ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к Новому году 2015

Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
496011174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТигрят

Спешу написать отчет.

Получили мы посылочку новогоднюю уже после праздника и я так больше люблю=) вроде основной праздник прошел, сюрпризы уже все раскрыты, а тут на тебе и снова праздник в дом пришел=) Утром позвонили сообщили об извещении и к вечеру муж уже мчался с подарочками домой.

Вот общий вид посылочки

Много всяких штучечек интересных. Теперь поподробнее=) Это для сыночка, самого главного получателя подарочков=) Гипс для созхдания магнитиков, 3Д пазл -колесо обоРзения (это я всегда так его называю))) пластилин — такой мягкий и приятный на ощупь, книжечка с наклейками и заданиями что нибудь разукрасить и конечно шарики-от шариков осталось 4 штучки)))) И машинка — я в них не понимаю (по мне машинка и машинка), когда достали муж сказал — Ого -клевая машинка -муж в этом понимает больше, и сын оценил также как папа)) замечу что она железная, а значит проживет в руках моего сына чуть больше пластиковых))))) что не может не радовать)

Это как бы для всех и для меня. Я когда тигренка достала начала думать — к чему его и кому — ну типа вроде год козы/овцы, может просто игрушка — и тут муж грит — ну ты же МамаТигрули))) блиин тупняк поймала)) правда сын определил тигрулю для себя но я потом его отберу)) милое забавное существо. Ну и слаадости — пока беременная я их ем и ем)) и чай — ну это моя больная тема — обожаю чаи а тут еще и коробочка просто шикарнючая-железная и чай — мммм вкусняшка=)

Далее наши подаруночки. Полотенчико — ну это всегда нужно а тем более полотенчико вафельное качественное и очень красивое=) формы для мороженного — ходила вокруг таки и все думала взять или не взяь. Ну теперь я точно рискну приготовить мороженко=) наклеечки и надпись с новым годом, несмотря на прошедший праздник — надпись повесили — пусть красуется — еще старый новый год=)

ии мужу — когдамуж достал — сразу сказал «ОООО НАКОНЕЦ ТО флешка на 8 гигов))))))» а то все на 2 да на 2 гига)))) Вобщем угодили однозначно — а мужья они такие сложные)) Так что теперь у мужа в машине аж 8 гигов гадкой музыки ))))))))

И вот еще милый и тргательный подарочек. Не знали как сфоткать чтоб надпись была видна поэтому решенобыло сфоткать значок — надеюсь все поймут это кружечка с надписью Беби РУ. И вот тут у меня оказия случается и да простит меня моя дарюшечка — но при попытке помыь кружку я увидела что краска смывается — я ее поставила и хочу узнать — краска потом перестанет стираться или ее может лучше чем то покрыть? может лаком? или краска сотрется со временем? а то прям жалко ее использовать. Вчера вот сок попили и я ее убрала

Спасибо больше от меня и всей моей семьи за подаруночки. Мы были рады такой посылочке. Здоровья вам счастья и много много любви=)

Пожаловаться
я очень рада что вам понравилось)) хотелось сделать посылку с подарками для каждого члена семьи. с кружкой оказия какая… прошлый набор таких красок не стирался. даже не знаю что и делать то теперь((
Пожаловаться
МамаТигрят
да я тоже так смело ее полоскать начала а как увидела — она не смывается а стирается как-то даже не объясню — во боюсь испортить=) думаю за лаком сгоняю и всего делов) — муж был удивлен чашке — ой грит какая прикольная=)
Пожаловаться
вы уж извините что так с ней получилось… буду надеятся что можно сохранить))
Пожаловаться
МамаТигрят
и даже не извиняйтесь, я просто написала чтобы уточнить-вдруг эо временно. Ничего страшного, если лак не поможет-просто буду аккуратно спользовать и все=) В любом случае это очень ценный подарочек -сделанный своим руками)
Пожаловаться
Ирина
уррраааа!!!вот и мы принесли домой нашу посылищщщщууу вы даже непредставляете КАК я ее перла с коляской и старшей дочерью (а ей всего 4 года) в морозище и ветер НО! мы это сделали
Фото для затравки

хотите посмеяться: мой рост 154 см. короче, тащила я ее таким вот образом, спереди торчали только мои глаза и макушка

сейчас младшая спит пока (даже на фото видно), поэтому коробочка ждет ее пробуждения, а там фотик в руки и будем вскрывать почти 6,5 кг.счастья!

Пожаловаться
Оленька

представила эту картину)))
когда нас в прошлый н.г одаривали, я 2 большущих коробки на коляске тащила, в ней сын сидел, мой рост 162см

ждем отчетик

Пожаловаться
Ирина
я долго думала КАК нести мне ее до дома. нам просто еще с горы и по ступеням спускаться ))) так и тащила. пролет спущу коробку, потом коляску, а Яна орала «мама, не бросай нас» ))))
Пожаловаться
Оленька
бедные детки… не поймут что для нас они самые ценные подарки жизни)
Пожаловаться
Ирина
это точно! у дочки вообще страхов много последнее время появилось… врач сказал, что это возрастное, расширение кругозора и т.д…
Пожаловаться
Ирина
А вот и наш отчет https://www.baby.ru/blogs/post/350991840-4939144/
Пожаловаться
Оленька
Спасибо, Ириш, за такой подробный и хороший отчет)))
Рада что все понравилось)))
Милли, тебе, дорогая отдельное огромное спасибо за акцию!!! Когда собираешь подарок человеку которого совсем не знаешь, так переживаешь-жуть, но когда читаешь и представляешь его эмоции, понимаешь, что все супер-это не передаваемое чувство!!! многие поймут о чем я)))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Добрый вечер девчат!!!

еще раз хочу всех поздравить с наступившим 2015 годом!!!!

желаю вам исполнения всех мечт и желаний, а так же счастья и добра в новом году!!!

наша посылка, отдельная тема...

ждали мы ее оч долго, спасибо почте нашей )))

вообщем 30 января она покинула Екат и 31 прибыла в Тагил и понятно дело выдадут ее ток в Новом Году

но мой муж, уговорила его, поехал на почту и «выбил» посылку, парню до него так ее и не отдали. Приехал, все все сразу расхватали, так что отчет что урвала )))

вот сам процесс

малыш быстрей за Барни, мама открой )))

подарочки были в пакетиках, подписаны. старший подглядывает ))

вот наши подарочки, теплая открытка, салфетки прям к столу, радовали нас в НГ, дождик, полотенчико с овечкой, мне чай, календарик, шоколадка, массажер для головы, это скорее мужу т.к он любит такое, а я как то нет и платочки очень яркие и красиво новогодние ))) папа сфотать не дал ему пришла кружка и шоколадка. все сразу утащил ))) кружку на работу, шоколадку схомячил ))

деткам: барни 2 упаковочки, лопаты (их в своем доме много не бывает), машинки, набор для самодельных магнитов, мелки восковые, лото. пузыри

даж наш новый питомец оценил ))

коробку все пишут можно оставить на след раз ( я вряд ли решусь еще раз участвовать ((( ), детки весь новогодний вечер ею играли, вообщем разломали, но это шикарное затишье того стоило

вообщем весело нам было )))

Настена, огромное спасибо вам и вашей семье за полученные эмоции и подарки!!!!

Пы.Сы. а наш подарок так и не объявился, получили аж 22 декабря

Пожаловаться
Настена
С наступившим!!! Дождались мы отчета!!! Очень переживали, с начала за блуждающую посылку, потом за реакцию и за отчет)))) Спасибо за отчет!!!

А почему больше не будешь участвовать? Не поняла, мы не угодили чем то?

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
да как то все негативно в этот раз. многие чем то недовольны. нас все утроило. особенно что пришло прям в сам праздник!!!

наша посылка получена и так и не отчитались. переживаю до сих пор. хотя заходит девушка на сайт и постит

Пожаловаться
Настена
А напрямую не спрашивали? А недовольные всегда есть… с каждым разом конечно все больше…
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Мне как то не удобно, тем более она как получила посылку заглядывала ко мне на страничку
Пожаловаться
Настена
Ой, напиши и не парься!!! Чего не удобного?!?!? Это ей должно быть не удобно!!! Давай ссылку на нее вместе спросим))))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
да ладно
Пожаловаться
Хороми Аркана

https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/350899335/

вот наша посылка

Спасибо большое Яне)простите за такой скромный отчет, с разбитого телефона не особо удобно делать (

Пожаловаться
МамаТигрят

Спасибо дарюшечке за посылочку из Омска. К сожаленью не угадала кто… возможно КостьВгорле… Все сфоткали и аппарат сел. Сегодня зарядим к вечеру отчетик выложу. А пока чтоб успокоить дарюшечку — все понравилось, все нужное вкусное полезное=)

Пожаловаться
Milli
да)
Пожаловаться
Санти
Милли, а моя дарительница кто?)
Пожаловаться
Milli
)
Пожаловаться
Анюта Харитонова

Ура! Ура! Урааааааа!.. Нам пришла наша замечательная посылочка!!! (Забрали мы ее 5-го, но раньше не было возможности написать отчет! За что и прошу прощения у дарительницы!)

У нас как раз в гостях были племяшики, поэтому посылочку мы разобрали очень быстро!)))

Для начала общий вид посылочки!

А теперь по порядку!

Ну наш маленький сладкоежка сразу же добрался до конфет!)))

Сладкий подарок просто замечательный! Всем достались вкусные конфетки!

Так же для сыночка были два замечательных джемпера,

чудо-поезд (тут уж дарительница угадала поезда — наша слабость)))!!!),

наклейки и раскраски,

А так же замечательный заводной музыкальный самосвал! Для мамы с папой тоже было много подарочков!

Для меня набор кухонный (прихватки+фартук), вафельное полотенце, красивый и яркий календарь, а так же косметичка, в которой был гель для душа Yves Rocher! Для нашего папули — набор отверток, кружка в коробочке с милой овечкой и гель для душа Nivea!

Вроде ничего не забыла! Еще раз большое спасибо! Посылка нам очень-очень понравилась!!!С Новым годом!!!

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Какая прелесть! Очень приятная посылочка! Ребетенку столько радости!

Пожаловаться
Санти
Пожаловаться
Оленька
очень позитивная посылка!!! деткам столько радости)
Пожаловаться
Катерина
Аня, здравствуй) Как ты уже, наверное, поняла, я твоя дарительница! Прости, пожалуйста, что к празднику не успели с подарками. Но мы, к сожалению, болели и болеем((( Рада, что все понравилось! Подарок небольшой, но постаралась положить все только нужное. Прихватки передала моя мама. Это ее слабость — дарить всем нужности на кухню!

Поздравляем всю вашу семью с Новым Годом и Рождеством! Всего самого доброго!

Пожаловаться
Анюта Харитонова
Спасибо, Катенька, большое!!! Нам все очень-очень понравилось! И вас тоже с Новым годом и Рождеством!)))
Пожаловаться
MarMelaDka

https://www.baby.ru/blogs/post/350772851-12217107/ Получииииилииииии!!! Мега-супер-пупер посылку, все заходите заценить!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Танюшка
А мы сегодня дополучили свой подарочек!!! Наша снегурочка прислала нам ещё к основному подарку сладости!!! Так что у нас подарок на новый год и Рождество получилось!!! Наташенька, огромное спасибо тебе еще и еще раз!!!
Пожаловаться
Санти
Привет всем! Сегодня мы получили свою супер посылочку от Юлии из Ростова на Дону .
Честно говоря я уже думала что меня в этой акции «прокатили» , особенно после того, как я так и не дождалась отчета от своей одаряемой .
Юленька, спасибо тебе огромное, твоя посылочка доставила огромную радость нашей семье
Столько всего нужнго и полезного!!!
Общий вид посылочки

А теперь по порядку
Девочкам прислали очень классные мелки, рисовать они очень любят, Саша сейчас на каникулах гостит у бабушки, но поверьте, она будет просто счастлива от своих подарков

и обалденные краски и пластилин

Очень красивые резиночки для волос

Кстати угадали на все 100%, прислали именно то, чем мои фулиганки интересуются , игрушек у нас уже столько, что шкафы ломятся.
Мне подарили офигительную вещь

Сестра у меня помешана на всем натуральном, и когда видит, что я пользуюсь фери, все время пилит, что это вредно. Теперь я буду пользоваться этой красотой и каждый день вспоминать добрыми словами Юленьку

Еще мне достались фоторамка, крем для рук и лица, уже опробовала, очень понравились

Папе мы отдали очень вкусные конфетки и брелок в виде компаса, он передал огромное спасибо, вообще когда увидел, что конфетки с миндалем, сказал ОООООО, это мнееее

Тут еще шоколадные медальки в мешочке детям и чаёк в красивой упаковке, ну и конечно открытка с теплыми пожеланиями

И это еще не все)

всей нашей семье достался вот такой чудный шарик на елку рисунок на нем выполнен в ручную

Вот так он выглядит на нашей елочке)

А вот мы осваиваем подарочки)

Еще раз большое спасибо Юленьке!!!

Милли, и тебе большое спасибо

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Какая чудесная, прям Новогодняя посылочка!!!

Пожаловаться
Санти
даааа
Пожаловаться
Оленька
какая чудесная посылка!!! Дарительница молодец!!!
Пожаловаться
Санти
еще бы узнать кто она)))
Пожаловаться
Milli
)
Пожаловаться
Светлана
Шарик хорош! Как украсил елку!
Пожаловаться

Получили мы свою посылочку))))Наташенька спасибо большое)))Оооочень поразил подарочек для старшей дочери))))В хорошем смысле этого слова)))Я знаю кто наша дарительница))))сразу по городу догадалась)))Ооочень редкое название)))Фотоотчет будет ниже))))

Пожаловаться
Наталья

ну слава Богу))), я уж испереживалась, что посылку скоро обратно отправят, а то статус посылки на почте так и не меняют. Всё то стоит что не получено. Рада что понравилось, жду отчета)))

Пожаловаться
МамаТигрят

получили извещение с Омска=) Если мужу повезет — сегодня получим свою радость=)

Пожаловаться
Наталья

наша посылка лежит с 31 числа(((. И одаряемую нашу в этом отчете ни разу не видела в комментариях((

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Может она забыла, что участвует в Акции??
Пожаловаться
Наталья

так вроде не новичок

Пожаловаться
Наташенька))))мы получили))))сначала коммент внизу настрочила, а потом Вас здесь увидела))))Наташ,31-го пришла на почту, а извещение только 6-го принесли((((
Пожаловаться
Спасибо большое, позже с нас фотоотчет)))))Повторюсь… подарок для старшей дочери просто Космос))))
Пожаловаться
mordashka

Вот и наш отчетик о чуде, прилетевшим к нам ровно под елочку в Новый год! https://www.baby.ru/blogs/post/350334606-1884132/

Пожаловаться
Юлия Чурсина
да, чудо так чудо))) чудесная посылочка и отчетик на славу
Пожаловаться
Александра
Ура вот и мы получили нашу посылочку … вернулись из отпуска на пару дней домой, уже было расстроилась что в праздники не получим… и вот счастье вечером вчера принесли извещение… утром перед отъездом помчалась на почту

Вот такая посылочку к нам пришла из г. Пермь

Сразу прошу прощение за фото, фоткала не телефон.

Это общий вид посылке. Еще были конфеты, но они были в посылке в россыпь, поэтому на фото не попали.

Для сына рации (они есть на общей фотке). Сын очень рад, первым делом их забрал, открыл и носился с ними по квартире со словами " прием прием". Еле уговорила сфотографировать. Работоспособность пока не проверяли , дома не было нужных батареек (там нужна крона). Вернемся и купим, тогда вообще будет фурор. Дома точно будет штаб переговоров. Еще нам прислали краски, мыльные пузыри, развивашка часики))) будем учить, а то просит часы ему уже купить . Магнит-пазл… был актуален… ребенок занялся игрой на холодильнике, а мы спокойно собрали последние сумки))))

Папуле нашему флешка и мини-фляжка брелок. Огромное спасибо, папа наш очень доволен… хотя на флешку я и сама глаз положила .

Для меня полотенчик, зеркальце и еще вот такое чудо...

Цветок здоровья, буду выращивать, очень интересно что вырастит )))))

А это наши конфетки)))))

Огромное спасибо нашей Снегурочке за настроение… ведь подарки получать всем очень приятно… и дорога с хорошим настроением всегда легче.

Для меня очень приятно получать подарки и самодельные. У нас в посылочке был ангелочек сделаный своими руками. На отдельное фото не получалось сфотать, фотка вечно смазанная получалась (его видно на общей, около деда мороза весит небольшой белый), мучать не стала… занял почетное место на елке))))

Пожаловаться
Санти
какие добрые отчеты пошли)

хорошая посылка

Пожаловаться
Раиса Долгошеина
Я очень рада, что вам понравилось!!! Муж правда забыл письмо положить, но вы и сами все правильно распределили:)
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Очень интересная посылочка к вам пришла!
Пожаловаться
Самая Счастливая

Ну вот и нам пришла посылка!

Сегодня еле успела на почту. Влетела перед самым закрытием… потом как угорелая неслась домой...

Сразу хочу сказать огромное спасибо, моей дарительнице, нам всё очень понравилось!

Вообщем начнём)))

Вот такой нас ожидал приятный сюрприз, когда мы открыли посылку.

Дочка спит, а мы с мужем разбираем подарки)))Внутри оказалась очень красивая открытка, с теплыми словами внутри)))

Ну а теперь подарочки нам с мужем.

Мне очень вкусная свечка, всякая всячина для скрапа( я очень люблю такие штучки) ещё косметичка. (но я забыла сфоткать)

мужу шампунь для волос.

Для дочки, мягкая игрушка, мячик (кстати мы только хотели купить) (а ещё в открытки был вот такой вот магнит)

Развивающая игрушка для доченьки и новогодняя рамка.

Пенка для купания и игрушки в ванну.

Очень удобный слюнявчик!!! Люблю эту фирму.

Ну и вот такой тёплый костюмчик, его носить будем наверное ближе к весне. (он очень мягкий и приятный )

Вот такая посылка!!! Спасибо большое!!!

Ну и всех с Новом Годом!!!

Пожаловаться
Лесь Санна

Очень рада, что все понравилось! Очень переживала… и простите, что не к Новому Году, а чуть позже.

Надеюсь и дочка оценила подарочки!

С Рождеством!

Здоровья Вам всем!

Пожаловаться
Лесь Санна
в костюмчике кофточка удлиненная идет, попочку прикрывает.
Пожаловаться
Самая Счастливая
Спасибо большое! А костюм крутой!
Показать ещё