Старая техника 17 января 2025 07:45 Девочки, какая самая старая техника у Вас дома ? Которая работает:) И сколько ей лет? У меня духовке больше 20 лет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hina Сын6 летАртём8 месяцев Энгельс Ничего нет старше 2-3 лет??️ В моем доме — я самая старая ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Пока это холодильник, до 15 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марина10 летАндрей14 летНиколай7 лет Рубцовск Холодильнику лет 13-15точно не скажу, и ноут 12 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия14 летВладимир12 летМария3 года Михайловск Холодусу без малого 15. Пока работает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злая Ярославль советский холодильник у мамы ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Кофемолка 90х годов или 80хПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид9 летАстрид4 года Таллин ↩ багира ооо, у нас тоже!!! Еще бабулина)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман12 летМатвей6 лет Колпино Фен для волос, бывший муж покупал, когда еще беременная старшим ходила, выходит 13 лет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Mi14 лет Мультиварка,10 лет ей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна1 год 9 месяцевВиктория22 годаПавел8 лет Полно такой. Все работает, но все на даче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Пупкина Марина20 летЮлечка8 лет Москва Микроволновка 21 год. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 летСынуля8 недель 2 дня Екатеринбург На даче телевизор, который покупали когда я классе в 3 училась, с пультами только пошли, мне уже 37 лет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 5 месяцев Пенза ↩ Елена Ой, у мамы тоже такой))) санио фирма, японский))) до сих пор пашет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Холодильнику 15 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения13 летКирилл1 год 2 месяца Москва Миксер на даче, ещё советский (это свекрови) работает отлично! Лет 30 наверно.А ещё вафельница есть советская) ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын10 лет Санкт-Петербург Машина стиральная. Даже не знаю сколько ей)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ Холодильник. Уже лет 25 работает. Показать ещё1…34567 Предыдущая статьяПропуск в школе 1 классСледующая статьяПросто выговориться)))
Пока это холодильник, до 15 лет
Холодильнику лет 13-15точно не скажу, и ноут 12 дней
Холодусу без малого 15. Пока работает.
Фен для волос, бывший муж покупал, когда еще беременная старшим ходила, выходит 13 лет?
Полно такой. Все работает, но все на даче
Микроволновка 21 год.
На даче телевизор, который покупали когда я классе в 3 училась, с пультами только пошли, мне уже 37 лет.
Ой, у мамы тоже такой))) санио фирма, японский))) до сих пор пашет.
Холодильнику 15 лет
Миксер на даче, ещё советский (это свекрови) работает отлично! Лет 30 наверно.
А ещё вафельница есть советская)
Машина стиральная. Даже не знаю сколько ей))))
Холодильник. Уже лет 25 работает.