Я устроилась помощником флориста. Нет опыта у меня совсем, чуть позже, когда отучусь, на флориста перейду.
Ну вот так, одним днем как-то все вышло. Уже было 2 дня стажировки. Посмотрим как все… Читать далее
Я ищу работу. Откликаюсь на максимально разные вакансии. И вот каждый раз как начинаю искать работу, думаю а кем же люди работают? Потому что мне каждая работа кажется какой-то не очень, с массой… Читать далее
12ти часовая ночная смена. 2/2 или 3/3? Чет мне кажется это блин как постоянный джетлаг. Боюсь плохо себя буду чувствовать. Свекровь много лет работала день- ночь-отсыпной-ввходной. Говорит… Читать далее
Кто это придумал? Я убираюсь когда никого нет дома, потому что я очень громко матерюсь. И вспоминаю все маты.
Откуда столько хлама??? Я хочу все выкинуть!! У мужа 13 пар обуви!! 13!!! И каждая… Читать далее
Не хочу. Ненавижу готовку эту ужасную. Думаю может покупать еду уже готовую. Есть те, кто так делает? Ну не хочу я готовить. Нет сил у меня на это уже.
Где покупаете?
Эмма плоха в математике на столько, на сколько хороша в русском.
Тут недавно получила 5 за сочинение по стихотворению. Она на столько хорошо его написала, что учитель закрыл глаза на то, что… Читать далее
Не могу. Мне так сложно с дочкой стало. Она совсем ничего делать не хочет. Она хочет только лежать. Уверена, что все вокруг ей должны. Учиться не хочет. Скатилась на тройки совсем. Все занятия… Читать далее