А, вспомнила, у меня же фен с моих 23 лет, я его покупала в Китае, Филипс вроде. 15 лет почти у меня) я его и в хвост, и в гриву, ни разу не подводил ещё
Из старой техники есть холодильник и радио. Холодильнику около 50 лет, а вот про радио даже не знаю, может старше, а может младше холодильника!)))) Много раз хотели выкинуть, но рука не поднимается, они до сих пор работают! ?
Пылесос. Больше 20 лет ему, мама покупала, когда я еще в школе училась. Он уже полуразвалившийся, но работает.
?
2 года всей технике, старше нет. Мы два года назад переезжали в новый дом и абсолютно всем новым его обставляли, мебелью и техникой.
А, вспомнила, у меня же фен с моих 23 лет, я его покупала в Китае, Филипс вроде. 15 лет почти у меня) я его и в хвост, и в гриву, ни разу не подводил ещё
Микроволновка, ей 21 год.
Стиралка и холодильник, наверное, им лет 15, мне кажется.
Миксер из СССР, лучше пока не нашла ?
Из старой техники есть холодильник и радио. Холодильнику около 50 лет, а вот про радио даже не знаю, может старше, а может младше холодильника!))))
Много раз хотели выкинуть, но рука не поднимается, они до сих пор работают! ?
А нет, старше холодильника ещё плита есть двухкомфорочная, ей около 60 лет. Вот что угодно, а еë выкидывать не хотим, работает великолепно до сих пор.
Вы первые жители в своей квартире?
Да, дом мой дед построил. Эта техника покупалась ещё когда моя мама маленькая была. У нас две кухни, поэтому место есть!)))
Холодильник и телевизор в зале, когда куплены не знаю, до меня, т е. более 7 лет.
Стиральная машина Аристон с 98года без единого ремонта....27 летом будет.
Фен 20 лет жил
Вафельница электрическая, лет 40 ей
И у меня такая, наверное, она и есть самая старая техника
Надо год посмотреть, кстати, может и больше еще. Мы сейчас загородом. Но она вообще супер, не то, что сейчас.
Наверное стиральная машина, 2014 года она вроде.
Микроволновка 15лет+
Духовка бош. Уже давно. Не помню сколько точно лет. 1 раз меняли тент. Ну конечно. Постоянно пеку?
Микроволновка, ей около 20 лет, маме она уже бу досталась, а она нам потом отдала
Холодильник и стиралка им 13лет. Кухонный комбайн и погружной блендер им 14 лет