Кто принимал участие в акции к 1 сентября
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
а я никак не получу посылочку(((
самой интересно(((сама давно отправила, 27 июля уже пришла посылка, а отчетик так и не нашла. может не понравилась наша посылка???? а я каждый день в почтовый ящик смотрю… с 27 августа по 6 сентября улетаем отдыхать, придет посылочка — а нас нет)
А может приедите как мы с отпуска, а она у дверей вас дожидается?
Наша посылочка опередила нас всего на несколько часов)))) Соседям вручили...
ой, девочки, очень надеюсь, что к приезду получим) будем жутко счастливыми!!! посмотрела, на почту по месту назначения наша посылочка пришла, а с почты еще ее не забрали, наверно где-то тоже девочка грустит без посылочки
Дааа!!! Просто накал страстей))))Самое главное нервы сохранить, а то не на добро будет Акция!
давно не заходила! все получают очень хорошие и оригинальные посылки!!! дождалась отчета своей девочки и успокоилась))))
девули: мы МОЛОДЦЫ!!!!
хороший настрой хорошие посылки! ура ура УРА!!!
а у меня еще круче… для себя решила больше никогда не заказывать через интернет. заказала сыну одаряемой штанишки, а их прислали ТАКИЕ болшемерки, что я даже представить не могу, на какой они возраст...
У меня походу конфуз случился((((( я вроде забыла ценики снять с книжек детских. не помню. аааааа! неудобно, блин.
да по моему этот канфуз у многих)))
а я помню я забыла
Ну и ничего страшного, мы на это и не обратили внимание такого. Главное то с какой любовью была всё сделано!
Вчера и мы получили посылочку
, точнее ОГРОМНУЮ ПОСЫЛИЩУ
. Привезли ее домой
, я только успела все сфоткать как все уже пропало с моих глаз и разнеслось по комнатам. Все просто замечательное, все в восторги
, дети вчера строили из кубиков домик
. А отчет я не смогла вчера выложить у нас света не было весь вечер. У меня самые лучшие дарительницы
Милли, подскажи кто моя дарительница, в этот раз я ее не узнала
А теперь наша ПОСЫЛИЩЕ
Открываем, а там ПОДАРКИ...
Это Дане. Там пазл деревянный Маша и Медведь, 2 картонные книжки, 3 раскраски, 2 раскраски водой, занимательная азбука с магнитами, огромная книга Страна маленьких героев, печенье, сортер, деревянные кубики, животные, фломастеры, зубная паста и щетка Спасибо Вам большущее
Футболка

Наклейки рыбки
Это Крокодил — коврик для душа антискользящий. Даня на нем вчера так ползал

Это Кружка папе, мне формочка под лед и гель для душа Свежая роза, так нежно пахнет, ммм, Спасибо. Еще жевательный мармелад (Это Владу) и набор цветных приборов (это я так поняла детям)
Это Владу. Там 2 3D пазла, огромная книга Школа занимательной математики, Подарок будущему первокласснику, подставка под книгу, касса цифр альбом д/рисования. Огромнейшее спасибо.
Это общий вид нашей ПОСЫЛИЩИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей дарительнице, нам все очень понравилось. Сегодня идем на юбилей, буду всем хвастаться

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО Милли и дарительницедарительница Ваша)
ну даже не знаю… пойду застрелюсь наверное… с такими посылками комплекс никчемности и неполноценности прямо зашкаливает)))))
это точно
Спасибо)
Моя посылка с 21 лежит на месте вручения… эх, что же не забирают её-(((
УРРРРРРРАААААААА! К нам пришла посылка!
https://www.baby.ru/blogs/post/194096653-29277990/
Догорая наша дарительница, спасибо тебе большое

! Но мы тебя не разгадали
! Отзовись, пожалуйста
!
это я ваша дарительница
Пасиб:) я старалась:)
посылка просто супер!!!
Отличная посылочка!!!
А с папой можно вкусняшками поделится 
папа не ест сладкое блин(((
Тыгды пусть любуется как лопает жена))))
не, он сказал что главное мелкой много-много-много всего!!! суперская да посылочка?
+100)))
и так, мы её получили!!! Пошла я значит заплатить за свет на почту, а мне-вам там посылка… заберёте??? конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. дотащила кое-как эти 4 кг счастья и мои 8 кг Лады)))))
Даша, Варенька и Саша из Подольска огромное вам СПАСИБО!!!
открыли)))

а там куча всего для малышки… фоткала частями, всё ж вылеталдо от туда)))
шапочка, кофточка, носочки, трусики для мелкой Глория Джинс)))а дальше игрушки)))

ну и конечно для мамы)ну для меня)))ммм, большая банка вкуснятки для тела))))

ииии, ням-ням для живота моего))))
тем временем Лада обнимала куколку))))а я читала замечательное и тёплое письмо)
PS огромное спасибо за всё)))очень жаль конечно что для папы не придумали(именно по-этому я переживала больше)… после подарков по акции 1 июня он ходил и подкалывал меня что в этот раз придёт всё ношенное, с ценниками на 200 рублей)))))но акция к 1 сентября… так что всё детям))))и мамам))))
и мы счастливы))))))))))))))
да… так вишнёвые косточки внутри, для развития маторики)
классная посылочка и отчет!!!
ценная штуковина
ого
Это что то на грани фантастики, наша посылочка долетела к нам из Москвы в Германию за 6 дней!!!!
Такое возможно вообще??? Мы очень рады и всё понравилось
, Юличка, отчёт позже, ещё не фотографировала...
Ну наземным она точно транспортом не шла)))) Может её нечаянно воздушным направили?? Я уже второй день не могу отчёт выставить
, мне минимум час времени нужно, а пока доступ к компьютеру максимум на 15 минут дают, а так уже хочется похвастаться!!!

Спешу выложить и наш отчёт о прилетевшей к нам в такие короткие сроки посылочке!

Порадуйтесь и вы вместе с нами, потому как радость доставила нам огромную!!!Юличка никого не забыла из нашей огромной семьи
, даже Катюшку, хотя она живёт не с нами, я говорила Милли чтобы её не указывала в Акции, видать забыла… Всё подобранно со вкусом и оригинальностью для каждого возраста, ты умничка!

Теперь поподробнее, общим видом я не отделаюсь, может будет много, но по другому я не могу)))) Кстати общего вида фотографию я так и не сделала, не успела в общем то!Набор чайного сервиза, отличного качества, уже в полном ходу)))

Набор для лепки, кстати пластилин у нас ещё не использованный с какой то прошлой акции до сих пор, теперь есть всё необходимое!
Набор бусинок, Эля хотела было пустить всё это дело в ход, но там нужны ещё ниточки, поэтому я пока убрала на время...
Мелки необычно ярких расцветок и не крошатся, это мы любим, думаю ещё в этом сезоне изрисуем их))))
Для Доменика неизменные Тачки, без них у нас не проходит ни одна Акция, фанат, что тут ещё скажешь?!!
… и машинка
Ну и конечно по условиям акции для развития деток всевозможные игры, пазлы и книжки, всё очень интересное и яркое для детей, а прописи, это вообще чудесная вещь для подготовки руки к письму!!!
Для старшей дочери предназначалось набор для вышивки и закладки-скрепки, но с твоего разрешения Юличка я оставлю их себе,100% она этим сейчас интересуется, а я очень люблю вышивать и возможно кому нибудь к следующей акции вышью милую картинку на память!
Далее подарки для мужа и старшего сына, оригинальные обложки на паспорт и набор для бритья и после.Обалденный свежий запах!!!
Ну и для меня маска для лица, листочки-напоминалки с карандашом на магните и формочки для глазуньи или блинчиков.Вот последнее так давно хотела приобрести себе, но всё как то не судьба))) Мечты как говорится, сбываются!Ну и российские сладости… Алёнка Красный Октябрь у меня ассоциируется с детством и Москвой!!!

Ещё раз от всего сердца, хочу выразить благодарность Юленьке и её семье за доставленную нам радость!!!Замечательная посылочка
, а отчёт просто чудесный
, впрочем, как всегда
Такой отчет не может не понравиться
Ну значит моя миссия выполненна на половину)))!!!
Ещё отслеживаю свою посылочку, боюсь что к 1 сентября не придёт(((
Лучте позже чем никогда… я сама просто задержала с отправкой, но надеюсь конечно на чудо, а вдруг???
главное, что деткам понравилось. Старалась всем угодить.
на счет вышивки я не против)))знала бы я на счет вышивки пораньше, что тебе очень нравится....,)))
А Косте понравился подарок, а то для меня было проблемой ему выбрать подарок(
Ураааааааааа! Получили извещение (что очень странно, подробности в отчёте) на посылочку из Дублина!
Постараюсь сегодня забрать, отчёт в воскресенье, на дачу уезжаем. Безумно рады уже тому, что посылочка пришла. Догадываюсь, кто моя одаряемая
пришла нам фоторамка необыкновенной красоты.
подозреваю, что это часть подарка, поэтому фото не выкладываю, буду ждать дальше
, извещение было одно. доча с гордостью несла бандерольку сама и не давала ей помогать, говорила «Это мой подарок!»
.
как я и думала, дарительница наша Vika Burceva. спасибо тебе, дорогая!
Девочки может кто сталкивался с таким...
на сайте почты написанно: 18.57-прибыло в место вручения, а в 19.05-неудачная попытка вручения, адресат заберет отправление сам… сколько с почтой работаю, а такое впервые… мне теперь обратно что ли посылку отправят или что????
отнесли-а дома никого… теперь когда сама прилёт по квиточку на почту
А моя посылочка уже врученааааа урааа удачненько. ждём отчётик. Алина не переживайте просто девочка теперь сама заберёт с почтового отделения.
Пасиб:) только странно, что курьер таскал, я ж почтой России отправила, а у них вроде такой роскоши нет:)ждем отчет о вашей посылочке:)
есть, просто когда вес большой они не тягают… а тут видно на неё что-то нашло… может она тоже в акции участвует)))
ООО незнала… у нас почтальонша даже по ящикам письма не раскидывает… так кидает на стол и все...
Офигеть
да кстати))) спасибо за поздравления!
это точно!!! молодцы девченки!!! после каждого очета такие приятные эмоции получаешь!
классные посылочки
негатива в этой акции нет вроде бы
погоди еще не все получили))хотя конечно не хочется негатива=)
не переживай без внимания не останешся=) мы тебя не бросим если что=)