Набрать бассейн Сделать кинотеатр на улице Ездить на пикники поехать на море Обязательно в горы Много гулять, брызгаться из пистолетиков водой и ещё много всяких маленьких радостей
Ой как классно звучит лето через 24 дня🤣 Хочу на фонтаны, на шашлык, покупаться, в гости к друзьям съездить, погулять с подругами, съездить в соседний город на 2 дня пока муж дома, сходить на верёвочный город
Дача, поездка на море с семьей, снова дача, поездка на море с подругой, 2 дня рождения- мужа и среднего сына, 24я годовщина нашей свадьбы, встречи с друзьями, прогулки, поездка в другой город к родне, поездки на турбазу. Как же я счастлива, что зимой уводилась, и теперь могу быть свободной.
В середине июня все вместе на море Оттуда к родителям и в Казань на рыбалку В июле Дагестан или Владикавказ, возможно еще Алтай Август на местной реке Оке с ночевками 💕и работать покрывать разгульный образ жизни 😅😅😅
Планов громадье, но жизнь показывает, что не все нам подвластно. Провести лето с наслаждением, поездки, встречи с близкими и новые впечатления наши планы
Доделать ремонт и переехать. У сына месяц английского. Хотелось бы ещё съездить отдохнуть, конечно.
Сделать кинотеатр на улице
Ездить на пикники
поехать на море
Обязательно в горы
Много гулять, брызгаться из пистолетиков водой и ещё много всяких маленьких радостей
Выжить 😂 Не представляю Б в этом адском пламени Сочи)))
Мы поедем путешествовать в домике на колесах в июне. В августе в Карелию. Сейчас в Китае.
Ой как классно звучит лето через 24 дня🤣 Хочу на фонтаны, на шашлык, покупаться, в гости к друзьям съездить, погулять с подругами, съездить в соседний город на 2 дня пока муж дома, сходить на верёвочный город
Съездить на море
Закончить ремонт и переехать в новую квартиры до начала учебного года 😁
В середине июня все вместе на море
Оттуда к родителям и в Казань на рыбалку
В июле Дагестан или Владикавказ, возможно еще Алтай
Август на местной реке Оке с ночевками 💕и работать покрывать разгульный образ жизни 😅😅😅
У вас каникулы начинаются раньше июня?
У нас 25-ого мая.
А у автора?
Ааа, автор не в России. Поняла к чему вопрос. А у вас когда?
Как и у автора
Секрет?
С 10 июня
Ооооо… жёстко(((
Официально с 10. Но у нас в школе с 7 считай
Наши какие -то отработали
Родить
Только устроилась. Буду работать!)
Уйти в декрет и наконец то насладиться здоровой беременностью
Планов громадье, но жизнь показывает, что не все нам подвластно. Провести лето с наслаждением, поездки, встречи с близкими и новые впечатления наши планы