ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к Новому году 2015

Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
496011174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

Ура!!! ПОЛУЧИЛИ!!! все отлично!!! Спасибо!!! Отчет постараюсь вечером сделать!!!!

Пожаловаться
Юлия Чурсина

Ураааааааа, посылка моей одаряемой уже на месте!!! Прям под елочку получилось, я так переживала что не успеет, через каждых полчаса отслеживала

Пожаловаться
PensionerкаМария
И мы получили нашу посылку!!! Море радости и куча положительных и добрых эмоций!!! Смотрите сами!
С ужасом смотрю на отчет по моей посылке, я старалась, моталась по магазинам, припрягла всю семью… В итоге ничего не понятно по фото, что покупала, зачем покупала, кому это все надо… Отписалась для галочки одаряемая моя, ну и на том спасибо… Расстроилась, думала, что мое участие закончится на этом, но тут ТАКОЕ приходит...8.000 кг подарков!!! Вот я и попыталась сделать отчет, что бы и моей дарительнице было приятно и всем понятно, что СУПЕР ПОСЫЛКА у меня!!!

Это для моей старшей..

Общий вид посылки, еле все влезло в кадр!

Эту игрушка самодельная, украсила елку нашу!

И эта сделана своими руками!

Пожаловаться
PensionerкаМария

Это фоторамка для мужа.Первый раз такую вижу, очень прикольная! Муж уже засунул туда фото и поставил при входе в квартиру)))

Это наше праздничное настроение!!!

Очень красивая салфетка, уже нашла свое место у нас!

Пижамка, вы как знала, что нам надо)))

Тимошка сразу сказал:" Налей компот..«Ну и соответственно понятно, чья это кружка теперь))
Пожаловаться
PensionerкаМария

Еще вот такой ключик на елку)
Мужу еще подарили огромное полотенце с надписью «Настоящий мужчина», и еще разные магниты из Рыбинска, Иваново, Абхазии...
И очень теплое письмо с поздравлениями)))
Спасибо вам огромное! Знаете, иногда появляется какое то разочарование в людях, а потом появляется человек, совершенно не знакомый, но который своими действиями или поступками как бы говорит, что не все потеряно в этой жизни и она полна хороших, душевных людей!!! Вы именно такой человек!!! С наступающим новым годом и спасибо вам еще раз!!!
Пожаловаться
Ирина

Игрушки самодельные — это что-то! я завидую белой завистью, что они у вас есть! даже шаманское? Подарки отличные!!!

Пожаловаться
Санти
Пожаловаться
МамаТигрят
видела отчет о вашей посылке, действительно не понятно что зачем и кому… ну главное вы старались, а остальное это на совести одаряемой.

Рамка конечно прикольная. не понимаю где люди все эти приколы находят — всякие интересные штучки

Пожаловаться
Оленька
отменная посылка!!! А кто дарительница? Ни Татьяна случайно?
Пожаловаться
PensionerкаМария
Татьяна… Знаю это из письма)))
Пожаловаться
Светлана

какая замечательная посылочка!!! игрушки своими руками выше всяких похвал! Я думаю что ваша дарительница это моя одаряемая!))))

Пожаловаться
ТатьЯна
где не понятно?? в посылке?
Пожаловаться
ТатьЯна
Маш, это я,
Пожаловаться
Оленька
а я это сразу поняла)))))
Пожаловаться
PensionerкаМария
Татьян, спасибо еще раз)
Пожаловаться
ТатьЯна
я)))
Пожаловаться
ТатьЯна
Пожаловаться
Светлана
я сразу догадалась! ))) Супер посылка! Я еще не получила ((((
Пожаловаться
ТатьЯна
вот блинблинский… Ну её хоть отправили??
Пожаловаться
Светлана
Незнаю, Милли не писала, а спрашивать уже не удобно просто, но наверное все же спрошу
Пожаловаться
ТатьЯна
спроси, конечно, нас же у неё миллион, всех не упомнить…
Пожаловаться
Оленька
всех немного от волнения трясет, мне обещали, что к н.г дойдет, волнуюсь и боюсь что не успеет… одоряевая жди!!!!
и прошу прощения пряники имбирные расписные забыла положить(((от детей все убирала- старались слопать, хотя для них такие же делала и в итоге забыла положитьБоюсь еще что с размерами не угадала в вещах… эх вообще всего боюсь… быстрей бы уж получили и отчет сделали
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Ирина

меня подтряхивает от волнения — моя посылочка на месте наконец-то!!! Волнуюсь как дошло? Все ли цело? Понравится ли?

Пожаловаться
Ирина

Вот и мы получили посылочку.))))
Темины подарочки:
— много развивающих книжечек. (это я ооочень люблю, их лишко не бывает).

— книжка сказок. Красивая, но на возраст 5-7 лет (там так и указано), очень длинные рассказы, нам пока не осилить.

— собака-робот.

У нас ооооочень много игрух, но вот такой нет. так что дарительница угадала.)))

Папе подарочки:

— гель и шампунь

Мне подарочки — маска для лица, масло морошки, глина.

И много вкусняшек. (Тема сразу же выклянчил киндер шоколад.)))

Спасибо большое!!! Нам все очень-очень-очень понравилось.)))

Пожаловаться
ПростоОля
Пожаловаться
Санти
собака робот стоит одна тыщи четыре

я наверно не перестану удивляться щедрости дарительниц)))

Пожаловаться
ПростоОля
Мы такую за 1400 видели, на подобии, но и то!!! Посылка суперская
Пожаловаться
Ирина
Да, посылка классная.:-)
Пожаловаться
Светлана
я дочке кошку робот покупала к НГ, 2500 отдала, собака стоила дороже!!!
Пожаловаться
Palmetta

очень рада что все понравилось! и еще раз извиняюсь за книгу не по возрасту и то что для мамы с папой почти и нет подарков — смотрю на фото, а как то мало всего( И МИШУРЫ НЕТ!)))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Пожаловаться
Ирина
Ну, ещё и извиняется.

И мне и мужу подарки есть.:-) от масла морошки я вообще без ума.:-)

А мишуры нет — это да, беда. Шучу конечно.:-) :-) :-)

Пожаловаться
Milli

ДЕВОЧКИ — ПИШЕМ СПРАШИВАЕМ НОМЕРКИ, кому невтерпёж))) И кто не дал мне номерки — ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
можно мне в личку номерок. я уже просила ((((

и о моей получательнице, получила аж 19го числа и тишина....

Пожаловаться
Milli
а я нетерпеливая. Если знаю, что на почте лежит — пойду и получу. А то у некоторых почтальоны по 1-2 недели несут, соседи-бабульки, или детвора вытаскивают… жгут
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

И я такая же!!! Ждём сюрприза!!!!

Пожаловаться
Алина Михайленко
Я я я хочу номерок! Мне не в терпеж:-) понимаю что до нг не получу, но знать где коробочка заветная охото:-)
Пожаловаться
Карина

классные подарочки-хорошая посылочка

а мы свою наверно только после нового года получим.........

Пожаловаться
Ирина

мы наверное тоже, либо 31 декабря ))) наша почта работает «замечательно»… плюс пока на почте 2 часа в очереди отстоишь с малявками....

вам посылки домой доставляют или тоже на почте получать? а у вас есть новогодние выходные?

Пожаловаться
Карина
нет, нам приходит извещение по почте и тогда идём получать

в прошлый раз Милли нам номер дала и мы сами отслеживали нашу посылочку(просто наша дарительница по обстоятельствам очень поздно нам отправила)

дааааа, в этом году Государство себе сделала большие выходные

сейчас вот с 24 по 28 рождественские выходные были и теперь вот с 31 по 4 новогодние выходные

Пожаловаться
Ирина
ого! как у вас круто с выходными… тогда не мудрено, что посылочка задерживается…
Пожаловаться
Карина
ага с выходными перебор))))
Пожаловаться

добрый вечер. Вот и мы накрнец-то получили волшебную посылочку. Посылочка пришла к нам из города Омск. Хотим сказать огромнейшее спасибо семье дарительницы, и пожелать им в будущем году счастья, здоровья, любви, благополучия и всего самого замечательного. Итак посылочка принесла нам новогоднее настроение и много отличных эмоций.Начнем.

общий вид посылочки

а вот и подробно что нас ждало там… замечательные наклейки на потолок звехды они в темноте мветчтся

две чудесные пижамки, девочки их уже закинули в мащинку… сказали что постираем и завьра спать будем в них

мне носочки гель для душа и мыло, фото почему-то убежало в начало поста… сорри…

дальше был замечательныйкалендаль на стену

поздравительная большая открытка снеговик шарики на елку… соои фотка опять убежала куда-то наверх поста

Пожаловаться

и это еще не все..

нас ждали чудесный пазл Маша и Миша, деревянные кубики и сортер

еще был пингвин для игр в ванной и две баночки мыльных пузырей… это мы лчень любим и еще было очень теплое письмо и вкусные конфетки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО семье дарительницы за такой предпраздничный подарочек и новогоднее настроение

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Прелесть какая! Пижамки такие милые!!!
Пожаловаться
ага пижамки милые и приятные к телу… девочки сначала хотели их одеть и идти спать еле уговорила их постирать сначала… нам посылочка очень понравилась такая теплая милая…
Пожаловаться
Санти
Пожаловаться
Наталья
Как все здорово)))))))))))))))
Пожаловаться
Анютка

очень рада, что понравилось) переживала, что чем-нибудь не угожу))) с размерами пижамок угадала?

Пожаловаться
Да угадали, пижама вообще наша слабось у девочек почти на каждый день отдельная пижама ))
Пожаловаться
Настена

А наша посылка похоже к празднику не успевает((( 5 дней гуляет из Серпухова в Москву и обратно!!!На почте видать уже отмечают праздники!!! Извиняй наша Одаряемая… мы не виноваты((((

Пожаловаться
Наталья

а мы ждем.....

все боюсь из-за сокращения на почте, не принесут уведомление(((((((

Пожаловаться
Маняшечка

25 посылку получила одаряемая и тишина. Я уже изволновалась вся-(

Пожаловаться
Анютка
хочу сказать большое спасибо за посылочку!!! мы в огромном восторге от нее! особенно стеклышко с фото сына!!! но отчет выложу только числа 2 января… мы переехали на новую квартиру, интернета там пока нету. как только подключат.

(мы ее 25 получили, а 26 был переезд, поэтому не было времени отчитаться.) очень сильно извиняюсь(

правда произошла маленькая неприятность, гель для душа предназначенный для папы, пролился почти весь и залил раскраску с наклейками для сына

Пожаловаться
Маняшечка
Спасибо, что отписались-) Очень переживала. С переездом вас и с наступающим Новым годом. Больше всего переживала, чтобы целым доехал фотокристалл, а подвел гель для душа. Приношу свои извинения-(
Пожаловаться
Анютка

да вы то не причем) это все почта России)

Пожаловаться
Танюшка
Вот и мы получили посылочку от мамы Натальи и ее сынишки Даниила! Такая теплая, душевная посылочка!!! обо всем по порядку. Вот это общий вид

Раскрывала посылочку дочка сама, пока не увидела куклу)))). Ой, сколько эмоций!!! Дальше разглядывала подарки, держа в руках свою куклу))

И пока она увлекалась распечатыванием коробки из под куклы, я занялась разборок подарок...

Эта чайная пара в нежно розовом цвете- мой подарочек!!!

А это мужу)))

Дальше все про детские подарочки… Дочке еще была вот такая прелесть. Мы любим с ней вместе рукодельничать, так что наборщик очень кстати

И… Дочурке футбол очка собственного производства!!! Я и не поняла, пока не прочитала в открытки!( ой, почему то не переворачивается фото)

Подарки для младшенького… Игрушки!!!

Сладости, открыт очка и мыло в форме овечки… И мишура на нашу будущую елочку!!!!

Наташенька, спасибо огромное! Может отчет получился суховатым, деть на руках не дает особо расписаться))) мы очень очень довольны посылочкой! Спасибо за новогоднее настроение и тепло, которое принесла посылочка от вас к нам

Пожаловаться
Танюшка
Ой, зачем? Итак все очень здорово! Чувствуется, что с душой собрано
Пожаловаться
Наталья
Ну вот и мой отчет как и обещала))). Посылка супер, нам снова повезло с дарительницей, дети в восторге, папик доволен и мне хорошо)))). Всем угодили, вск счастливы, спасибо. Только вот перед просмотром подарков поняла что флешка в фотике не работает, пришлось фотать на телефон, так что извините за качество

Вот это общий вид

Все подарочки были упакованы в красивую бумагу, при открывании гадали для кого подарки)))

Это подарочки мне, отдельное спасибо за гели, это моя слабость, при походе в магазин обязательно покупаю новый запах и вот тут еще 2 появилось)))

Вкусные мыла в виде розочек и гели для душа

Это подарочки папику нашему, он очень доволен, схваиил инструменты как ребеночек: это мне!!!))). И как увидел набор с шариками так вообще счастью не было предела, он у меня фанатеет от всяких таких штук, всем друзьям надарил, только вот у него не было)). Схватил, говорит на работу унесу, будет у меня на столе стоять, нервы успокаивать))

Дети тоже визжали от восторга.

Доче подарили такую куколку красивую и ночник

Ночник тоже в тему, т.к с недавнего времени доча стала бояться спать с закрытой дверью))

Сынульке машина прямо запала в душу, до сих пор играется. А папа играет с роботом)))))

Мячик смазался.

Доче еще был диск с мультфильмами и играми, теперь от ноута за уши не оттянешь)))

А нам такие ложки прикольные розовые, доча сказала что «это девочные, значит мне и маме»)))

Ложки кстати, было 4, доча одну уже прихватила, убежала ей суп есть))

Куча сладостей, прощай диета не смогу не полакомиться))

Сейчас сохранюсь и продолжу, а то боюсь батарейка сядет))

Пожаловаться
Наталья

Вот такая елочка, ей украсим кухню, а то она у нас без украшений осталась. И хлопушка, будет детям веселье на новый год))

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Замечательная посылочка!!! А кто ваша дарительница???
Пожаловаться
Наталья

Конфетки Аленка одни из моих любимых)), мммм, никому не отдам)))

Большое спасибо дарительнице)), впервые не раскусила кто это?))). Всегда заранее знала, а тут не смогла вычислить))

Пожаловаться
Наталья
Это еще не вся, ниже еще)). А дарительницу не вычислила, знаю только что с Самары))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Сколько интересного вам прислали!Алёнка согласна, вне конкуренции! Смотрю и слюной давлюсь)))) С наступающим вас Новым годом!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо))), и вас тоже
Пожаловаться
Санти
Пожаловаться
Анютка
Это были мы))))))Старалась чтобы не вычислили))))Извиняюсь что забыла про письмо и магнитик, но когда вспомнила было поздно(((((
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое)))), доставили море эмоций))
Пожаловаться
Анютка

Пожалуйста, очень рада что понравилось!!! С наступающим вас

Ложки вам Дима купил, не знаю чем они его привлекли, но уж очень просил купить в посылочку)))))Наверно сам ложки хочет в подарок

Пожаловаться
Анютка
И подарки кстати специально не подписывали, кому что понравиться значит это его подарок!!!
Пожаловаться
Валентина
хороши подарки!
Пожаловаться
Наталья
Да всё понравилось, спасибооо))). Сейчас пойду с новыми гелями купаться)))
Пожаловаться
Наталья
Ага)))
Пожаловаться
Наталья
красотища))))))
Пожаловаться
Светлана
Хорошая посылочка!
Пожаловаться
Оленька
Анютка, ты большая умничка- посылка суперская!!!
Пожаловаться
Оленька
Буду если что знать, что ты любишь))))
Пожаловаться
Анютка
Спасибо!!! Стараюсь радовать подарочками))))))
Пожаловаться
Наталья
Вот и нам пришла посылочка, стоит ждет своего часа, доча на танцевальном, без нее не вскрываем))). Вечером отчет или завтра)))
Показать ещё