Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
К сожалению, на пометку ОСТОРОЖНО они вряд ли отреагируют…
Об этом помните Вы, но не почтовики… (( посмотрите видеороликов сколько, как коробки из машины на ленту приемного отделения бросают… никто не читает, что там написано
Я если пустое место остается-бумагой их почтовой забиваю пустоты)
одарямая вначалле прифигеет
И я не отправила посылочки из-за отсутствия коробок.(((
Кризис в стране, даже коробок всем не хватает.)))
Т.е. теперь именно свое мнение о посылках высказывать нельзя?
Писать только «Вау», «Круто» и т.д. ?
Как предыдущую посылку многие откомментили негативно дак все ок, а тут дак все комменты подтерли уже.
зачем комментарии стирать, получается что мнение своё писать нельзя
чушь кока я то
И вообще тут написали, что дарительница довольна. поэтому другим комментить нельзя.
А я думала, что только автор поста может удалить все комменты. Или любой вообще человек?
кто-то стёр свой коммент и он потащил всех, кто на него отвечал. Или модераторы могут
Эх, я даже почитать толком не успела.(
Что-то больше негатива получаешь, чем радости.
То все пишут, что говорите правду, если посыль не нравится, то молчить. В общем, как я выше написала уже, писать надо только хорошее!
З.Ы. и я кстати оооочень корректно написала именно свое мнение о предыдущей посылке.
Я просто против критики, лучше уж промолчать, если мудрости не хватает корректно выразить своё мнение, чтобы никого не обидеть… Я сама пропустила несколько акций, но в этот раз тоже поймала себя на мысли, что радости как раньше не испытываю(((
Не могу понять речь идет о нашей посылки? Да же почитать не успела((((Милли, кто дарительница наша.
Просто не все умеют критику спокойно воспринимать... и странно, что это зацепило не дарительцу или одаряемую, а вас.)))
И критика очень полезна, услышав мнение и других людей — в след раз можно не совершать те же ошибки. И это не только к акции относится.
Просто я написала, что на мой взгляд мало игрух детям и в ответ посыпалось что-то… а вот что именно я тоже мельком урвала, все подтерли.(((
Бывает напишешь свое мнение и тебе в ответ ещё 10 человек кинутся тебя разубеждать
Мудрой вас другие должны называть, а не вы сами)) После таких комментариев дарительница даже показываться не хочет.
Саша вы замечательную посылочку получили, я рада за вас!
Я тоже очень жду отчет о своей посылке.
Все посылки на вкус и цвет… да тут и не угадаешь, друг друга даже не знаем, а что говорить о вкусах.Просто я считаю, что мнения у всех разные, если моя посылка кому то не понравится, я не расстроюсь, главное, что бы тому кому она адресована осталась довольна))))
И еще, я за 4 акции, получила 1 раз отличную посылку, но она была другой девочке, переслали мне ее, т. к. моя оказалась какашкой! и мне все 3 раза не везло!.. сейчас я получила посылку от безвозмездной дарительницы, возможно я ожидала большее, но она молодец — старалась. Спасибо и на этом. В ваших руках переписать отчет, или ответить честно, что вас посылка не удовлетворила.
Почему я должна, что то переписывать или в чем то признаваться???
Я написала, так как могу, сказала спасибо своей дарительнице, что ещё?
Посылка нам ПОНРАВИЛАСЬ, ну уж извините, что дерьмово отчиталась)
p.s я послед. акциями немного в ступоре
Получили мы свою посылочку

Открытке, я была рада больше всего, особенно детскому рисунку(забыла сфотографировать).
Вот уж не думала, но обезьянку поделить не смогли, завтра идем по магазинам на поиски второй))))ложку Маруся уже оценила, всё померили, все очень понравилось.
Пледик пополнил нашу коллекцию, у нас уже есть зебристый и тигристый
Шарфик замечательный, как раз очень подошел к моей синей курточке)))У нас на компьют.столе лежит маленькая круглая салфетка из гобелена, под горячию кружку, сегодня мы её заменили на вот эту замечательную розовую салфеточку)))))Спасибо большое от нашей семьи

Короче все со второй фотографии, как понимаю, сыну
да, там танк, машинка и трусики в пакетике.
дарительница Ваша
ну вот каждый год одно и то же...
подарок подарку рознь. не каждый может себе позволить супер пупер подарки
у каждого вкусы разные
что нравится мне то может ну ни как не понравится дарительнице… деткам
я вот тоже уже отправила и понимаю что кое что упустила, но увы и ах
остаетя надеется, что то что послала все таки понравится
собирали всей семьей все таки с малышней
а вообще надо рассчитывать свои возможности
есть люди которые считают допустим гель для душа, трусы, даже так)))), офигенским подарком, а вот для меня эт как то не айс
магниты своими руками перебор конечно, может ваш вундеркинд)))
в наборе гипс скорее всего
на коробке 5+
Оксана, хороший подарок у вас! Я считаю, что придраться можно ко всему!!!
По мне так в любой такой акции надо радовать ребёнка в первую очередь
Ни кто не говорит что тут дешевка но дети в этих посылках ждут игрушки, хоть машинку хоть куклу но игрушку
Что бы сразу же взять и играть
Лото для трех лет как то не ай уж простите
Акции этой не первый год а суть так многие и не поняли
Супер)
а вроде ничего, всем подарки есть, бывали намного скуднее
а уж если мне приходит рада всему )
лично мне до сих пор везло, я получала очень хорошие посылки от девочек, в этом году надеюсь тоже удача не оставит
Хорошая посылка! Подарки для всех! Что не так????
А что за салфетки для рук? Для чего они? Книжечка музыкальная, наверное очень интересная, мои бы точно из за неё подрались))) И конфеты Новосибирской фабрики очень вкусные! Я знаю, это моя родина!
Папе приличный подарок, маме — тоже. (кстати а что там за книжечка под гелем?).
Вот ребятенку бы побольше игрушек, это да. Но например лото мы очень любим, так что мы бы заценили.) А магнитики — точно рановато.(((
Но как высказалась дарительница!!! ЗАЖРАЛИСЬ!!! Фууууууууууууу.
Это конечно очень омрачает всю посылку.
И мишура, и свечка в форме овечки, что то в коробочке! Юлечка, ты права! Благодарным умеют быть не все!
Вы же читаете отчеты, кто как пишет, девочки описывают и рассказывают о каждой вещичке. В вашем случае серая масса, Вы элементарно, проявили неуважение к дарительнице. Если вам посылочка тем более понравилась, хотя — бы можно было сфотографировать нормально и описать что к чему.Думаю дарительница и смотрящие девочки со мной согласятся. А если вы уж извините, поленились нормально отписаться, то зачем тогда вообще принимать участие в таких акциях?
Я допустим вообще не поняла, и не разглядела, что за овечка? это свеча? или это игрушка? а что за коробочка маленькая? а что на 3 фото под гелем для душа? а что за тетрадка где-то вдалеке? ну так может расскажете?
отчет поздней выложу
я всегда при покупки подарков думаю, а понравилось бы мне, то что я покупаю? стараюсь душу и частичку себя вложить в посылку и очень обидно получать то что покупалось в спешке, а тем более пере дар ((
Замечательная посылочка
, вот как и я сейчас
магнит не положила
а я шарики забыла положить((( Новогодние надувные
Но думаю вслед послать еще кое что потом
Ой, дальше будет длинный отчет ))))) Ибо меня переполняют эмоции ))))
Вот честно скажу, я больше люблю дарить подарки, чем получать. Поэтому каждый раз ничего особо не жду, никаких иллюзий не питаю. да и вообще довольна равнодушна… ровно до того момента, когда получаю посылку )))) Дальше эмоции зашкаливают )))))
Итак, прилетели мы, значит с отдыха, а тут меня ждут два извещения. Я с твердой уверенностью, что наконец-то хоть что-то дошло с али, топаю на почту. И тут мне вручаю две посылки. Из Казахстана. Глаза у меня были, как два блюдца )))) Про акцию я в тот момент не вспомнила вообще, зато вспомнила всю свою далекую родню до десятого колена, проживающую в Казахстане )))) В общем, домой ехала в диком изумлении (открыть посылки прям на почте не могла — ножниц не было))))).
И вот, открываю я посылки, а там… глаза мои разбежались в кучу и долго не собирались обратно )))
Итак, вот они 2 чудесные посылки:

Сразу говорю — простите меня все, фотограф я рукопопый )))))Внутри было:
1. Чудесное вязаное платьице

2. Не менее чудесный сарафан с болеро:
3. Потрясающая кофта с тигренком (тигренок мягкий)))
4. Ушки зайчика и красивая повязка с цветком. Тут меня дарительница ну просто спасла, потому как вчера выяснилось, что на новый год Крис моя будет зайчиком. И моя голова взрывалась — где взять уши для зайца… Так как в плане рукоделия у меня руки вообще не из того места, а по магазинам ездить сейчас вообще некогда, то я этим ушам обрадовалась так, что словами и не передать ))))
5. Набор посудки. Сегодня у кукол явно будет чаепитие ))))
6. Мозаика и свечки в виде снеговиков
7. 3 отличные книжки!
8. Овечки — символ наступающего года: одна мягкая игрушка, одна милая статуэтка и магнитик. И еще календарик ))))
9. Магнитик города дарительницы и две милейшие куколки в национальных казахских костюмах — такие прикольные. Теперь вот думаю, как бы их сохранить в целости в виде сувенира от рук старшей дочки )))
10. Целая куча сладостей )))
11. А в сладостях обнаружилась такая штука — резиновый мячик. Планировала отдать его старшей, но дала поиграть младшей дочке и изумилась. У нее сейчас режутся зубы. И этот мячик ей так понравился, что она грызет его второй час, не выпуская из рук.
12. А дальше… куча формочек и всяких всячин для выпечки. Увидев формочки у меня загорелись глаза — в выходные будет мнооого печенья ))))
13. Трафареты для выпечки:
14. Красивый новогодний полотенчик для кухни!
Отдельный восторг — это магнит на холодильник с нашей фотографией!!! Ну и сама фотка! Такие клевые!!!
И вообще отдельной строкой — колье на шею для меня. Блииин, оно такое клевое и так блестит… Я его уже померила со всем, чем можно! Оно суперское ))))Фотка не передает всей красоты и блеска ((((

Алиночка и Милана!!! Спасибо вам огромное!!! Большое-пребольшое!!!!!
Да, наша дарительница )))))Великолепная посылка!!!
Дарительница молодец!!!
Ох, ну хоть раз будет интрига или нет?))) Уже знаю, кто моя дарительница
Милли, если посылка уже должна придти ( ну если дарительница уже волнуется, что отчета нет), то можно трек? У меня снова тут проблемы с почтой, вся корреспонденция проходит проверку сначала у кого-то из моих соседей
Эх, да ладно бы проверили, да на место положили))
Так не волнуется дарительница?)) А то смотрю, каждый почти заходит)))
наш обалденный подарочек
https://www.baby.ru/blogs/post/343531335-10281171/
сегодня почта EMS пыталась мне доставить посылочку, о чём оставила любовное сообщение на дверях подъезда. удивительно, что провисело оно полдня и никто его не стянул! должно быть это посылочка по акции
и я на 99% уверена от кого
. завтра как раз вовремя иду на плановый больничный и будет время заехать в их отделение и забрать посылочку, а значит вечером будет отчёт! волнуйся, моя дарительница, но не сильно, у тебя плохих подарочков не бывает! уверена, что всё понравится!
за всё время участия в акции, только один раз я до последнего не знала, кто дарительница! мне надо в помощники к Шерлоку Хомсу идти
неа, сразу после распределения!
не поверила своему счастью, думала, что ошиблась! в извещении не написано откуда и от кого! зашла в сервис «Отслеживание» и теперь уверена на все 100%!
Юленька, всё завтра в отчёте!
Ещё немного терпения!
потом подумала что маленькая наверное ещё и купила другое
а вот вчера увидела ваш комментарий к посту
и подумала, нууууу почему я передумала, а?
ой да там письмо, не там записка
не читайте её, выкиньте
её я писала перед выходом из дома, быстро быстро
там ошибок, ууууууууу
ну уж нет, записку в рамку и на стенку!
а про фею у нас интересная история вышла: вчера забираю дочу от бабушки, а ей в яйце киндоровском фея попалась, и доча сказала бабушкам «теперь не надо Деду Морозу фею заказывать, у меня уже есть маленькая!» теперь Деду Морозу голову ломать, что купить!
у меня доченька одна на кучу взрослых, а из желаний только жираф и матрёшка, придётся включать фантазию
потом ещё то
и так без остановки
сейчас машину на п. управлении заказал
средний скейт
старший телефон, у него сломался как то давно
а вчера сломался и у меня
сижу без связи
ну а доче мягкую куклу наверное, у неё ещё ни одной куклы нету
о, точно, машинка на пульте! папочка её обещал купить девчачий вариант, надо напомнить!