Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
https://www.baby.ru/blogs/post/349558919-17616646/#comment349607401 наш отчетик
https://www.baby.ru/blogs/post/349599249-132242/
Спасибо нашей дарительнице
наш отчетик)
общий вид подарочков)здесь трусенки, носочки, костюмчик для Дани, множество наклеек разных, они даже светятся
)ребенок их уже на холодильник прилепил и ходит нажимает)чай Липтон в шарике, термокружка, наш папа ее для себя определил, формы для шоколадных конфет, набор кремов для рук, шарики, бенгальские огни, много-много мишуры, машина для Дани также, ароматизаторы для дома, один я поместила уже в шкаф, вкусно пахнет шиповником))
тесто для лепки. За лопату отдельное спасибо))) а то ребенок ходит со сломанной лопатой гулять))))) на последок оставила разделочную досочку с котом))) милашка)) мы ее распаковали и на видное место поставили))очень красивенькая, даже жалко использовать))
немного фото поближе

Сначала я заставляла позировать Даню с подарками, в итоге пришлось мне)))на внешний вид не обращайте внимания...все подарки очень понравились) огромное спасибо!!! все подарки очень полезные!!! с новым годом вас!!!
Девочки, участвуем в акции не первый раз. Без нюансов не обходится! Не хочу вас высмеять, наша Снегурочка, у всех бывает, возможно, что вы просто не заметили. Хочу сказать остальным, чтоб не повторяли ошибок
Наш папа уже третий год переживает, что нет подарков явно для него))))))но это мелочи)))))))
Старалась, что бы понравилось всё… Извините если не угодила…
Папе конфетки отдайте)
Вы меня, конечно, извините… Но после Вашего отчета я точно больше не буду в акциях подобных принимать участие… Да, конечно, моя ошибка — поспешила, не просмотрела все внимательно, брак, конечно не приятно получать… Но, поверьте, я же не специально бракованные вам отправила… А в отчете именно на этом акцент вы сделали…
И последующие слова все понравилось)))не переживайте!!! Огромное спасибо) С новым годом!!!
Как то звучат лично для меня не искренне…
Вас тоже с Новым годом!!!
Мдааааа
Не думаю что одаряемая про труселя сказала с целью вас обидеть — возможно действительно просто чтоб внимательней были все, не только и не столько вы.
Когда пишут Не хочу вас высмеять, наша Снегурочка, у всех бывает, возможно, что вы просто не заметили!!! Слово ВОЗМОЖНо как бы несет сомнения что действительно снегурочка не спец положила трусы с браком!!! иногда просто нужно четко продумать что написать просто иногда одно слово выдает истинные имоции человека.
ну да) мне делать-то нечего, искала специально, чтобы облить человека грязью)
Я же просто написала своё мнение относительно отчета
адекватное мнение) остальные все обиделись))
https://www.baby.ru/u/usr642112/, не пойму о какой посуде Вы всё говорите… Я вроде никакую посуду не отправляла…
Я перепуталачь просто у другой тарелочка разбилась -запало потому что у самой бьющееся
мне то же будет уроком, что не надо писать свое мнение и надо восторгаться посылкой, а то много негатива в свой адрес можно получить
согласна с вами.Девочки, вы реально зажрались, в таких замечательных посылках и то ищете минусы! можно было бы и промолчать!
девочки иногда просто придираются
да я тоже когда покупай не проверяю есть брак или нету, да и сроки не смотрю
да и многие так, да все практически
брак это не б.у, ну не посмотрели ну извинились, да и в обще зачем надо было это тут писать
девочки с плохими посылками и то хорошие отчёты пишут
Участвуйте пожалуйста в следующих акциях.
И Дарье она тоже понравилась.
Просто, наверное, написала, чтоб в след. раз мы же внимательнее смотрели. Уж я никогда бы не подумала в таких вещах брак искать… Не встречала такого чуда...((
всех с новым годом!!!!!
Тем кто еще не получил посылочки пусть скорее придут(хотя наша почта))))) А кто ждет отчетов поскорее увидит их.
https://www.baby.ru/blogs/post/349340804-147602264/?last_page=true наш горе отчет((
Всем привет) всех с наступившим!!! Мы получили посылку, но пока что не открыли, ждем папу)) не будем уж нарушать традицию, третий год будем открывать все вместе))
детям железная дорога

музыкальна книжка малому и игра для старшего(я такую даже не видела) очень инереснаятоже старшему

Сладкое
Еще игрушки детям и мужу штучки(не знаю как называются) для рыбалки(радовался как ребенок)
Еще мужу( оберег от ГИБДД приколный)
Мне
на такую форму для выпечки давно смотрю и тут ее и прислали, еще очень клевая кофточка
Нашим кискам
А это наши кошаки
Еще магнитная рамочка для фото и магнитик
Большущее спасибо нашей дарительнице, все очень понравилось.
С наступающим Новым Годом!отличная посылочка… е про кого незабыла… молодец...
Извиняюсь за задержку))) Провозилась вчера с пирогами до пол ночи… сил уже не было!!!
Итак… получили практически под бой курантов))) Открываем!!!
Начну со старшей Дарюшки...
Набор для вышивки крестиком, фотоальбом, набор бумажки для записей, блокнот, ручка и браслет очень красивый, очень понравился.))))
Развивашка шнуровка, 2 пары носочков, рюкзачок, наушники, пластилин, упаковка шариков(покажу ниже шарики
) и корзина для игрушек!!! Только на днях задумалась, что пора еще прикупить емкость для размножающихся игрушек и вуа ля)))) она у нас есть))) Спасибо))))
Для маленькой.
Для папы.

Брелок, магнит, полотенце (уже раскрыли) и конфетки… он у нас сладкоежка))Коту. ошейник.
Спасибо огромное Наталья Вам и Вашей семье за подарки!!! Нам все очень понравилось, мы довольны))) С Новым годом !!!!

Спасибо Милли за твой труд))))Столько всего интересного и полезного! Супер!
такая классная посылочка, дарительница умничка)))
И мы не думали))) Обе выбрали по 2 шара и к папе — надуй!!! Папа только один осилил сразу))))

а вот мою посылку получили а фотоочет несделали наверно непонравилось....
а наша гуляет, не туда сначала пошла… воббщем до нг в пролете увы
Прости нас, Леночка еще раз!! но я прям чувствовала, что идти надо ближе к НГ и в мороз, идеально, я была одна! )))
По морозу догола домой с тремя посылками, от мамы и подруги еще )
Счастливая, аки коник все достала )))Ребенка не ждала, т.к дел сегодня была куча и дома погром -мы переезжаем.
Вот наша посылка, в мешке, как от Деда Мороза! ))а внутри все блестит красиво и заманчиво! ))

Вот крем для моих ручек и гель для мужа, пахнут чудно, это здорово, а то у меня нюх сейчас лучше, чем у собаки )))
Вот чаек заварной, ммм! !
А вот милашный снеговик со свечкой! !
А вот нашему пузожителю бутылочка, будет водичку пить )
Книжки Кирюшке, Айболита обожает!
А это игрушка тоже Киру, да? Кольца набралась и ловкость развивать, видимо )
И вот такая машина классная!! Киру не показала, запаковплаточки обратно, положу потом под елку и скажу, что это Елена -Прекрасная Снегурочка принесла! (Леночка, ты не против? )
А это общий вид. Спасибо ибо большущее, Лена!! Настроение эта посылка принесла замечательное! !!С Новым Годом!! всех вас, девочки!!!! Счастья, здоровья и ушел ногой равновесия! !!)))
Моя дарительница позаботилась обо мне и моём комфорте и ни мне ни моему мужу не пришлось тащиться на почту за посылочкой!!! Она не просто привезла подарки нам домой, а сделала вручение подарочков настоящей сказкой!!! Смотрите, что удумала!

К нам в гости пришли Снегурочка с Дедом Морозом!!! Мы водили хоровод и пели песни, рассказывали стихи и пили чай)))
Вот как чудесно, необычно, весело нас поздравили! Вручил Дедушка Мороз подарочки каждому персонально и всем вместе. Даже котят наших не обошли вниманием)))Вот такими чудесными подарочками нас одарили)) Сыну подарили машинку радиоуправляемую, пазлы, раскраски, конфеты, книжку новогоднюю, магнитные цифры и красиво оформленное наше фото!!! Вот сколько чудес!!! Супер!!! Даже наше фото!!!
Папе достались магнитные шахматы и красивый блокнот.
Мне маска для лица, маска для волос и средство для ухода за ножками!
Доче косметические носочки, красивая кружка новогодняя, и шоколадная медалька красивая...
Для всех нас были вкусные конфеты, очень приочень вкусный чай, набор игрушек на ёлку — как раз нам не хватало красных шариков)) Они уже заняли своё место на ёлочке. форма для выпечки в виде ёлочки — на новогодний стол чего-нидь обязательно в ней замучу)).
Котэ нашим вкусняшки желейные)))
Вроде ничего не забыла))
Дети и мы до сих пор пребываем в приятном шоке!!! Теперь и у нас поселилось новогоднее настроение!
Спасибо, дорогая дарительница за новогоднюю сказку!!!!
СПАСИБО Леночка за отчетик! Шоколадную медальку не скушайте, это мыло)))я ТОЖЕ НАПИСАЛА ОТЧЕТИК О ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ СЕМЬЕ! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, И ВСТРЕТИЛИ ТЕПЛО И ЧАЕМ НАПОИЛИ, И ПОДАРОЧЕК В ОТВЕТ ПРИГОТОВИЛИ, ЗА НЕГО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТ МУЖА.
И я написала уже в посте, что пара подарков выпали из пакетов, мы их довезем)))

Очень здорово! !!
вот это «посылочка» волшебная с Дедом Морозом и Снегуркой! классная задумка!
Ээээххх, а из меня плохая дарительница вышла(((( Я первый раз и даже не знала, что выбрать и послала только малышу подарочки… Денежку я не пожалела, но у меня не такое количество, а всего три подарка(((( Наверное, поэтому от моей одаряемой и нет отчета(((Но я от чистого сердца! и если в следующий раз меня все же возьмут участвовать(а в этот раз я первый раз участвовала), то я обязательно исправлюсь))))))
я тоже жду отчета, и даже вроде знаю что посылка понравилась, а отчета все нет и нет
со всеми своими одаряемыми и кто мне отсылал подарки дружим)))
Вот и мы вчера получили НАШУ посылочку, но так совпало что вчера у меня был день рождения))))) и фото отчёт только сегодня!!!
Итааак вот что нам прислали:
Большую коробку подарков

дети в ожидании подарковДиане 3dпузла(офигенная так сказала Ди)+сделай сам мягкую игрушку(которую проверяли на таможни, потому что коробка была вскрыта и там всё вверх тормашками)новогодний шарик чай липтон, ещё ёлочные игрушки ручной работы(стеклянные) +снеговик все они уже заняли своё место на ёлке и радуют нас и ещё открыточка с письмом
для Сержа военная тематика машинка и солдатики к слову Арина оценила их)))))) её машинка понравилась она со звуком и огнями
для младшей наборчик для лепки и карандаши
ну а нам родителям чудо монетка для решения наших вопросов(на одной стороне монеты слово «ДА» на обратной стороне «НЕТ» ))) и конфеты, много конфет и шоколадки Алёна и печеньки барни
Спасибо огромное нашей дарительнице https://www.baby.ru/u/irinka543/ Ирине из Липецка и её семье!!!!
С наступающим Новым годом всю вашу большую семью! Надеюсь, что подарочки доставили вам хоть немного новогоднего настроения и радости! Простите, что родителям можно сказать без подарков, надеюсь, вы не сильно огорчились?
зато деткам сколько всего))))а родителям и сладкое к чаю подойдет)))
Диана теперь просит достать ещё такой пазл только ейфелеву башню, а у нас таких то и нет в стране вообще-только это огорчает......
Спасибо большое нам всё понравилось
Ирочка, какая чудесная новогодняя посылочка!!!
Надо же было прям к празднику подгадала))))