Телевизор Самсунг 11 лет, утюг Бош 18 лет, холодильник LG 18 лет, в том году крякнул, починили, снова работает Миксер- 16 лет, стиралкe LG 15 лет, пылесосу Самсунг лет 20
Я не знаю сколько ему лет?. Но это холодильник?Мы когда квартиру купили, делали ремонт, покупали мебель. Столько денег на всё надо было. Решили холодос б/у купить. Вот он до сих пор и стоит старый? Работает исправно. У нас уже 4 года, а сколько он ещё у старых хозяев служил, я без понятия? Ещё фен у меня был 15лет почти, недавно крякнул, в том году?
Холодильник и стиралка, покупали одновременно при переезде. Им по 12 лет. Вот недавно сгорел блендер, отпахал 11 лет. Планируем в этом году менять технику
Фен советский был, свекровь его забрала. Пылесос советский тоже работает, муж в машине им пылесосит. Массажёры советские.
Один из телевизоров- почти 10 лет ему.
Почти все остальное практически новое, мы только въехали в новостройку
Я
А если серьёзно, то наверное микроволновка
Телевизор Самсунг 11 лет, утюг Бош 18 лет, холодильник LG 18 лет, в том году крякнул, починили, снова работает
Миксер- 16 лет, стиралкe LG 15 лет, пылесосу Самсунг лет 20
Магнитофон, году этак в 1996 покупали мне на ДР, сейчас дочке нравится там песенки запускать самой, всё работает, и радио ловит))
Телек и стиралка с 2011 года, несколько переездов пережили.
Я — 39 годиков.
К вообще холодильник, он 2013 года
У меня лично фен, дарили на мое 18 летие
У мамы морозилка советская
Фен филипс. Ему лет 15. Телевизору 13. Холодильник со стиралкой, которым по 13 уехали к квартирантам, тоже пока работают.
У родителей холодильник Атлант больше 20 лет… Стиральная машинка бош лет 15, но ремонтировали разок
Были духовка и плита бош, газовые… 20 лет отработали, выкинули рабочие
Ой, не буду говорить. Сглазить не хочу ? чтоб не сломалась
Тостер clatronik — 27 лет. Работает как зверь, правда, редко достаём
Я не знаю сколько ему лет?. Но это холодильник?Мы когда квартиру купили, делали ремонт, покупали мебель. Столько денег на всё надо было. Решили холодос б/у купить. Вот он до сих пор и стоит старый? Работает исправно. У нас уже 4 года, а сколько он ещё у старых хозяев служил, я без понятия? Ещё фен у меня был 15лет почти, недавно крякнул, в том году?
Холодильник и стиралка, покупали одновременно при переезде. Им по 12 лет. Вот недавно сгорел блендер, отпахал 11 лет. Планируем в этом году менять технику
У мамы машинке и холодильнику по 25 лет… мне на них смотреть жалко. Предлагала маме купить, она ни в какую