ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к Новому году 2015

Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
496011174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Крюкова

Мой отчетик https://www.baby.ru/blogs/post/345010654-57464871/

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Класс посылочка!!!) все такое красииииииивое) особенно шарик ручной работы и бутылка оформленная это нечто!
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Вау!! супер посыль!! подарки ручной работы вне конкуренции! !)
Пожаловаться
Алина Михайленко
Да… посмотришь на отчеты и желание участвовать пропадает… с каждым разом за посылки волнуюсь все больше и больше…
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
да, что-то чем дальше, тем хуже (((( Первые акции — мы все радовались сюрпризу как таковому, никто стоимость посылки не считал. Сейчас скрупулезно все прикидывают, хоть прям чеки вкладывай (((((
Пожаловаться
Маняшечка

Один негатив в этой акции, столько недовольных, хотя посылки замечательные. Я бы и таким рада была-)

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Я уже сижу переживаю. Письмо я не вложила, ток открытку на почте успела черкнуть

сладостей особо не ложила, да и вообще акцентировала подарки на детках. Меня заклюют наверно за это =( надо быть добрее девчат

Пожаловаться
Стася

я тоже переживаю… так так и надо акцентировать на подарках детям, это же больше детский праздник, акция на детском сайте, для меня радость детей лучший подарок))

Пожаловаться
наталья

Вот я ворона, скинула ссылку в другой пост

Прошу заценить посылочку от Оксаночки из г.Трубчевска https://www.baby.ru/blogs/post/345894937-89135677/

Пожаловаться
Галина
замечательные подарки))
Пожаловаться
Palabob Юлия

Сколько же недовольных в этой акции… посылками недовольны, хотя вижу, что посылки хорошие!

ведь заходишь порадоваться, а одни смазанные фотки!

А благодарственные отчеты в основном тем, кто на 5-10 тысяч собрал посылку!

Или просто хорошие бебирушечки просто красиво делают отчет, даже если прислали немного!

Учимся быть благодарными, девочки! А если хотите дорогие игрушки по 3-10 тысяч, идите и покупайте сами! Это сюрприз-акция!

Пожаловаться
Оленька
Юль, по качеству фоток я написала, нет у меня возможности сфотографировать лучше, фотоаппарат сломался(
по поводу дорогих подарков-я не об этом говорю, а о том что мне не хватило праздника!!! у меня в каждой акции то же не по 3 -10 т р подарки!!!!
процитирую себя же в целом я довольна, но вот атмосферу праздника как то не получила… хотелось элементарно увидеть подписанную открытку!!! и т.к это акция к н.году, то хотя бы мишуру!!!!!!!!
Пожаловаться
Ванилла Айс
ну вот кому как, мне например до фени мишура, дождик этот, зато у вас целый набор по уходу за кожей, еще и с медовым запахом по-моему, человек решил инвестировать в личные подарки — это его право… мне тоже подарок понравился, не хотела бы получит коробку с мишурой…
Пожаловаться
Palabob Юлия

И я того же мнения! Может, в то время мишуры не было… я без мишуры и новогодней атрибутики послала посылку, т.к в ноябре еще посылала, и кроме магнита-козы ничего не нашла!

И без сладкого — этого нет в обязательном перечне в списке для этой акции, впрочем, как и всего остального! Все на вкус дарительницы!

Пожаловаться
Галина
смотрю отчеты и очень переживаю за свою посылочку (((
Пожаловаться
Palabob Юлия

У тебя всегда хорошие посылки, Галь, не переживай!

Пожаловаться
Ванилла Айс
мне кажется, что нужно еще раз правила пересмотреть, подчеркнуть, что будет сюрприз, что участники в праве выбирать сами на чем сделать акцент в посылке, кто-то на новогодней аттрибутике, кто-то на детях, кто-то на подарках для всей семьи или наоборот больше хочет потратить на бейбирушку-мамочку. Это ведь сюрприз, нельзя чего-то ждать от посылки.
Пожаловаться
Галина
запросы растут, а я придерживаюсь мнения, лучше меньше, но качественные вещи, чем много, но лишь бы было.
Пожаловаться
Ванилла Айс
вот и я тоже, а кому-то мишуры не доложили и шоколадок :))))
Пожаловаться
Palmetta
полностью согласна — читать отчеты стало неприятно — сплошные претензии, а иногда кажется, что людям лучше количество, а не качество! к слову говоря, покупала я на днях мишуру на елку — сопливый дождик 100 рублей — да лучше уж эти сто рублей в сам подарок вложить… Иногжа кажется что лучше отправить огромную посылку набитую на 10кг 5ти рублевыми безделушками и барбарисками — зато много оказывается
Пожаловаться
Оленька
да причем тут мишура и шоколадки? я сказала что посылка мне понравилась, но не хватило духа праздника!!!!!!
у нас я смотрю с каждой акцией все больше «болтливых»я высказала свое мнение!!! а вы писанину устроили!!!!
мне не нужна посылка в 10 кг, но хотелось бы получить подарки для детей, а что до моего особенного ребенка, то он вообще без подарка остался, да и малому ни чего(а вот старшая и средней с отличными подарками, да и у нас с мужем хорошие наборы!!!
Пожаловаться
Palabob Юлия

Оля, никто не говорит о вас лично! Много недовольных в этой акции, и со стороны видно, что подарки нормальные! Прошу заметить, это форум, и здесь общаются…

Пожаловаться
Оленька
да и высказывают свое мнение!!! и я его выказала, что мне посылка понравилась, а тут началось…
Пожаловаться
Palabob Юлия
Обратите внимание, что мой комментарий не под вашим отчетом!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
а я даже и не собиралась класть мишуру — кто ж ее знает нашу почту, придет посылка в конце января и нафиг нужна мишура? ))))

Да, и лично я забыла своей одаряемой и письмо, и открытку вложить, потому что после 50 минут стояния в очереди на почте с двумя детьми уже было не до того

Пожаловаться
Оленька
а оповещение о вашем комментарии пришло мне(((
Пожаловаться
Palabob Юлия

а еще, хотелось бы сказать следующее, в общем, ни к кому лично не обращаясь: это детско-женский форум. и лично мои посылки всегда обращены в первую очередь детям, потом маме… о папах, дедушках и бабушках… и т.д. я не думаю… безусловно. если кто-то хочет, он порадует мужчину. но это совсем не обязательно. И папа, радуется, глядя на нас, на дочку, а не то, что ему прислали подарок.

Вот, если буду принимать участие к 1 июня, то подарок будет только для ребенка......

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
так изначально и присылали только детям. Это уже потом добавилось: маме, папе, бабушкам, дедушкам, кошкам…
Пожаловаться
Катерина
Я тоже забыла

Дослала экстренно первым классом. Так что думаю, письмо с открыткой придет раньше посылки)

Пожаловаться
Оленька
а я наконец-то отправила посылочку(коробочек не было)и… получила сюрприз в виде посылки из Самары от https://www.baby.ru/u/id7153286/
девочки, но вы меня простите хорошего отчета не будет по 2 причинам
1)я с температурой 39
2)фотоаппарат обещал долго жить-фотки жуть получаются(всегда 3 фотографии более или менее хорошего качества), а тел. не фотографирует(((
Мария, спасибо за посылку
вот наша посылочка

1)альбом с наклейками(попадание в 10ку-сын в восторге)
2)набор для плетения фенечек
3)книга загадок
4)пластилиновые картинки
5)набор конструктный(картонный)
6)картина пластилина
7)кукла(дочь довольна)
8)3 светящиеся палочки и 1 светящийся браслет
9)домино картинки
а это для нас с мужем

ну вот и все
а нет еще была открытка!!!
можно я свои эмоции выражу? в целом я довольна, но вот атмосферу праздника как то не получила… хотелось элементарно увидеть подписанную открытку!!! и т.к это акция к н.году, то хотя бы мишуру… о сладостях я молчу.......
пусть я буду бяка и готова ловить тапки…
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я уже съёживаюсь от предстоящих комментариев… В целом посылочка хорошая, наборы для вас с мужем тоже! Мария участвовала в акции по моей рекомендации первый раз, сладости с поздравлениями конечно бы её дополнили! Оленька я готова восполнить этот пробел!!!Сожалею, что посылочка не доставила вам радости! Поправляйтесь скорее!!!
Пожаловаться
Валентина

откомментила уже у тебя в посту, повторюсь! Олины детки всегда сладости ждут, да и Саньку игруху надо было вместо подарков маме-папе!

Пожаловаться
Оленька
Юлечка, я и говорю, что в целом посылочка хорошая, но блин мне не хватило ну не знаю ощущения праздника что лидело даже не в сладостях(их перед н.г очень много)а вот подписать открыточку было бы уже неплохо)))
p.s я в эту акцию сама маленький косячек)коробку не оформила(т.к всегда их покупаю заранее что бы оформить и зная, что моя одаряемая любит то, что сделано своими руками, я испекла имбирные пряники и расписала, моя гвардия все время пытались их стащить и я убрала… а вспомнила только когда отправила посылку
Пожаловаться
Валентина

ох, Оленька, я тоже кое-что забыла положить!видимо у нас новосибирская амнезия!

Пожаловаться
Оленька
наверное
Пожаловаться
Мария Меньшикова
Извините, пожалуйста(( просто я первый раз, и честно говоря растерялась, очень сложно оказалось выбирать подарки для многомамы. Про сладости даже вот вообще как то в голову не пришло, потом уже, когда стала смотреть, что другие присылают, схватилась за голову( а открытку купила на почте, стала подписывать, а ручка не шариковая, и все стало стираться с открытки. Решила в итоге не портить ее. А вообще наверное больше я не буду участвовать. Тяжело для меня оказалось незнакомому человеку подарки выбирать.
Пожаловаться
Мария Меньшикова
Давайте я вам здесь пожелаю в новом году больше радостей! Чтобы вас не касались никакие неприятности и проблемы! Чтобы детки радовали маму с папой! И поскорее выздоравливайте!
Пожаловаться
Оленька
Машенька я в личку написала тебе)
Пожаловаться
Оленька
спасибо большое))))
Пожаловаться
Светлана
Мне посылка понравилась! Я в этот раз тоже собирала посылку для многомамы, это реально тяжело, теперь вот трясусь, вдруг не понравится! Хотя участвую не первый раз!
Пожаловаться
Palmetta
фу какой неприятный отчет… мишуры и открытки не хватило… Человек старался, выбирал подарки, чтобы угадать для каждого члена семьи, а вы даже детально подарки не смогли сфотографировать нормально! неужели ни у кого в семье даже телефона с камерой нет? отмазки! Все условия акции были выполнены, в условиях мишура не прописана! А вас стыд и позор! Бедная дарительница… я не удивлена, что с каждой акцией участвующих все меньше и меньше… Наверное и моя эта акция будет последней — не хотелось бы нарваться на такую одаряемую…
Пожаловаться
Ирина
вы на хорошую одаряемую нарвались.
Пожаловаться
Ирина
А мне понравилась посылочка. Игрушек много, всякие разные и маме с папой подарочки.
Я вот тоже сладости чисто символические отправила и мишуру не положила, так что тоже посылка не новогодняя, только сейчас об этом задумалась… и что-то паникую уже.
Пожаловаться
Palmetta
чорт, меня раскусили
Пожаловаться
Ирина
Маша, не расстраивайтесь! Для первого раза отличная посылка.)
И продолжайте участвовать дальше.)
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Palmetta

я просто правда очкую)) еще и коробок не было, пришлось в огромной коробке отправлять, лишь бы доехало все

Пожаловаться
Елена
И я мишуру не клала… а обязательно надо?
Пожаловаться
Валентина

не хотела я спорить и ругаться, но и не вступиться за Оленьку я не могу.

во-первых, как ранее писалось, каждый имеет право на своё мнение. Оля его высказала, а Вы сразу фукаете.

во-вторых, Оля написала, что в целом посылка понравилась.

зная семью, скажу, посылка хорошая, но если бы это были подарки для двоих детей! младший до всего этого не дорос ещё. Ромочка особый ребёнок, ему тоже нечего предложить. для него вполне подошла бы машинка или любая другая игрушка.

для дарительницы это первый опыт. уверена, что она почитает отчёты и в следующий раз её одаряемая будет полностью довольна.

Пожаловаться
Ирина
Не очкуй.)))
Я в этот раз 2 посылки отправляла, мне очковее.)
Пожаловаться
Оленька
представьте себе не ту! у меня и у мужа старые обычные телефоны с камерой 0.3, а у меня она еще и сломана.Фотик только такие фотки делает а о и хуже например такие:

вот такие фотографии делает мой фотоаппарат, надо была такие фотки подарков сюда добавить?
Пожаловаться
Анюта Крюкова
нет… у тебя клевый шарик был… пишут хотя бы мишуру, ну типа как символ нового года ..

п.с.я тоже мишуры не ложила

Пожаловаться
Елена

Шарик это мой первый опыт)) я старалась, хотя вышло все равно идеально… но честное слово-от души!)

Пожаловаться
Елена

НЕ ИДЕАЛЬНО ЕСТЬ!) «Не» куда-т пропалоо

Пожаловаться
Анюта Крюкова

да лан… первый вариант правильный))))))

Пожаловаться
Стася

Вот и к нам пришла посылочка!!! не ждала я так рано, но елка у нас уже наряжена, значит можно принимать подарки))если честно, не думала, что меня так может порадовать подарок от абсолютно чужого человека, было ощущение, что я сама ее собирала))

к сожалению, общий вид не смогла сфотографировать.

и так по порядку

деревянный пазл для сына отличного качества, у нас уже есть пару таких игрух из Лидла, особую радость у сына вызвала сова, потому как это его любимый *зверь*))

набор для плетения браслетов из резиночек, это страсть моей дочки, она все летние каникулы только этим и занималась и просила у всех бабушек и друзей, чтобы ей на подарок покупали только их, у нас собрался целый ящик браслетов, брелочков и тд.

сразу нарядились в одежды)размер прям как раз.и главное я вот только хотела купить дочке новую пижаму.

шоколадки! много шоколадок!!! а мы все сладкоежки жуткие.каждый нашел свою любимую)

а вот эти сладости я часто покупала, когда мы жили в Германии, вкуууусные!!! и это только кажется, что упаковочка небольшая, на самом деле там вооооот столько

для меня любителя чая вот такая коробочка разного чая и милая открыточка!

ещё был вот такой календарь с красивыми видами природы, почитала вспомнила немецкий язык))

и чуть не забыла был же ещё подарочек для нашего мальчика! это галстук! так что у нас теперь деловой парень))

простите, что фото так коряво загрузились..

наша дарительница Светочка, спасибо тебе огромное порадовала нас! я люблю, когда подарков не много, но они все качественные и нужные, а именно такой оказалась эта посылка для нашей семьи!

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Знакомое немецкое качество))))Поздравляю! Замечательная посылочка!!!Календарь наверное очень классный, на каждый месяц благословения!!!
Пожаловаться
Валентина

милая посылочка и такая слааадкая!!

Пожаловаться
Стася
точно))ещё и пожелание в открытке, чтобы *попа* слиплась))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Какая сладкая и яркая посылочка!!
Пожаловаться
Елена

Итак, как я уже написала с утра, нам пришла посылочка из Челябинска!

после сада отказались от ужина, чтобы поскорее посмотреть, что же там… а таам:

первым достали подарочек папе нашему, в таком красивом мешочке!!))

скажу по секрету- чай у него украду Я! =)) очень люблю такой))

следующим достали подарок маме (то есть мне)) тоже красиво упакованный))

женский ежедневник, форма для приготовления глазуньи, шоколадный крем для тела, блеск для губ и конфетки ))

и в самую последнюю очередь ребенок добрался до своих подарочков))

а сейчас поподробнее: игра-мячик прилипает к тарелочкам) думала надо отбивать, а отбивать не получается (прилипает же) значит, наверное, ловить просто!

мягкие пазл и шнуровка:

раскраска и наклеечки:

игрушка на радиоуправлении (овечка ходит вперед-назад)

резиночки:

куча сладостей

ну и, собственно говоря, мишура и шарики на ёлку! отдельно сфотографировать не успела, но на фотографиях они присутствуют!

а теперь вопрос!!! Дарительница, где ты?! =)) Спасибо тебе и твоей семье за подарочки! нам было очень приятно получить посылочку с подарочками!

Пожаловаться
Санти
хорошая душевная посылочка
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Шоколадный крем!!!Какая посылочка чудесная!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Milli
дарительница)
Пожаловаться
Полина

это мы) письмо забыла вложить, Милене отправила текстом в сообщении

игра прыг-скок = действительно не отскакивает, тут принцип другой — надо поймать тарелочкой мяч, нашей дочке нравится такая игра.

С наступающим Вас праздником! Надеюсь подарочки понравились))

Пожаловаться
Полина
а дочка красавица у вас))))
Пожаловаться
Елена
Полиночка, спасибо большое! Игра понравилась, но ловить не получается)) руки у мамы кривые наверное) кидаю либо дальше либо не добрасываю )) будем тренироваться)))

и вашу семью с наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья исполнения всех желаний!!

За красавицу отдельное спасибо приятно))

Пожаловаться
Елена
Дааа!!! шоколадный крем вне конкуренции!!! )))))
Пожаловаться
Елена

Милли, в тысячный раз спасибо тебе за акцию! Благодаря твоим стараниям, твоему терпению, столько людей на какое-то время сами становятся детьми, которые ждут чуда)) ведь так приятно дарить и получать сюрпризики!!))

Пожаловаться
Елена
Насчет крема (Милли передала сообщение!) Очень вкусный запах, я очень люблю запах шоколада!!! Так что тут угадали на все 200%)))
Пожаловаться
Полина
я очень рада) спасибо за поздравление!)
Пожаловаться
Полина
у нас в прошлом году играть в прыг-скок сначала у дочки не получалось ( нам 3 всего было), зато мама с папой отрывались кто поймает, а кто «косорукий»)
Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Елена
Папа пока ничего не видел (вчера поздно вернулся) так что попробуем поиграть еще сегодня! В такие игры у папы лучше играть получается) наверное все же руки из попы у меня!!!!)) Надеюсь, эт не передается по наследству)))
Пожаловаться
Анюта Крюкова
вау, здоровская посылочка
Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Круто

Молодцы

Замечательная посылка

Пожаловаться
Елена
А нам пришла посылочкаа из Челябинска)))сегодня после работы побегу за ней))) ураураура))))
Пожаловаться
Magreetta

вот это красота!!! а дети то довольны!!! супер!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лана

Йухууууу! Получили и мы свою посыль! Посылочкой это назвать язык не повернется — когда мне выдали на почте коробку, я чцть дар речи не потеряла представляя как я её домой попру) Пришлось попотеть))) Дочка шла за руку, а сын держал)))

Итак. Когда открыли и были в ещё более приятном шоке! Всё просто супер красиво упаковано

И далее по порядку) Сложно было фотографировать, т.к. дети были наготове и как только что-то открывали, это в секунду утаскивалось маленькими ручками))) Поэтому за качество фот не ругать

первое что выудили была сынова игра. В выходные обязательно поиграем всей семьей!

Ещё была самодельная открыточка в конвертике с очень теплыми приятными пожеланиями!!! Прияяяяятно!)

Далее. Очень симпотичная свечка! Люблю такие!) Даже жечь жалко))

И веселый магнитик. Уже красуется на холодильнике))

Ещё… Очень необычный интересный набор пластилиново-картонной фермы. Сначала подумали для дочки, но вот сейчас вижу что всё же для сына)))

А для дочки вот такой чудо-паззлы с Машей и Мишей. Будет чем заняться долгими зимними вечерами — и мульт посмотреть придется и с удовольствием поиграем!!А вот такой конструктор я кстати давно хотела преобрести, но всё на глаза не попадался, так что наша фея-дарительница прочла мои мысли!!! отдельное спасибо!!!)

ах да, пока не забыла. Ещё вот сладенькие подарочки для малышни. я пока убрала)) потом под елку поставят и тогда и слопают))

Ещё фламастеры. Не знаю для кого предназначались, но Геля их так

же сразу заприхватизировала себе и Китя вроде не против)))

И вот подарок семейный — отличный кофейный набор! С расцветкой

кстати хорошо угадали, как я люблю, современный и такой… даже

слов нужных подобрать не могу!!! Но понравился честно

ОООООЧЕНЬ!!!

А тут можно увидеть по эмоциям на лице сына, они не поддельные и

сами всё за себя скажут)))

Даже не могла подумать что его заинтересует машинка на пульте управления, уже давно не покупали, думали перерос. Ан нет, дитя ещё)))) Маааааленькое)))))

Ну и вид счастливых довольных получателей «на старте» — ждут когда я наконец опущу фотоаппарат и можно будет с таким трудом пойманное и расставленное снова растащить))))))

И поближе, наше богатство!!

Прям от всей души спасибо Лене, Косте и Егорке за такой позитиффф!!! И Милли, огромное спасибо за организацию, и что меня приняли)И МамулеЮле, за поручительство!!!Теперь очень буду надеяться что и моя посылочка успеет до НГ и хоть немного понравится получательнице

Пожаловаться
Санти
)))огого
Пожаловаться
Оленька
ого, сколько всего классного!!! дарительница молодец
Пожаловаться
Елена Фомичева
Очень рады, что вам понравилось. Про коровку- думала дочке вместе с мамой лепить. Я собираюсь заняться лепкой вместе с сыном. Мне кажется на 5+ можно не обращать внимания. Сомневались также и про машину. Не знаю, чем мальчик взросленькие играют))). Очень переживала, понравится ли, особенно после комментариев, вот какой-нибудь куклу не положила. Думала, итак их должно быть полно.
Пожаловаться
Светлана
Ох, сколько всего! Глаза разбегаются, дарительница умница! Отличная посылка!
Пожаловаться
очень крутая посылище…
Пожаловаться
Ирина
Ничего себе какие интересные подарочки!!! А что это за конструктор такой? Я такого даже не видела! Можно подробнее про него? Дарительница молодчинка!!!
Пожаловаться
Лана
Елена, зря переживали! Мы действительно в восторге от посылочки, прямо как настоящий дед мороз пришел смайлики)столько всего необычного и здоровского!!! Спасибо огромное ещё раз смайлики)
Пожаловаться
Елена
Очень классная посыль)))дарительница умничка!!!
Пожаловаться
Ирина
Отличная и посылочка и отчет.) Молодцы девочки.))))
Пожаловаться
Лана
там много деталей цветных, по форме как сладкие кукурузные палочки, только типа пены застывшей строительной. Не знаю как четче объяснить)) И вот надо мочить край, который собираешься приклеивать губкой и собственно придумывать интересные штуки. Фантазию очень хорошо развивает, и на маторику полезно)
Пожаловаться
Валентина

очень интересная посылочка! детки довольные и это главное!дарительница молодчинка!

Пожаловаться
Ирина
тоже такой теперь хочу!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я тебе вышлю)))) Адресок не изменился?
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ланочка какой замечательный отчёт, посылка просто Бомба!!! Дарительница просто волшебница, так подобрать подарки деткам! Фотографии сами за себя говорят!Я так рада за вас, всё такое здоровское, вот действительно новогодняя коробочка, как будто реально Дед Мороз вас посетил!Игра такая интересная настольная!
Пожаловаться
Алина Михайленко
Супер посылка! Конструктор впечатлил! Тоже теперь такой хочу, но невидела нигде:-(
Пожаловаться
Ирина
Юлечка, ты мне? А то комментов много :-) если мне ответила, то ничего не изменилось. Да, еще кинь мне свой новый адрес в личку :-)
Пожаловаться
Ирина
Да, меня игра тоже впечатлила! Если бы у меня был сын, я бы явно была в курсе таких игрушек! :-)
Пожаловаться
Ирина
Круто! Я с младшей особо по магазинам не хожу, а оказывается сейчас столько интересного и нового придумали!!!
Пожаловаться
Александра Нечаева

Чудесная посылка!!!!!

Пожаловаться
Milli
Юля… Ира… потерпите до 8 марта и айда официально))) с нами)
Пожаловаться
Галина

отлично !!!

Пожаловаться
Анюта Крюкова
классная посылка
Пожаловаться
Palmetta

А вот наша посылочка!!! https://www.baby.ru/blogs/post/345557645-14212345/?page=1 Мы так рады, так рады! Милли, открой карты, кто наша дарительница??

Пожаловаться
Алина Михайленко
Это я
Пожаловаться
Palmetta
ооо!!! спасибо большое!!! нам правда очень понравились подарки! прям новогоднее настроение появилось!
Пожаловаться
Алина Михайленко
Не за что!!! Я старалась:-) шкатулка да. Самодельная:-) внутри она безопасная тк окрашена кофе с корицей поэтому конфетки можно там хранить:-)
Пожаловаться
Алина Михайленко
Вам спасибо за такой чудесный отчет!!!:-)
Пожаловаться
Palmetta
я прям обалдела от шкатулки! вот умеют же люди!
Пожаловаться
Алина Михайленко
Пожаловаться
Алина Михайленко
А свечку нашли? Там еще свечка ванильная была:-)
Пожаловаться
Palmetta
ой!!! точно!!! еще свечка с запахом мороженного!!! я ее зажгла сразу и забыла!!! сейчас добавлю!
Пожаловаться
Алина Михайленко
Фух ну слава Богу, а то я как то завернула картину в газету и девочка ее не нашла:-) вот и подумала, что тут такая же история случилась.
Пожаловаться
АнютиныГлазки
расота!! чудесная посылка! !

Шкатулка прелесть вообще!

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Алине!!! Подарки своими руками, выше всех похвал!!!
Пожаловаться
Ирина
Согласна с тобой, Юлечка! Подарок своими руками сделанный бесценен!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ириш, столько лет прошло как, мы твои часики сладкие съели, а они все равно в памяти моей остались!.. и овечка твоя первая до сих пор жива
Пожаловаться
Ирина

Ничего себе!!! Эх, Юлечка, я все мечтаю вернуться к вязанию. Но времени не хватает. Может позже выйдет? Многое хочется до выхода на работу сваять :-)

Пожаловаться
Алина Михайленко
Пасиб:-) всегда рукоделки свои сую тк девать их некуда:-)
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Милли радуюсь вместе с вами!!!Чудесная посылочка, столько всего необычного и интересного! Но когда ты написала дарительницу свою я не удивилась, у неё талант! Что то я сомневаюсь что она уложилась в максимальную сумму!

Пожаловаться
Milli
я тоже СОМНЕВАЮСЬ про сумму
Пожаловаться
Milli

И мы получили подарки от Деда Мороза! Аж 3 коробочки муж тащил с почты!Дарительница наша — Санька и её муж Саша с дочей Лизочкой

Не буду томить — сразу начну выкладывать и описывать подарки)). Я битых 2 часа рассматривала и еле уложила спать детей. Сейчас ем шоколад . Вообщем мозг мне взорвали дети — они захотели АБСОЛЮТНО ВСЕ КОРОБОЧКИ ОТКРЫТЬ И СРАЗУ ЖЕ ВСЕМ ЗАНЯТЬСЯ! А там дел… огогогогогогона все праздники хватит

Девочкам от Московской Снегурочки раньше времени вручили вот такие наборы для Барби и как делать вкусняшки. Корзина со всякими «нужными штучками» и " Я о таком мечтала"… это выражения моей старшей)))

Дальше они вытащили (каждый сам вытаскивал коробочки и охал, ахал… мама в том числе) ВОТ ТАКИЕ ПОДУШКИ — да, да это подушки

Но! Они не так просты (даже в столь шикарной коробочке). Там есть ключики — я думала что же там всё бренчит)))) и ВНУТРИ подушечки, когда расстегнёшь молнию есть КНИЖЕЧКА ДЛЯ СЕКРЕТИКОВ!

ОоКАК! В моё время это была максимум анкета)))

Начинаются подарки, которые мы прям на ночь глядя должны были открыть и ой, как важно сделать))) прям сейчас и только сейчас))))

Объясню — как я поняла: что-то сделать с майкой (кажется разукрасить), затем одеть очки и будет объёмное всё видно? Сань, подскажи, а?))

А вот бальзам… мммм… блин, ну это ж взрослый почти подарочек))я обзавидовалась)))а придётся малявкам делать

Для моторики нам прислали разноцветный песочек — будем картинки делать! Я сто раз в магазинах проходила мимо и всё думала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО КУПИТЬ!!! И вот… у нас есть такие наборчики!А Книги, они суперские! Я очень уважаю книги и пытаюсь привить любовь деток к ним

Они шикарного качества и там СТООООООЛЬКО всего НУЖНОГО — как раз для развития логики, мышления и внимания

А дальше я пыталась аккуратно всё собрать вкучу), но т.к. ОЧЕНЬ много всего было — пока детей не разложила (заново не упаковала)))))) не получилось нормальных фотографий)))

Думаю часть подарков понятна: каждой малявке по упаковочке карандашей и фломастеров (за то, что каждой отдельно )

часики с пандой — чтобы учились времени; Губка Боб маленький — в стаканчике будет расти (каждая на своём подоконнике место уже подготовила)))). А вот про пакетики — расскажи что это такое

Дальше, это были мои мечты дества… сейчас такой широкий ассортимент ВСЕГО! Как легко и приятно детям подарки выбирать, а особенно, когда видишь их глазки при получении таких сокровищ!

Теперь у нас будет сумочка из сиреневого фетра (когда сделаем) для принцессыи Суперскийремень из кожи (попросили разрешения стразики наклеить… мама дала добро)

Киндер сюрпризы, сосательный скелетоны (папа ну Оочень хотел лизнуть… не дали). мыльные пузырики и штучки-висюльки пироженки-тортики . Эра раскопок мамонтов у нас с племянником была — теперь будет ещё повод, чтобы своим динозавром погордиться! Красненький набор — это штамп и печати.чую все книги будут у нас обштампованы)))) Предложили маме на работу взять (у меня куча штампов для документов на столе)

Я уже писать устала))) А рассматривала, читала — ела, игралась ещё дольше)))

Раскраски для моих модниц, розовые цацы с часами (слова старшей: настоящие часы круче, чем телефон?...) теперь, если Вы не в курсе — мы крутые))) Кися — фигурка и мармелад внутри (не разрешила открыть, так что толком что там ещё не знаю и сама))))

А теперь прошу ещё немного терпения — посмотрите и Наши подарки с мужем). Мне наборчик сладенький для душа, упаковочка для паспорта (парочка прозрачных для других документов) и картинка, которую разукрашивают по цветам (вот чего не покупала себе, так это такую замечательную штучку!) Ааай, я забыла сфотографировать… каюсь. Унесла уже в косметичку двухфазную штучку для смывки макияжа

Мужу Санька подарила кошелёк и кофе в зёрнах (кофеманы мы с ним))) А ещё стопарик — который светится при наливании в него водки. Книжечка очень красивого формата, классные листочки такие и такие нежности написаны и нарисованны на каждой странички . а расскажи, что за губнушечка?

А самое главное МНЕ: Кофточка нежнейшая! Мягкая и такая вся прям к телу, что и снимать не хотелось(((

А теперь то, отчего муж потёр руки, дети заверещали и потекли у них слюнки, а мама молча пошла щёлкать чайник...

Я так давно тебя Санёк знаю и ты меня не перестаёшь удивлять!. Так приятно получать столько всего нужного, полезного и вкусного!спасибо вам и с наступающим Новым годом!

П.с.: Мужей на почту брать не стоит при отправке. Мой тоже был, теперь мозги полощет))))

А теперь хочу сделать подсказку ТЕМ ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЮТ ПОСЫЛКИ (кто принимает у нас в акции, или просто часто отправляет посылки). Не стоит ВЫБРАСЫВАТЬ КОРОБКУ ОТ ПОСЫЛКИ!!! Даю совет, по использованию:

1. Сшейте белый мешочек и эту коробочку можно будет отправить снова.

2. Расформируйте старую коробочку осторожно от скотча и ВЫВЕРНИТЕ НАИЗНАНКУ. Делаю так давно и приятно экономлю денег. А САМОЕ ГЛАВНОЕ — ВСЕГДА ЕСТЬ В ЧЁМ ОТПРАВИТЬ. Т.е. не бегаю на почту по 2-3 раза ЗА КОРОБКАМИ

Пожаловаться
Ирина

Офигеть. Вот это посылка дак посылка, нет посылище. Даже дед мороз нервно курит в стороне. Умница дарительница.:-)

Представляю сколько радости у деток, а на это так приятно смотреть:-) .

Пожаловаться
АнютиныГлазки
какая прелесть!!! супер-пупер посылка!!!!

А мешочек подписывать чем, маркером? и зашить сразу ли на почте сами закроют?

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Милен, какое у вас постельное красивое)
Пожаловаться
Пожаловаться
Светлана
Ого какая посылка! Такую все мечтают получить! Снегурочка прям самая снегурочная!))) короче самая самая и посылка замечательная!
Пожаловаться
Milli
мешочек ручкой или маркером. слева, чтобы хвостик был. и края должны быть мешочка обработаны-на машинке или подшиты вручную.
Пожаловаться
Алина Михайленко
Вот это посылка!!! Супер!!! У меня сейчас комплекс образовался по поводу моей посылочки:-(
Пожаловаться
Наталья
Ого посылище, всё такое классное. Девчонкам столько штук прикольных))), кофточка супер, дарительница молодец.

А по поводу посылок, я спрашивала про коробки чтоб обшить, мне сказали что только стандартных почтовых размеров посылка должна быть, а я всегда коробки выбрасываю(((, в следующий раз умнее буду. Хотя до этого у нас ТАКИХ проблем с посылкой не было

Пожаловаться
Ирина

согласна! вроде и долго выбирала ходила, а сейчас думаю, что плохая моя посылочка… ((( особенно в связи с последними комментами (((

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Это как лоторея)))) ДжекПот!Милли скассировала)))) А вообще каждая посылочка по своему хороша!!! Я считаю посылку ужасной, если она вообще не была отправлена…
Пожаловаться
Светлана
это и есть лотерея!))) мы же все знаем на что идем?)))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
вот это ПОДАРИЩЕ!!!!!!!

мЯчта каждой )))

дарительница молодчинка!!!

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Так и я о том же))) Не вижу смысла сравнивать свои посылки с другими, а то такое ощущение, что заказали одно в каталоге, а пришло совершенно другое… Давайте ещё иски друг на друга подавать

Пожаловаться
Полина
красотища… я даже половины таких вещей в магазине и не видела ни разу… крутяк)
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Сашка как всегда мего дарительница, во всей акции подарков лучше не видела

радуюсь в месте с вами, будто я получила эти сокровища
Пожаловаться

просто мега крутвя и классная посылочка.…

Пожаловаться
Milli
у меня часто посылки не стандартные… и в этот раз 65*35*35 всегда принимают, т.к. знают, что я гавкну и буду права.
Пожаловаться
Milli
Спасибо Ириш!)
Пожаловаться
Валентина
Милена, признавайся, вы с Александрой родственники?? Такие суперские подарки только родным людям дарят! Дарительнице огромный респект!
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
да просто у Саши ни когда плохих подарков не бывают и такие дарительницы как она кому попало не дарят
сами обычно выбирают кого одаривать хотят
Пожаловаться
Валентина

да, у Саши всегда классные подарочки! человек с большой душой!

Пожаловаться
Санти
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Ир, харе))

Мы с Миленой уже даже не помню, который паз обмениваемся, приходится изощряться) в этот раз финансовая попа была из за болезней (врачи платные) и др Лизы в кафе боялась не выкручусь, в конце на отправку еле наскребла :))))

Подушки я сама такие увидела и офигела, клевые, своей тоже взяла с динь динь))

А так, уже мозги одупляются, с каждым разом все сложнее придумать что то новенькое

Кстати, кто не знает, Миль, какая это твоя по счету акция?) уже лет 6 по 4 раза в год проводишь, с ума сойти работка!!

Пожаловаться
Milli
а я чуть ниже написала, что не первый раз мы с тобой обмениваемся. Кстати так же и про Иришку могу сказать. Вообще старожилы тут друг друга как облупленного уже знают))
Пожаловаться
Наталья
)))) сказали в пятницу привезут, побегу, в пятницу и отправлю, надеюсь успеет посылочка дойти
Пожаловаться
Оленька
Милли посылочка суперская!!! Тебе за твои труды, только такие посылки и должны приходить!!
ты просто супер ОРГАНИЗАТОР!!! все всегда четко и ясно, если что-то ни так, то ты в след.раз сделаешь все отлично для этого человека!!!
Пожаловаться
Александра Нечаева

вот это красота!!!

Пожаловаться
Галина
, у Александры всегда посылки на все 100%
Пожаловаться
Анюта Крюкова
вот это да!!! шикарная просто посылка!!!
Показать ещё