ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к Новому году 2015

Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
496011174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоОля

Мы сегодня получили мега-крутую посылкуЯ вроде догадываюсь про нашу снегурочку, даже написала ей уже в личку, но! Вдруг не она, ссылку давать не буду, Милли поведай ты нам о ней!!!!Мега посылка приехала из города Екатеренбург целых 5200 кг

О посылке мне сообщила Милли.Правда у нас нет емс-доставки((((Позвонив по телефону гор.линии мне сказали что посылка в рай.центе, оставался час до закрытия, муж на работе, дозвониться не могу, подключила зятя, он свозил меня, успели, получилиСказать о том что посылка классная — ничего не сказать! Посылка мега-крутая!!!

Извиняйте, что мы голышом, не до одеваний было, дети терпеливо ждали пока мама все отфотографирует, чтоб разорвать все упаковки и коробки)Доча уже в процессе поедания шоколада)

Вот общий вид посылочки, все было упаковано очень красиво)

Только вот почта России внесла свои поправочкиупаковка была испорчена, но от этого впечатление от посылки ни в коем случае не ухудшилось! Мы оценили что Снегурочка так старалась для нас

Вот такая красота, а теперь по порядку)))))

Это подарочки для папыОт него огромное СПАСИБО! Он пользуется только олд-спайсом, прям в точку, спросил что я специально заказывала?

Отдельная история про книжки, для занятий, для чтения, наклейки, расскраска свинка Пеппа вызвала огромный фуррор у дочи, она ей безумно нравиться!

Набор машинок и куколка на велосипеде, очень классные, дети в восторге, а брелочек на коробке куколки я забрала на телефон как подвеску))))

Ещё вот такие фигурки для расскрашивания, и деревянные наборы — бусы и счет, для наших не скучных занятийвот такие штуки! И резиночки для нашей модницы!

А это мое доброооо! Полотенчики, подставочка для ложки, набор формочек для печенья))))Завтра будут печенюшки)))И ещё была соль для ванны, оооочень вкусная, ею пахло ещё на почте, а теперь на весь дом, баночка пластиковая треснула и она высыпалась, но это ерунда, я её пересыпала в свою уже пустующую баночку, и сегодня буду наслаждаться ваннойс вкусным чаем!

А чай вот такой в новогоднем шарике))))И много много вкусняшек))))Киндеры были в упаковочках, но они порвались, фотографирую так, были и яйца киндер там, их уже нет))))Отдельное огромное СПАСИБИЩЕ за Харибо! это моя слабость, они достались мнееее))))

Ну вроде ничего не забыла! Все просто мега-крутое! Счастья в наш дом привалило не мало! Спасибо нашей снегурочке и Милене за эту акцию!!!!

Пожаловаться
Елена

Вау!!! Круто!!! Дарительница — умничка! Ии посылочка и отчетик — душевные)))

Пожаловаться
Санти
отличный отчет)

посылочка вроде на фото кажется меньше, чем содержимое, класс)

Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
ПростоОля
Да, да, да на нее я и подумала!)))
Пожаловаться
Санти
она посылку видно самолетом послала)))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Какая вкусная у вас посылочка!!!Шарики с чаем у вас наверное тренд в этом году в России, очень часто в отчётах встречала
Пожаловаться
ПростоОля
Оооочень вкусная, а шарики да, я заметилаНо! Я вот сама искала такие шарики почему то они мне не попадались в магазинах!))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Что характерно, сладости немецкие и фирма Zenker тоже))) Такое ощущение что загран вам пришла))
Пожаловаться
ПростоОля
харибо и в России можно купить, я через интернет заказывала)А формочки, ага сделаны в Германии написано, думаю очень качественные!
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Спасибо за отчет!! аж душа радуется )))

мой муж тоже только олд спас использует, мне запах нравится, вот и вашему решила подарить )))

почта, как всегда, ну зато у них пахнет вкусно теперь )))))

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Я отправила то, что люблю сама ))поэтому получилось так, что сласти немецкие ))
Пожаловаться
Ирина
Как клево!!! Подарки офигенские!!!
Пожаловаться
ГорЧиЦА
И до нас долетела посылочка от Дарьи из Архангельска. Большое спасибо за хорошее настроение. Все таки приятно получать подарки с другого города да еще и сюрпризом. Ждала эту посылочку больше дочь, ради нее то и участвую в акциях)))

Вот так светится ее лицо при виде посылочки...

Выгружаем, общий вид...

Нрво

Первое что видит дочь, это пластилин и куклу. Такой у нее еще нету. Еле успела сфотать, пока не открыла. С пластилина уже лепятся шедевральные торты а с куклой уже подружились все остальные дочкины мишки, бычки, игрушки...

Сынулечке досталась книжечка, будем изучать звуки животных.

Вот он любимый пластилин, раскрасочки, фломики и новогодние салфеточки.

Здесь вот косметика для нас любимых, свекрови достался крем для рук, папе дезодорант, мне крем для лица и век и увлажняющие перчаточки, ну и Маришке что то там для купания, не успела рассмотреть, детки не дали)))

И напоследок в посылочке было платье для зайки, ДАшенька, как угадала с размером, как по Маринке сшито. Весь вечер дочь не снимала наряд с себя, ей очень понравилось платье. Сказала что после праздников оденет его в сад, ну я не возражаю!

Спасибо большое Даша тебе и твоей семье за подаренное настроение!

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Какая доченька у вас милашка!!! Весь отчёт любовалась ей!!! Хорошая посылочка у вас!!! Интересные перчатки, мне бы как раз для моих сухих рук)))Они многоразовые?
Пожаловаться
Санти
дочка и правда прелесть)

отчетик добрый, бальзам на душу)

посылочка хорошая)

Пожаловаться
DariaU
Очень рада, что наши подарки вам принесли хорошее настроение

для купания-это краски) ну как бы краски-гель для душа) что-то типа того, у меня Данька очень любит с ними купаться)

Пожаловаться
DariaU
перчатки усиливают действие крема для рук, многоразовые да)
Пожаловаться
DariaU
больше всего переживала за платье, что оно не подойдет принцессе) потому что однажды промазала с размерчиком для девочки

Носите с удовольствием!!!

Пожаловаться
Елена Фомичева

ВЫложила отчетик. Прошу зайти в гости посмотреть https://www.baby.ru/blogs/post/350059089-17157376/

Пожаловаться
Юлия Чурсина

Раз уж в этом году все режут правду-матку, выскажусь и я. Очень ждала отчетик, немного расстроилась. Снято наспех и темно, ничего не видно на фотографиях, хотя посылочку собирала с душой. Мне конечно написала девочка что понравилось все, но всегда ждешь эмоций. Свою я так и не получила, хотя написали конечно что ребенок заболел, но времени Милли дает достаточно, да и попросить отправить кого-то не большая проблема, пришлось покупать подарки, упаковывать и договариваться на почте и вручении, дети очень-очень ждали. Прям горечь от такой прекрасной акции, раньше было как-то волшебно все, наверное последний раз участвовала.

Пожаловаться
Анита

из мухи слона сделали

читаю и вижу, что разбалованы стали многие: одному не то пришло, другому не тогда, когда ждал, третьему не того размера или цвета и т.д.

не пришла вам посылка до нового года — потеря потерь, елки палки.

новогодние праздники еще не закончились и не вижу причины расстраиваться из-за пустяка.

надеюсь ваша дарительница не откажется больше участвовать после вашего вброса

Пожаловаться
Юлия Чурсина
Это в чем я разбалована? Что посылку хотела все таки под елочку? Да, никто не умер без нее, но… И я писала не только о том что не получила посылку. Это наверное Вы моя дарительница? Новогодние праздники не закончились, ага, но и посылка еще не отправлена, так что придет она после всех праздников. Ой ладно, вижу меня не поняли просто. О чем это я?????????????
Пожаловаться
Анита
о, нет, не я ваша дарительница

я не участвую, хватило прочитать отзывы акций

а вы откуда знаете отправлена или нет? Милли вам написала?

Пожаловаться
Юлия Чурсина
да, от Милли узнала что не отправляли еще
Пожаловаться
Анита
когда? сегодня?

и не отправили?

Пожаловаться
Юлия Чурсина

нет, не сегодня. А почему Вас так это задело, если не моя дарительница?

Пожаловаться
Анита

как раз читала 3 последние страницы комментариев: половина из них отрицательные

на предыдущей странице еще и разборки из-за трусов

раньше такого не было

Пожаловаться
Санти
Ерунду пишите, в акции сразу оговаривается, от такого никто не застрахован, Милли делает все, что может

Если вы хотели получить посылку точно в срок, надо было не в акции участвовать, а заказать себе самой то что нужно.

Не может организатор акции видеть нсперед, что за люди просятся поучаствовать!

Пожаловаться
Анита

да тут много чего повлиять может: заболели, с деньгами проблема, уехали

есть такие, которые пропадают, но если Милли в курсе, что у дарителя происходит, то как-то уж можно войти в ситуацию и подождать.

Пожаловаться
Юлия Чурсина
девочки что за бред несете? К организатору никаких претензий. Есть сроки установленные к отправке, они не для всех??? Я вошла в положение, жду конечно. А заявление о том что если хотела получить в срок, под елочку, значит не нужно было участвовать вообще не поняла.
Пожаловаться
Санти
слишком много претензий у вас

вы насмотрелись отчетов отличных и хотели чтобы так же было и у вас, но так хотят ВСЕ, а получается далеко не у всех

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я соглашусь с Юлей в том, что Акция изменилась (мы с ней давно принимаем участие) Акция стала больше пропитана негативом, чем позитивом и радостью, из всей Акции только единицы, кто искренне радовался посылке, это чувствуется по фотоотчётам… к Милли претензий никаких, но стоит обратить на это внимание, потому что негативные отзывы участниц (любого характера) отбивают охоту в участии другим, а это плохая реклама для самой Акции…
Пожаловаться
Юлия Чурсина
каких претензий девушка? участвуя в акции получить посылку уже считается претензией???
Пожаловаться
Санти
Юля, а кому вы присылали посылочку?
Пожаловаться
Юлия Чурсина
я посылала посылочку Винни
Пожаловаться
Юлия Чурсина
Отчет ранее на пару страниц о моей посылке, там просто написано от Юли из Шахт, без ссылки
Пожаловаться
Санти
специально слазила, между прочим отчет хороший, не у всех фотики есть всегда под рукой, я в последнее время все на тееефон снимаю

Радуйтесь что вообще отчет есть

Я своего вообще не дождалась, но надежда умирает последней)

Пожаловаться
Юлия Чурсина
Радуюсь, что вообще естья тоже снимаю на телефон, но все видно. Ой ладно, такой праздник замечательный наступает, с Рождеством!!! Волшебных, полных радости Вам дней!!!
Пожаловаться
Алина Михайленко
Ну есть ведь независящие от нас обстоятельства. Мы тоже свою посылку не получили и ждем спокойно. Малоли что у людей могло случиться.
Пожаловаться
Юлия Чурсина
Алина я тоже спокойно жду, была предупреждена тем более, речь о другом
Пожаловаться
Настена

Плюсуюсь Мамуля Юля… раньше было все как то иначе......

Пожаловаться
Мама-кошка

все правильно, даже мой муж заметил, что акция изменилась, точнее люди изменились, много злобы стало, уже как год наверно уже не участвуем, он видел как я носилась с покупками, и как переживала, когда получала отзывы по своей и получала для нас посылки, не всегда радовало конечно, но рад был мой ребенок, а я как взрослая-все стреплю, но читая последние акции-комменты, грустно очень становится, волшебство акции пропало

Милли-ты молодец, очень большой, всегда с душой и на все 100%

Пожаловаться
Стася

может мне так попадается, но недовольны обычно *старички*.может просто приелась им акция, хотят уже чего-то иного.я как новичок всем довольна и организацией и подарком. ещё есть такая черта у некоторых-сравнивать подарки и ждать чего-то нереального, а потом расстраиваются, вот и получаются недовольные отчеты… но это только мои ощущения от просмотра отчетов))

Пожаловаться
Юлия Чурсина
я вообще подарки не сравнивала, т.к. посылка мне еще в пути, Вы суть поймите, вопрос не о сравнении в подарках, а в эмоциях получаемых от этого
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Стася здесь не в старичках или новичках дело… негативные комментария мутят всю воду...«посылка ни о чём» «отчёт на отвали» и т.д при чём в грубой форме… даже если комментарий меня лично не касается, настроение автоматически пропадает… Я считаю, если есть какие то претензии относительно посылки или отчёта, то пишем в личное сообщение адресату, а не на весь эфир…
Пожаловаться
Стася
я понимаю.я часто встречала коменты типа, вооот какое начало акции есть на что ровнятся и тд.просто не надо ждать чего-то нереального, тогда и радость будет больше.это я не к вам лично, а размышления на тему, что стало все хуже… я вот отправила не в срок(24 дек) каюсь.да ещё и застряла на почте уже 4 дня.но я каждый день смотрю по номеру где она, переживаю и надеюсь, что понравится и в след акции обязательно буду участвовать.
Пожаловаться
Стася
я с этим согласна.некоторые коменты просто не тактичные.типа, брак на плавках и тд.я бы такое не написала… но люди разные.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Наверное наши отчёты самые последние будут!/И мало кто зайдёт на них посмотреть)) Поэтому отчёт буду делать в своём журнале, хоть мои подруги порадуются за нас!
Пожаловаться
Стася
да и какой смысл писать в личные сообщения, это же сюрприз.все знают на что идут.какие могут быть претензии.я вот помню по сентябрьской акции все началось с обычного отчета, вроде все довольны, но комент типа*ты, что! скажи правду!!! это фуфло!* породили потом волну негативных отчетов на неплохие посылки.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Вот и я про тоже!
Пожаловаться
Алина Михайленко
Да последние отчеты не смотрят совсем:-(
Пожаловаться
Юлёк
смотрят, но тихонечко, чтобы не спугнуть))
Пожаловаться
Оленька
я точно дождусь окончания акции, тем более у тебя супер дарительница!!!
Пожаловаться
винни

Юля, проститеФото сделаны на фотик и эти самые хорошие(пора менять да все не да него) А писать я не умеюНам действительно все очень понравилось

Пожаловаться
Юлия Чурсина
Ой, ну хорошоя честно переживала, думала  что не понравилась посылка
Пожаловаться
Мария Меньшикова
Вот и наша посылочка!) https://www.baby.ru/blogs/post/350073652-43538184/
Пожаловаться
ЗАРИНА

Вот и нам пришла посылочка)))!!!

Всё очень понравилось!

Доча в восторге)

И мы с мужем рады!!!

Доча аж на стол села, в ожидании. Пока я за ножом схожу.

СПАСИБО!!! За письмо! Так приятно получить, что-то написанное от руки!

Общий вид:

Подарочки для дочи:

Еле сложила всё, что-бы сфоткать. Тут: Роспись на холсте!!! (сама сяду разукрашивать, очень хотела такое попробовать!!!), КУкла, Разукрашка, Книга про НГ, Калейдоскоп (мы такое любим!), игрушки — сразу села «попить чайку»))

Это всё для меня и дочи)) Моё любимое!!! И таааак вкуснооо пахнет!!!!

Это для нашего папы. От него спасибо! Как раз вчера пену хотел купить))).

Вкусняшки!!! Чай!!! И новогодняя атрибутика!

Вот чем занялась доча, пока пили чай с конфетами:

Сказала: «отправить Деду Морозу)))»

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Нашей дарительнице, за доставленную радость!!!

Попп Елене и её семье!!!(не умею ссылку вставлять)

Пожаловаться
Елена
Классная посылочка и хороший отчетик. Так душевно! Умнички девочки!!!
Пожаловаться
Анита
хорошая посылочка)
Пожаловаться
ЗАРИНА

Спасибо. это маленький розовый?

Пожаловаться
ЗАРИНА

Спасибо! Буду знать.

Пожаловаться

наш отчет о супер посылке)))

https://www.baby.ru/blogs/post/349938537-175823436/

Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
спасибо)))
Пожаловаться
наталья
Крутяцкая посылочка!!!!!
Пожаловаться
Маняшечка

Девочки, вы уж простите, но я не понимаю, как можно иметь время, чтобы заглянуть сюда, но не написать спасибо Снегурочкам! имейте совесть!

Пожаловаться
Елена Фомичева
Девочки! Мы получили посылку от Ксении из Пензы. Нам очень понравилось все, только выложить отчет не получалось. Постараюсь сегодня. Спасибо огромное
Пожаловаться
Мама Люба

Моя посылка, пришла 5 декабря, через две недели ее только получили, но это ерунда. Она мне написала в личку, спасибо, все понравилось, но отчет не выкладывает, это нормально? Переживаю, вдруг в следующюю акцию не возьмут, так как не видели моего отчета

Пожаловаться
ТатьЯна
Люба, сама сюда выставь фото, всего и делов-то.))
Пожаловаться
Санти
нехорошо это будет, самой выставлять фото, вся суть отчета в эмоциях одаряемой

Я тоже жду отчета своей, если не напишет, на ее совести будет.

Пожаловаться
Мама Люба
Я не фоткала свою посылку, даже нет фото.
Пожаловаться
Анита
надо подождать, мало ли что… может фотик накрылся
Пожаловаться
Алина Михайленко
Девочки те у кого получили посылки. Ну вот чего вы ждете? Взяли да написали в личку и спросили понравилась или нет.
Пожаловаться
Анастасия

Мою тоже получили 31 и тишина...

Пожаловаться
Наталья

Вот и наша чудо посылочка!!! https://www.baby.ru/blogs/post/349665290-888796/

Успела она прям к новому году)))Замечательный сюрприз))))) Спасибо огромное нашей дарительнице и Милли, за радость и счастье в глазах детей))))

Пожаловаться
Александра Нечаева

Я очень рада что вам все понравилось!спасибо большое очень приятно за такой теплый отчет

Пожаловаться
Санти
Супер!
Пожаловаться
Наталья
Я всегда пишу так как оно есть))))))Спасибо!!!
Пожаловаться
ТатьЯна
Просто в шоке....
Мне пришла посылочка из города Котлас.....
Просто невероятные… восхитительные подарки...
Особенно я рада и счастлива всегда чему-то саморучно созданному.
Тут я просто в восторге, конечно...

Спасибо огромное. Огроменное просто.......

Ну смотрите. Сейчас я буду хвастаЦЦа. Нагло и бессовестно.

И не говорите, что я не предупреждала...

Это посылищщща:

Вот тут подарочки поближе:

И мыльце ёлочка... Оооооооооооочень вкусная...

А вот эта прелесть, за которую я до сих пор дифирамбы пою...

А вот тут всё-превсё:

Этот торт, тоже мой собственноручный, с благодарностью моей дарительнице:

Спасибо!!! Покупать подарки это огромное удовольствие, Но получать… Это очень приятно, очень...
Пожаловаться
ПростоОля
торт супер!посылка тожетолько не все понятно что там есть, опишите! Что кому?
Пожаловаться
ТатьЯна

Сладкий гостинец в голубой коробочкеЭто мне))), я жуткая сластёна, если мне в руки попадают хорошие конфеты, то они мои, ( если Даша не успеет раньше)), тоже гурман))).

Чаёк Липтон в жестяной красивой баночке – это нам к конфетам))).

Косметичка розовая,палмолив спа и мочалочкав ванную, девчачьи прелести.

Два киндера дочкам, хоть и большие, они их очень любят. Милое зеркальце Дашуле.

Мне, по всей вероятности, кулинарный блокнот. Красивый, удобный. Пружинка в этом деле очень важна.

Влад получил машинку. Отличная. Колеса устояли до сих пор – у нас такое редко))).

Еще парочка заколок. Очень симпатичные. Дарешке.

Ёлочка мыльце – очень ароматное… прелесть. Нам всем.

Толстовочка – пижамка ручной работы. Качество на высоте просто.

Мишура – шуршалка))) – Владик- оккупант захватил на растерзание.

Ичудная открыточка с тёплыми словами.

Вот))).

Ответить: ТатьЯна

Пожаловаться
ТатьЯна
Милли, дай мне пожалуйста ссылочку на мою девочку....
Пожаловаться
Milli
https://www.baby.ru/u/jadinka86/ безвозмездная Ваша дарительница
Пожаловаться
ТатьЯна
Наташ, я в восторге. Правда-правда!
Это сама шила????? Я добавлюсь, чтобы не потерять?
Пожаловаться
ТатьЯна
спасибо, роднулечка!!! Ты же все знаешь и понимаешь....
Пожаловаться
Настик
класс!!!
Пожаловаться
Лана

моя посылка видимо не понравилась адресату((( получена 30 числа, но отчета нет(((

Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Привет моя дорогая Ланочка! все нам понравилось честно при честно, все мое семейство с 29 декабря с гриппом(((сил нет между ними метаться… только сегодня до отчетов добралась… если ночь спокойная выдастся напишу отчет.

Пожаловаться
Лана
ой, какой кошмар(((( Поправляйтесь!!! Надеюсь всё дошло в целости и сохранности очень переживаю Можете не торопится, главное что теперь точно знаю что получили
Пожаловаться
Лана

Лариса, вы уж извините что надоедаю напоминаниями, надеюсь вы выздоровели и теперь есть время хоть пару строк чиркануть. Просто переживаю всё ли дошло в целости и сохранности, раз в пару дней просматриваю отчеты. а вашего так и не нахожу Ответить: ЛарисаВОжиданииЧуда

Показать ещё