такие прикольные. Теперь вот думаю, как бы их сохранить в целости в виде сувенира от рук старшей дочки )))

10. Целая куча сладостей )))

11. А в сладостях обнаружилась такая штука — резиновый мячик. Планировала отдать его старшей, но дала поиграть младшей дочке и изумилась. У нее сейчас режутся зубы. И этот мячик ей так понравился, что она грызет его второй час, не выпуская из рук.

12. А дальше… куча формочек и всяких всячин для выпечки. Увидев формочки у меня загорелись глаза — в выходные будет мнооого печенья ))))

13. Трафареты для выпечки:

14. Красивый новогодний полотенчик для кухни!

Отдельный восторг — это магнит на холодильник с нашей фотографией!!! Ну и сама фотка! Такие клевые!!!

И вообще отдельной строкой — колье на шею для меня. Блииин, оно такое клевое и так блестит… Я его уже померила со всем, чем можно! Оно суперское ))))

Фотка не передает всей красоты и блеска ((((

Алиночка и Милана!!! Спасибо вам огромное!!! Большое-пребольшое!!!!!

Да, наша дарительница )))))

Пожаловаться
Санти
ого, абалдеть
Пожаловаться
Palabob Юлия

Великолепная посылка!!!

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Замечательная вам посылочка пришла!!! Очень рада за вас, все подарочки подобраны с душой!!!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ага ))) я и балдею ))))))))))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
да, посылка замечательная ))))) Я довольная, как слон )))))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Красота!!!!
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Какая классная посылочка!!!
Пожаловаться
Алина Желонкина
очень рада что все понравилось.участвовала первый раз.очень переживала.
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
Алина молодчинка!!! Магнитик с фото чудо подарок!!! да и все остальное!!!
Пожаловаться
Самая Счастливая
Какая крутая посылка!
Пожаловаться
Светлана
Обалденная посыль!
Пожаловаться
Наталья
вауууу!!! супер-пупер!!!
Пожаловаться
Валентина
потрясные подарочки!
Пожаловаться
Наталья
Клааааасс, дарительница молодец, посылка очень хорошая!!!
Пожаловаться
Оленька
ну ни чего себе посылочка!!! столько всего нужного, красивого и полезного, а вот над подарками под номерами 12 и 13 я всплакнула от белой зависти....
Дарительница молодец!!!
Пожаловаться
Анюта Крюкова
ваууууууу
Пожаловаться
-Соня-

Ох, ну хоть раз будет интрига или нет?))) Уже знаю, кто моя дарительница

Пожаловаться
-Соня-

Милли, если посылка уже должна придти ( ну если дарительница уже волнуется, что отчета нет), то можно трек? У меня снова тут проблемы с почтой, вся корреспонденция проходит проверку сначала у кого-то из моих соседей

Пожаловаться
Milli
как знакомо жить в многоэтажке))) со старушками… ведь на лавочке не узнать сейчас по-морозу новых сплетен))
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Милли, и нам номерок пожалуйста, когда нам отправят посылочку. У нас вместо бабушек на лавочке осмотр устраивают работники почты)) поэтому извещение может и не прийти.
Пожаловаться
-Соня-

Эх, да ладно бы проверили, да на место положили))

Пожаловаться
-Соня-

Так не волнуется дарительница?)) А то смотрю, каждый почти заходит)))

Пожаловаться
Валентина

наш обалденный подарочек

https://www.baby.ru/blogs/post/343531335-10281171/

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Уже заценила!!!
Пожаловаться
АнютиныГлазки
ох какая суперская посылочка!!! прекрасные подарки! и ваше настроение сразу видно))
Пожаловаться
Анюта Крюкова
и посылка и отчет!!! всё классное… санта постарался на славу)))))
Пожаловаться
Валентина

сегодня почта EMS пыталась мне доставить посылочку, о чём оставила любовное сообщение на дверях подъезда. удивительно, что провисело оно полдня и никто его не стянул! должно быть это посылочка по акциии я на 99% уверена от кого. завтра как раз вовремя иду на плановый больничный и будет время заехать в их отделение и забрать посылочку, а значит вечером будет отчёт! волнуйся, моя дарительница, но не сильно, у тебя плохих подарочков не бывает! уверена, что всё понравится!

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Даже догадалась кто? Ну вы даёте девочки)))Я даже ни сном, ни духом… но тоже так ждём когда к нам постучится дяденька почтальон
Пожаловаться
Валентина

за всё время участия в акции, только один раз я до последнего не знала, кто дарительница! мне надо в помощники к Шерлоку Хомсу идти

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
а сейчас когда догадались, по извещению?
Пожаловаться
Валентина

неа, сразу после распределения!не поверила своему счастью, думала, что ошиблась! в извещении не написано откуда и от кого! зашла в сервис «Отслеживание» и теперь уверена на все 100%!

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Заинтриговала))) Откуда ж тебе такое счастье привалило??
Пожаловаться
Валентина

Юленька, всё завтра в отчёте!Ещё немного терпения!

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
я изначально хотела куклу фею купить, даже мили фото показывала
потом подумала что маленькая наверное ещё и купила другое

а вот вчера увидела ваш комментарий к посту
и подумала, нууууу почему я передумала, а?

ой да там письмо, не там записка
не читайте её, выкиньте
её я писала перед выходом из дома, быстро быстро
там ошибок, ууууууууу
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Пожаловаться
Валентина

ну уж нет, записку в рамку и на стенку!

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
интригу открыла
Пожаловаться
Валентина

а про фею у нас интересная история вышла: вчера забираю дочу от бабушки, а ей в яйце киндоровском фея попалась, и доча сказала бабушкам «теперь не надо Деду Морозу фею заказывать, у меня уже есть маленькая!» теперь Деду Морозу голову ломать, что купить!

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
мои уже письма написали санте, осталось мне только денег для этого найти
Пожаловаться
Валентина

у меня доченька одна на кучу взрослых, а из желаний только жираф и матрёшка, придётся включать фантазию

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
мой малый когда смотрит каталог с игрушками то говорит, мне это надо и это, ооо и это хочу
потом ещё то
и так без остановки

сейчас машину на п. управлении заказал
средний скейт
старший телефон, у него сломался как то давно
а вчера сломался и у меня
сижу без связи
ну а доче мягкую куклу наверное, у неё ещё ни одной куклы нету
Пожаловаться
Валентина

о, точно, машинка на пульте! папочка её обещал купить девчачий вариант, надо напомнить!

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
во хоть напомнила
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Всё вся в предвкушении
Показать ещё