Может ли быть у детей 6.5, 8 лет болеть голова от смены погоды, у нас дождь идёт. Ни когда не жаловались, а это у обоих, вроде бы день как день, обычный, спокойный
Где то в пред посте писала что недавно болела малышка, был насморк , теперь кашель , пошли сегодня послушаться , соплей уже почти неделю нет , есть кашель и так ка кне может толкли откашляться , хрипит , так вот , врач послушал сказал сопли у вас ни … Читать далее
Вы делаете генеральную уборку перед Пасхой ? Понятно что каждый месяц , но именно каждый уголок , окна, шторы , все шкафа внутри , у меня так стабильно 2 раза в год , осенью после лета все окна грязные , и перед Пасхой . и я капец как устаю , в доме … Читать далее
Недавно болела младшая, были сопельки и от соплей кашель, врач послушал сказал лёгкие чистые , лечите сопельки , промывайте и сопдельсосом убирать , ну вообщем , спустя неделю насморк прошел , а вот кашель остался , кашляет когда на улицу выходим, и … Читать далее
Есть у нас друзья ( соседи) иногда когда мой муж дома мы зовем их в гости , шашлычки , коньячок туда сюда вообщем. И всегда все начинается хорошо , а в конце они начинают выяснять отношения свои при нас , муж вроде нормальный , а ее постоянно несет , … Читать далее
Пост касается только тех кто ввел прикорм в 4 м, помню начинать с овощей , потом каши , фрукты и тд. А принцип какой не помню, 1 день 1/2 чайной ложки, потом ложку и тд. Понятно, а как новый овощ вводить ? Пол чайной ложки нового , потом докормить что … Читать далее
4 цикл после родов , уливаюсь просто кошмар , в прошлом месяце ходила к гинекологу, сдавала анализы , все норм , гемоглобин понижен немного, по узи все хорошо. Про то что так обильно идут м , она сказала ну что вы хотели , цикл до полу года восстанавливается … Читать далее
Встретила сестру ( но мы не общаемся близко , привет пока как дела и на этом все ) и она сразу с расспросами, а ты кормишь грудью, а почему нет а как так можно , надо бороться за гв и тд. Я да да конечно и тд. В итоге она долго стояла доказывала, пиз … Читать далее