У мужа др 9 мая. Он находится в командировке 8 месяц. У меня появилась возможность отправить ему посылку . основной подарок ждёт дома , а что можно купить что бы порадовать как то , просто сделать… Читать далее
Купила в магазине сладостей пирожное . Мы с детьми обожаем картошку, и чую привкус немного кистоват. Я бы не что оно ярко выражено , но совсем немного, такое чувство что добавили что то кислое… Читать далее
В очередной раз я наверно ошиблась в выборе крестной своему ребенку , у старших детей крестные мои двоюродные сестра, всегда были близки, как семья , потом со временем общение сошло на нет… Читать далее
Рано радовались что потеплело , почки на деревьях , у кого цветы во всю цветут . Дети уже достали велики, скейтборд, самокаты 😁🤦♀️ утром проснуться а у нас снова зима ❄️
Дочка за сегодняшний день пьет только компотики , морсы ( чистую воду только утром попила ) и сейчас заметила моча липкая. У меня уде в голове 1000 мыслей , вдруг диабет какой нибудь , так как… Читать далее
Недавно писала про школу, где у средней дочки ушел учитель. Пришел заменяющий временно , и на собрании скащала что класс полностью запущен в плане знаний. Не знают ни чего от слова совсем, даже… Читать далее
Уложила значит дочку спать, через час начинает ворочаться, хныкать, ( лезут зубы) дала Нурофен, помазала Холисал, на 5-10 минут уснула, и начала опять плакать, села в темноте и сидит смотрит… Читать далее
Как вы поняли что лучшая подруга вовсе оказалась не подругой ? Если прекратили общаться , как это произошло. В инс. попался рилс где был такой вопрос , и под ним очень много комментов , и почти… Читать далее