Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
Вчера нам пришло извещение! Ура! Посылочка прибыла к нам из Н. Новгорода. Сегодня после работы сразу поехала ее забирать, хотела открыть в тихую в машине. но дотерпела до дома-) Умница я-)))
И так, наши подарочки-) открыли и сразу потянули в разные стороны-)
Целая коробка сладостей (конфеты все шикарные) и кукурузные палочки, которые уже съедены, и там нам попались чудесные резинки-)))
Вот сколько конфеток там-)))) ням-ням-)))
Для меня чудесный контейер и формы силиконовые для веселого завтрака-) В субботу обязательно опробуем, у меня таких еще нет-) Спасибо-)

А этот набор просто чудо-) Мой любимый аромат-) Шоколад и вишенка! Сейчас дочу спать уложу и пойду балдеть, долго-долго буду балдеть-))))А вот и новогоднее настроение — мишура-))))
За магнитики спасибо огромнейшее, всегда жду их больше всего. И письмо было-)
Для дочи мозайка, книжка. куча многоразовых наклеек и аппликация. Еще было яйо, которое нужно было положить в воду, и от туда бы появился Филя как я понимаю. Но к сожалению, оно треснуло при перевозки-(
тут набор шариков и паззл для дочи
За это чудо выражаю отдельную благодарность-) Как раз собиралась покупать доче халатик. А тут такая классная штука, нам как любителем попариться в баньке самое то! ОГРОМНОЕ спасибо-) Ребенок весь вечер его снимает с криками, мама, смотри какое платье-))))
Папе ОГРОМНЕЙШЕЕ полотенце-) Спасибо большое-)
От всей нашей семьи огромное спасибо Евгении и ее чудесной семье!Поздравляем вас с наступающим Новым Годом-) Всех вам благ! Надеюсь будем дружить?!
И отдельное спасибо Милли-))) За терпение и огромную работу-)
Всех с Новым Годом и таких же подарков как и нам
Хорошая посылочка, душевная))) А полотенце и впрямь суперское!!!
С Наступающим вас Новым Годом-)
Первый пакетик мне попался с подарком для нашего сыночка
Это подарок для дочки

МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ, очень клевое и для моего мужа)крем и мусс для бритья, оценил блесна для рыбалки
Это было в отдельном пакете, подушка. Гель для душа и свечка. но дочь сказала, что сердце ей) еще шарф, прям под мою шапку) и набор бокаловИ общее фото

Очень все классное, чувствовалось, что все было собрано с душой, огромное спасибо нашей дарительнице, все очень понравилось!!!Теплая такая, уютная посылочка! Кто же фея ваша?
замечательная посылочка!
https://www.baby.ru/blogs/post/347168275-37808389/ А вот и наш отчет о чудесной посылочке)))
И мы извещение получили-) Сразу посе работы побегу получать-) Почта у нас до 20,00 в будни работает и это радует-)
Это для мой дарительнице! Вчера получили извещение, не успеваю забрать посылку, работаю, а почта наша стала до 3х работать(( Напишу доверенность мужу, может он получит.
Походу у нас только почта золотая: с 8-21 и суббота с 8-19
у нас с 9 до 22)))
у нас почта вообще полгода работала всего 2 дня в неделю по 2 часа! и посылки они не принимали! я как раз тогда большую тачанку отправляла… я аж разревелась что мне на общественном транспорте переться искать другую почту… надо мной сжалились и приняли. Поэтому и мне теперь шлют на адрес родителей).
а работала так из-за отсутствия работников...
Ой, Милли, там на сайте так написано, что по идеи вообще все должны просто удивляться часам работы почты)
В позапрошлом году мы жили в другом месте, так чтобы получить новогоднюю посылку, мне пришлось заявление писать в Москву! Т.к там почта работала 2 часа в день-максимум!!! А здесь висело объявление, что временно работает до 3х, что-то там с отоплением у них.
У нас максимум так работает центральная почта, до 17:00, хотя во многих районах написано до 20:00.

Это вся посылочка… СУПЕР!!!
Это нашему сыночку Артурчику
Это все подарки сыночка в отдельности и еще
Это нашему котику
Это новогодние украшения на елочку салфетки и открыточка с очень красивыми поздравлениями.
А здесь еще и мешок конфет очень вкусных!!!
Это нашему папе и дальше ниже мой подарочек
А ниже наш сыночек показывает свой подарочек!!!
Спасибо Вам огромное здоровья,Поздравляю, замечательная посылочка!!!

моя тоже на месте волнуюсь
читаю, и становится как-то страшно. посылка почти добралась до места N, но! блин, боюсь маме подарок не понравится. А так, жду скорее хорошего отчета
загляните и в мой отчетик)))
https://www.baby.ru/blogs/post/346652724-131401505/
овечки просто обалденный) мечта любой девочки… ну и не только девочки))))

у меня в посылке вообще тухляк… лучше даже не позориться...
Ждем! Обязательное условие акции отчет
Странно что вы еще не отправили, не успеет дойти, хотя если вы в своем эже городе, то конечно успеет
да я не отправила еще) потому что ждала аванса, чтоб купить не какашки
https://www.baby.ru/blogs/post/346419532-20663514/
зашла почитать комментарии перед отправкой своей посылки… а тут как то не радостно… пойду завтра радости докуплю в посылочку)))
лучше отправить как есть, если посылка не успеет дойти к новому году, будет хуже(
И ещё раз, простите за опоздание с отчетом — на неделе то щколы, то работа, то насморк Владика)))
отличные подарки, зря переживали! Вы молодец! Я тоже теперь переживаю, жду отчет!
С наступающим Новым Годом Вас!!! Всего самого светлого и прекрасного в новом году Вам и Вашей семье!
подарочки с душой)
и мы сегодня получили подарочек.
Спасибо огромное семье Козловых из Москвы! (к сожалению больше о дарительнице ничего не знаю, Милли открывай тайну).
Общий вид подарочков

ну а теперь подробно)доставали все хаотично, Евушка хватала все, т.к. очень ждала подарочки ( тем более забрали посылку и поехали по пробкам в музыкальную школу, там час отзанимались и только приехав домой открыли. да и весь день мотались с дочкой, поэтому на наш замученный вид прошу не обращать внимание).

первое что доча схватила это резиночки в яркой упаковочке и заветный конвертик!А конвертик не простой, он самого Дедушки Мороза! Именное письмо и диск с песенками новогодними! Это самый ценный подарок! Огромное спасибо за него!
Кстати, нам на работу приходили и предлагали эти письма для деток, я первая сказала — фу фигня какая, а вот когда нам пришло письмо от деда мороза — сама радовалась как ребенок, реально клево! особенно то что с диском музыкальным! Поэтому рекомендую девочки, берите своим деткам такие приятные мелочи!

идем далее — подарочки для нас с мужем (как доставали так и пишу, чтобы ничего не упустить)))
фотка — гадина вставляется боком(((нам с мужем по паре перчаток, комнатный термометр с символикой грядущего года — овечкой, набор для душа, полотенчико с козлом и мужу часы-будильник.
мне еще бусики. клевые! мне очень понравились, у меня д.р. 25 числа — есть повод выгулять новые бусы) мое страшное селфи)

Евуля далее выудила детские часики и открыточку новогоднюю)
сладости
и далее еще подарки нашей принцессе:пена для ванн и блески для губ:

и одежка:
(ребенок замученный после двухнедельной болезни и дня проведенного в машине). Забавные лосины-юбка с начесом, весной или даже осенью будем носить и хлопковая кофточка.Вот такая куча подарков пришла нам от самого Деда Мороза) Только снегурочку мы не знаем)))
Мы очень рады! Спасибо, спасибо, спасибо!
здорово!
Отличная посылка, и отчет замечательный! Молодцы, девочки!