ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к Новому году 2015

Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
496011174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маняшечка

Вчера нам пришло извещение! Ура! Посылочка прибыла к нам из Н. Новгорода. Сегодня после работы сразу поехала ее забирать, хотела открыть в тихую в машине. но дотерпела до дома-) Умница я-)))

И так, наши подарочки-) открыли и сразу потянули в разные стороны-)

Целая коробка сладостей (конфеты все шикарные) и кукурузные палочки, которые уже съедены, и там нам попались чудесные резинки-)))

Вот сколько конфеток там-)))) ням-ням-)))

Для меня чудесный контейер и формы силиконовые для веселого завтрака-) В субботу обязательно опробуем, у меня таких еще нет-) Спасибо-)

А этот набор просто чудо-) Мой любимый аромат-) Шоколад и вишенка! Сейчас дочу спать уложу и пойду балдеть, долго-долго буду балдеть-))))

А вот и новогоднее настроение — мишура-))))

За магнитики спасибо огромнейшее, всегда жду их больше всего. И письмо было-)

Для дочи мозайка, книжка. куча многоразовых наклеек и аппликация. Еще было яйо, которое нужно было положить в воду, и от туда бы появился Филя как я понимаю. Но к сожалению, оно треснуло при перевозки-(

тут набор шариков и паззл для дочи

За это чудо выражаю отдельную благодарность-) Как раз собиралась покупать доче халатик. А тут такая классная штука, нам как любителем попариться в баньке самое то! ОГРОМНОЕ спасибо-) Ребенок весь вечер его снимает с криками, мама, смотри какое платье-))))

Папе ОГРОМНЕЙШЕЕ полотенце-) Спасибо большое-)

От всей нашей семьи огромное спасибо Евгении и ее чудесной семье!

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом-) Всех вам благ! Надеюсь будем дружить?!

И отдельное спасибо Милли-))) За терпение и огромную работу-)

Всех с Новым Годом и таких же подарков как и нам

Пожаловаться
Ирина
Классные подарочки! Моя тоже от полотенца-пончо тащится!
Пожаловаться
Санти
супер полотенце)
Пожаловаться
винни
Привет! Это я, так что мы уже. Я даже не подумала что яйцо может треснуть, проститеУ них такие же игрушки без яиц были, просто в воде растут, может филя тоже вырастет
Пожаловаться
винни
А фонарик не пострадал?
Пожаловаться
Юлия Чурсина

Хорошая посылочка, душевная))) А полотенце и впрямь суперское!!!

Пожаловаться
Маняшечка
Спасибо за посылку-) Даже и не подумала что это вы-) Фонарик на месте, малая утащила его когда я фото делала-)

С Наступающим вас Новым Годом-)

Пожаловаться
винни
Вас тоже с Наступающим Новым Годом!И ко мне на тыРада что вам понравилось
Пожаловаться
Маняшечка
пошла пить вкусный чаек с конфетками-)
Пожаловаться
Мама Люба
Мы получили посылку, вчера забрали, пришла она нам еще 16 числа, но к сожалению нас дома не было, так что мы даже не видели извещение, как увидела, сразу поехала на почту, получила огромнейшую коробку, еле до машины дотащила) уложила деток спать и стала разбирать посылку, так как дочка не дает ничего обычно фотографировать)

Первый пакетик мне попался с подарком для нашего сыночка

Это подарок для дочки

МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ, очень клевое и для моего мужа)крем и мусс для бритья, оценил блесна для рыбалки

Это было в отдельном пакете, подушка. Гель для душа и свечка. но дочь сказала, что сердце ей) еще шарф, прям под мою шапку) и набор бокалов

И общее фото

Очень все классное, чувствовалось, что все было собрано с душой, огромное спасибо нашей дарительнице, все очень понравилось!!!

Пожаловаться
Светлана

Теплая такая, уютная посылочка! Кто же фея ваша?

Пожаловаться
Санти
Пожаловаться
Валентина

замечательная посылочка!

Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
PensionerкаМария
ООО! Наконец то!!!!
Пожаловаться
Наталья
Супер))))
Пожаловаться
Оксана

https://www.baby.ru/blogs/post/347168275-37808389/ А вот и наш отчет о чудесной посылочке)))

Пожаловаться
Анюта Крюкова
хорошая посылка
Пожаловаться
Оксана
Спасибо)
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
https://www.baby.ru/blogs/post/347152848-5637275/ Мой отчет)))) догадайтесь, кто дарительница сами))
Пожаловаться
Маняшечка

И мы извещение получили-) Сразу посе работы побегу получать-) Почта у нас до 20,00 в будни работает и это радует-)

Пожаловаться
-Соня-

Это для мой дарительнице! Вчера получили извещение, не успеваю забрать посылку, работаю, а почта наша стала до 3х работать(( Напишу доверенность мужу, может он получит.

Пожаловаться
Milli
до 3х??? под н.г?(
Пожаловаться
Milli
до 17,00 у вас на сайте написано — обновление недавно было. ничего не поменялось.

Походу у нас только почта золотая: с 8-21 и суббота с 8-19

Пожаловаться
Санти

у нас с 9 до 22)))

Пожаловаться
Полина

у нас почта вообще полгода работала всего 2 дня в неделю по 2 часа! и посылки они не принимали! я как раз тогда большую тачанку отправляла… я аж разревелась что мне на общественном транспорте переться искать другую почту… надо мной сжалились и приняли. Поэтому и мне теперь шлют на адрес родителей).

а работала так из-за отсутствия работников...

Пожаловаться
-Соня-

Ой, Милли, там на сайте так написано, что по идеи вообще все должны просто удивляться часам работы почты)

В позапрошлом году мы жили в другом месте, так чтобы получить новогоднюю посылку, мне пришлось заявление писать в Москву! Т.к там почта работала 2 часа в день-максимум!!! А здесь висело объявление, что временно работает до 3х, что-то там с отоплением у них.

Пожаловаться
-Соня-

У нас максимум так работает центральная почта, до 17:00, хотя во многих районах написано до 20:00.

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
у нас почта теперь и в субботу и в воскр. работает до нового года.
Пожаловаться
Оксана
Вот и наша семья получила посылочку от семьи Диденко Анастасии, Андрея и Веронички из Омска. Огромное спасибо им за такую прекрасную посылочку. Посылочка Новогодняя красочная много игрушек и развивающих игр для ребенка. У нас с мужем подарочки у каждого свой цвет у меня в розовом у мужа в голубом. Даже нашему коту Барсику пришли съедобные подарки от него Вам тоже МЯУ.!!! Много украшений на елочку, новогодняя открытка и мешок конфет очень вкусных. Самое удивительное что с Анастасией мы познакомились чисто случайно, зашли к другу другу в гости и еще у нас есть общие знакомые. Я увидела что у нее дата рождения такая же я же как у меня 13 мая. Поэтому поводу решили по переписываться. Настенька у меня к тебе предложение: Давай поздравлять друг друга с днем рожденьем!? Редко можно встретить человека с одинаковой датой рождения да и еще получить подарки на Новый год. А теперь отчетик:

Это вся посылочка… СУПЕР!!!

Это нашему сыночку Артурчику

Это все подарки сыночка в отдельности и еще

Это нашему котику

Это новогодние украшения на елочку салфетки и открыточка с очень красивыми поздравлениями.

А здесь еще и мешок конфет очень вкусных!!!

Это нашему папе и дальше ниже мой подарочек

А ниже наш сыночек показывает свой подарочек!!!

Спасибо Вам огромное здоровья,счастья Вам в Новом году исполнения желаний!!! Отдельное спасибо Милли за такую акцию.
Пожаловаться
Валентина
замечательная посылочка!
Пожаловаться
Санти
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Поздравляю, замечательная посылочка!!!

Пожаловаться
Галина

моя тоже на месте волнуюсь

Пожаловаться
MaVaRa

читаю, и становится как-то страшно. посылка почти добралась до места N, но! блин, боюсь маме подарок не понравится. А так, жду скорее хорошего отчета

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Что ж за Акция страха такая!!!Расслабьтесь девочки, волнительно понимаю, это другое дело)))
Пожаловаться
Катерина

загляните и в мой отчетик)))

https://www.baby.ru/blogs/post/346652724-131401505/

Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
Светлана
Умница Адександра!
Пожаловаться
Полина

овечки просто обалденный) мечта любой девочки… ну и не только девочки))))

Пожаловаться
Наталья
Супер посылочка, овечки вообще класс
Пожаловаться
DariaU

у меня в посылке вообще тухляк… лучше даже не позориться...

Пожаловаться
Санти
всмысле, вам прислали плохую посылку?
Пожаловаться
МамуляКнопулек

Ждем! Обязательное условие акции отчет

Пожаловаться
DariaU
да не) я посмотрела, что у других, и позорно стало свою отправлять
Пожаловаться
Санти
если вы вообще не отправите, подведете Милли, и будет намного позорнее
Пожаловаться
DariaU
ну так то я не первый год участвую))) в курсе правил
Пожаловаться
Санти
я участвовала раньше в нескольких акциях Милли

Странно что вы еще не отправили, не успеет дойти, хотя если вы в своем эже городе, то конечно успеет

Пожаловаться
DariaU

да я не отправила еще) потому что ждала аванса, чтоб купить не какашки

Пожаловаться
Milli
я в курсе ситуации — мы обговорили заранее. Одаряемая предупреждена. Ситуации разные бывают(
Пожаловаться
Lana Wichtermann
a vot i nasha posyl')))prostit vremeni raspysyvat' sovsem net..ya tak po bystren'komu)))delju's nashim ogoromnym schat'em))
https://www.baby.ru/blogs/post/346419532-20663514/
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда

зашла почитать комментарии перед отправкой своей посылки… а тут как то не радостно… пойду завтра радости докуплю в посылочку)))

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Пожаловаться
Санти

лучше отправить как есть, если посылка не успеет дойти к новому году, будет хуже(

Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
отправила) отправила) по дороге на почту докупила)
Пожаловаться
PensionerкаМария
Я моя на почте лежит уже с 16 числа… Видно не сильно ждут… Жаль, собирала с душой((((
Пожаловаться
Светлана
Мою получили 17, отчета нет, видно не понравилась((((
Пожаловаться
Санти
в выходные все дома, бывает не до инета вообще, не переживайте, наверно на неделе выложат
Пожаловаться
Светлана
Буду ждать и надеяться что понравилась!
Пожаловаться
наталья
Света, у Вас всегда отличные посылочки! Не может она не понравится. Может есть какие-то объективные причины почему нет отчета.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое, Наталья! Надеюсь на это очень! Но волноваться с каждым днем все сильнее начинаю! Ждать отчет это очень тяжело! В этот раз много маме посылку отправляла, вдруг не получилось у меня!
Пожаловаться
ТатьЯна
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/341727336/?page=6 Светочка, Вы очень зря волнуетесь. Сперва я не открывала, старшая-то в Мск, я её ждала. Но когда узнала, что она на выходные не может приехать, то открыли, конечно, очень рады подаркам и угощениям. Спасибо огромное!!!
И ещё раз, простите за опоздание с отчетом — на неделе то щколы, то работа, то насморк Владика)))
Пожаловаться
Танюшка
Да- да, подарочек от нас))). Очень пережив алча начитавшись здесь комментариев!!! Отличный отчет написали! Спасибо)
Пожаловаться
Светлана

отличные подарки, зря переживали! Вы молодец! Я тоже теперь переживаю, жду отчет!

Пожаловаться
Полина
Танюшка, спасибо) мы довольны)

С наступающим Новым Годом Вас!!! Всего самого светлого и прекрасного в новом году Вам и Вашей семье!

Пожаловаться
Танюшка
Спасибо огромное! Взаимно! Здоровья, Уюта, тепла, мира вашей семье!
Пожаловаться
Санти
добрый такой отчет)))

подарочки с душой)

Пожаловаться
Полина

и мы сегодня получили подарочек.

Спасибо огромное семье Козловых из Москвы! (к сожалению больше о дарительнице ничего не знаю, Милли открывай тайну).

Общий вид подарочков

ну а теперь подробно)

доставали все хаотично, Евушка хватала все, т.к. очень ждала подарочки ( тем более забрали посылку и поехали по пробкам в музыкальную школу, там час отзанимались и только приехав домой открыли. да и весь день мотались с дочкой, поэтому на наш замученный вид прошу не обращать внимание).

первое что доча схватила это резиночки в яркой упаковочке и заветный конвертик!

А конвертик не простой, он самого Дедушки Мороза! Именное письмо и диск с песенками новогодними! Это самый ценный подарок! Огромное спасибо за него!

Кстати, нам на работу приходили и предлагали эти письма для деток, я первая сказала — фу фигня какая, а вот когда нам пришло письмо от деда мороза — сама радовалась как ребенок, реально клево! особенно то что с диском музыкальным! Поэтому рекомендую девочки, берите своим деткам такие приятные мелочи!

идем далее — подарочки для нас с мужем (как доставали так и пишу, чтобы ничего не упустить)))

фотка — гадина вставляется боком(((

нам с мужем по паре перчаток, комнатный термометр с символикой грядущего года — овечкой, набор для душа, полотенчико с козлом и мужу часы-будильник.

мне еще бусики. клевые! мне очень понравились, у меня д.р. 25 числа — есть повод выгулять новые бусы) мое страшное селфи)

Евуля далее выудила детские часики и открыточку новогоднюю)

сладости

и далее еще подарки нашей принцессе:

пена для ванн и блески для губ:

и одежка:

(ребенок замученный после двухнедельной болезни и дня проведенного в машине). Забавные лосины-юбка с начесом, весной или даже осенью будем носить и хлопковая кофточка.

Вот такая куча подарков пришла нам от самого Деда Мороза) Только снегурочку мы не знаем)))

Мы очень рады! Спасибо, спасибо, спасибо!

Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
Светлана
Дарительница умничка просто! Отчет душевный такой! Прям бальзам на душу в конце дня! Приятно читать! Девочки умнички!
Пожаловаться
Полина
))) тут важен настрой на акцию))) я люблю отчеты делать) меня прям захватывает этот процесс) особенно когда есть что расписать — длиннючий получается))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я с вами Полина))) Для меня отчёт это всё!!! Люблю расписывать подарочки!
Пожаловаться
Валентина

здорово!

Пожаловаться
Palabob Юлия

Отличная посылка, и отчет замечательный! Молодцы, девочки!

Показать ещё