Из самого старого-фен) ему 18 лет??♀️, я его уже на покой отпустила, конечно, мощность уже не та, но не выбросила, жалко!) Следом машинки стиральная ей 13, но судя по её поведению, он собирается следом за феном?
Мне самой 28, так что прям старой нет ? но у мамы вот микроволновка, домашний кинотеатр — им по 20 лет, телевизоры цветные, но ещё пузатые им ещё больше) утюг у меня, который мы с мамой покупали, когда мне лет 10 было) на вид уже не очень, но работает Миксер у мамы так же лет 20 уже, короче достаточно много всего)
Фен. Мне дарили на 12 лет. Сгорел в прошлом году только. Мне 36. А так долго ничего не служило.
Какая фирма и как часто использовали?
Скарлет. Да бывали периоды, что ежедневно, так как на работу утром голову мыла. Бывало пореже
Телевизор, наверное, ну мы с мужем 8 лет, а он его до меня задолго купил. Ну, устает уже он. Думаю скоро крякнет
Из самого старого-фен) ему 18 лет??♀️, я его уже на покой отпустила, конечно, мощность уже не та, но не выбросила, жалко!) Следом машинки стиральная ей 13, но судя по её поведению, он собирается следом за феном?
Правда один раз слив забился, пол ночи чистили.
Электроэпилятор с 10года)
Я ?
Хотя, есть утюг, он старше меня лет на дцать.
И да, я сейчас им глажу
Фен бебилиз, или как то так- 17 лет
Стиралка bosh производство Германия. 24 года
В 2001 купили, пользуемся 24 года
Мне самой 28, так что прям старой нет ? но у мамы вот микроволновка, домашний кинотеатр — им по 20 лет, телевизоры цветные, но ещё пузатые им ещё больше) утюг у меня, который мы с мамой покупали, когда мне лет 10 было) на вид уже не очень, но работает
Миксер у мамы так же лет 20 уже, короче достаточно много всего)
Ему тоже около 20 лет, но уже не использует. Но рабочий!
Микроволновке. Лет 15,20. Муж с ней учился в универе. А мужу уже 35
Стиральная машина 19 лет
Фен рабочий, пережил 3 переезда, уже около 10 лет ?
Не, я на ежедневной основе, + работала парикмахером, тоже пахал постоянно)