Достала сарафан дочке, а на нём пятна жёлтые. Использовала пятновыводитель елизар, ушастый нянь и сенергетик. Ничего не вывело желтизну. Постирала с елизар, как были жёлтые пятна так и остались. Может кто подскажет хорошее средство
Созванивались сегодня с тёткой своей, она сказала что ей УК прислала заявление о выдаче судебного приказа из-за того что она им ничего не платила. Но самое интересное что эта их УК ничего не делает, от слова вообще. Пол зимы она сидела без отопления … Читать далее
Девочки, может кто-то знает хорошее приложение для изучения английского?! Уже мало что помню из школьной программы,но хочется для себя выучить. Чтобы вот когда есть свободная минутка можно было позаниматься.
Хочу почистить организм, бывает прям ощущение тяжести такой в теле. Может кто-то пропивал детокс чай или напитки. На маркетплейсах их кучи, а какой выбрать не знаю.
Подскажите действенный пятновыводитель. У сына на школьной рубашке белой пятнышки тёмные какие-то. Пробовала сегодня их вывести ушастым нянем и елизар. Но пятна как были на месте, так и остались 😔
По лету покрасила батареи белой акриловой краской, но по каким-то неведомым мне причинам всё что я ей покрасила начало ржаветь. Прям ржавые пятна появляются, а одну трубу прям так проело что вода начала просачиваться. Придётся менять, когда закончится … Читать далее
В общем, у нас есть любители кормить голубей возле дома. Да и каждая бабулька и дедулька проходя мимо постоянно сыпят пшено им. Развелось их тьма тьмущая. И они постоянно прутся на наши подоконники. Живём мы на 2 этаже, к соседям на 3 этаж они не летят … Читать далее
Заметила по осени что у среднего сына бывает нос плохо дышет.Были недавно у лора, сказала что у ребёнка искревлина перегородка. Спросила от чего такое может быть, она ответила что может быть от удара. Но ребёнок никогда носом не бился чтобы такое могло … Читать далее