Была стиральная машинка, 16 лет отработала, продала. Сейчас самое старое духовой шкаф 6 лет, остальное новое около года, т.к. переехали.Нет, есть ещё фен, которому 17 лет, он на даче теперь живёт, но так же хорошо работает.ю, покупала для учёбы профессиональный.
Телек ламповый. Он наверно какого-нибудь 2007 года выпуска, а то может и раньше. Работает бедолага😁 стоял в детской раньше, не так страшно было что дети могут разбить экран если что. Сейчас дочь подросла, мы сделали ремонт в её комнате и повесили плазму. Этот стоит ждёт нового хозяина, может кому для дачи пригодится, выкидывать жалко. Всё таки работает исправно.
Микроволновка 1997г sharp, она еще ни разу не ремонтировалась. Живет теперь в бане и работает реже) белорусская морозилка в гараже, хз сколько лет, выглядит стремно, но работает отлично больше 20 лет.
Плита, ей около 10 лет. Тогда была прям с наворотами моднячая, индукционная, сейчас конечно есть получше, но и эта еще офигенно работает
Утюг наверное, ему 8 лет всего… нет старой прям техники. Я замужем с 17ого года, мы все покупали свое, новое. Никто ничего не отлавал
Кухонный комбайн Bosch, я его покупала в 2006 году.
Холодильник, временно от родителей привезли и остался на вечно, видимо) ему лет 20 минимум
Стиральная машина новая( я ее так называю)) ей 12 лет
Миксер, ему уже 21 год)
Миксер 23 года 💪 С Воронежского завода Энергия, которого уже нет много лет 😢
Фен старинный, покупала на стипендию лет 16 назад
Стиральная машина Индезит, 17 лет ей. И ничего, из того, что я купила позже в эту квартиру ещё не сломалось)
Телек ламповый. Он наверно какого-нибудь 2007 года выпуска, а то может и раньше. Работает бедолага😁 стоял в детской раньше, не так страшно было что дети могут разбить экран если что. Сейчас дочь подросла, мы сделали ремонт в её комнате и повесили плазму. Этот стоит ждёт нового хозяина, может кому для дачи пригодится, выкидывать жалко. Всё таки работает исправно.
Холодильник возможно.
Но сколько ему не знаю.
Микроволновка 1997г sharp, она еще ни разу не ремонтировалась. Живет теперь в бане и работает реже) белорусская морозилка в гараже, хз сколько лет, выглядит стремно, но работает отлично больше 20 лет.
Фен