В этой квартире микроволновка. Она еще от родителей мужа досталась. С функцией духовки, неубиваемая. Ей точно больше 15 лет. Но сколько именно я не знаю. В доме наверное фен. Я его покупала на самую первую стипендию на первом курсе. Это был 2003 год.
Вот на днях у мамы мультиварку взяла попользоваться, понять, надо оно мне или нет) ей лет 10. Стиральной машинке моей 8 лет в этом году будет. Все остальное в пределах 5 лет.
Ну у меня нет старой техники по многим причинам. Самое старое это наверное холодильник и стиралка им лет по 5-6, кстати микроволновка наверное чуть по старше, то тоже 7 лет нет
У нас нет прям древней, а вот у мамы в деревне машинка стиральная Малютка. Моя ровесница, ей 30 лет. Сейчас мама в ней только папины рабочие вещи стирает
Ой у меня на чердаке тоже есть. Только не знаю работает ли и сколько лет. Мне ее отдали в студенческие годы в общаге выпускники чтоб с собой не тащить 🤣
Плойка и фен были, старше меня 😅 хорошо прям помню, не так давно померли, бедолаги
Сейчас утюжки на год старше старшего😅
Стиральной машинке 10 лет
Микроволновка, ещё от родителей осталась🙈 ей лет 25, а то и больше
Эпилятор 15 лет
Холодильник. Мне было лет 10, когда мама его купила, сейчас мне уже 34))
В этой квартире микроволновка. Она еще от родителей мужа досталась. С функцией духовки, неубиваемая. Ей точно больше 15 лет. Но сколько именно я не знаю.
В доме наверное фен. Я его покупала на самую первую стипендию на первом курсе. Это был 2003 год.
Вот на днях у мамы мультиварку взяла попользоваться, понять, надо оно мне или нет) ей лет 10. Стиральной машинке моей 8 лет в этом году будет. Все остальное в пределах 5 лет.
Холодильник был, вот сменили и все ещё работает), только для др.нужд-18 лет.
Фен кстати тоже😀примерно столько же ему.
Холодильник на даче старше меня😎
Ну у меня нет старой техники по многим причинам. Самое старое это наверное холодильник и стиралка им лет по 5-6, кстати микроволновка наверное чуть по старше, то тоже 7 лет нет
У нас нет прям древней, а вот у мамы в деревне машинка стиральная Малютка. Моя ровесница, ей 30 лет. Сейчас мама в ней только папины рабочие вещи стирает
Ой у меня на чердаке тоже есть. Только не знаю работает ли и сколько лет. Мне ее отдали в студенческие годы в общаге выпускники чтоб с собой не тащить 🤣
Микроволновка, 12 лет, 😁😁😁🤣 фен вчера слава Богу сгорел 11 лет, жду когда микроволновка сгорит, хочу новую, муж говорит греет пока, что ещё надо
Миксер, машинка стиральная. Миксеру лет 17, машинке лет 13.
Электрический чайник, 25 лет.
Ооо классно, что за чайник? Долгожитель такой.
Тефаль думает о нас ))
И правда думает 😁😁😁
Блендер и миксер ГДР, годов 60-х. Неубиваемое. Блендер люблю нежно, с реверсом, что и сейчас не часто встретишь