Изи
Изи
Изи
Санкт-Петербург
13 лет
Была в сети 5 ч.
На сайте 6 лет
Все
Я устроилась помощником флориста. Нет опыта у меня совсем, чуть позже, когда отучусь, на флориста перейду. Ну вот так, одним днем как-то все вышло. Уже было 2 дня стажировки. Посмотрим как все… Читать далее
9
899
Я ищу работу. Откликаюсь на максимально разные вакансии. И вот каждый раз как начинаю искать работу, думаю а кем же люди работают? Потому что мне каждая работа кажется какой-то не очень, с массой… Читать далее
1161
12ти часовая ночная смена. 2/2 или 3/3? Чет мне кажется это блин как постоянный джетлаг. Боюсь плохо себя буду чувствовать. Свекровь много лет работала день- ночь-отсыпной-ввходной. Говорит… Читать далее
1222
Кто это придумал? Я убираюсь когда никого нет дома, потому что я очень громко матерюсь. И вспоминаю все маты. Откуда столько хлама??? Я хочу все выкинуть!! У мужа 13 пар обуви!! 13!!! И каждая… Читать далее
934
Пожить спокойно. Попутешествовать. Чтобы стабильно как-то было. Чтобы цены адски не росли. Ну неужели я много хочу?
1
970
Эмма плоха в математике на столько, на сколько хороша в русском. Тут недавно получила 5 за сочинение по стихотворению. Она на столько хорошо его написала, что учитель закрыл глаза на то, что… Читать далее
1
1502
Не могу. Мне так сложно с дочкой стало. Она совсем ничего делать не хочет. Она хочет только лежать. Уверена, что все вокруг ей должны. Учиться не хочет. Скатилась на тройки совсем. Все занятия… Читать далее
1
1553
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных