ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к 1 сентября 2013г.

Кто принимал участие в акции к 1 сентября

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
10149018372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Magreetta

а я никак не получу посылочку(((

Пожаловаться
Яна
Почему?
Пожаловаться
Magreetta

самой интересно(((сама давно отправила, 27 июля уже пришла посылка, а отчетик так и не нашла. может не понравилась наша посылка???? а я каждый день в почтовый ящик смотрю… с 27 августа по 6 сентября улетаем отдыхать, придет посылочка — а нас нет)

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

А может приедите как мы с отпуска, а она у дверей вас дожидается?

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Наша посылочка опередила нас всего на несколько часов)))) Соседям вручили...

Пожаловаться
Яна
Ну это же недолго:) Может вернетесь, а вас сюрприз встречает!
Пожаловаться
Magreetta

ой, девочки, очень надеюсь, что к приезду получим) будем жутко счастливыми!!! посмотрела, на почту по месту назначения наша посылочка пришла, а с почты еще ее не забрали, наверно где-то тоже девочка грустит без посылочки

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Дааа!!! Просто накал страстей))))Самое главное нервы сохранить, а то не на добро будет Акция!

Пожаловаться
Чудо-Чудное

давно не заходила! все получают очень хорошие и оригинальные посылки!!! дождалась отчета своей девочки и успокоилась))))

девули: мы МОЛОДЦЫ!!!!

хороший настрой хорошие посылки! ура ура УРА!!!

Пожаловаться
Маняшечка

а у меня еще круче… для себя решила больше никогда не заказывать через интернет. заказала сыну одаряемой штанишки, а их прислали ТАКИЕ болшемерки, что я даже представить не могу, на какой они возраст...

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
ну большое не малое)))
Пожаловаться
наталья

У меня походу конфуз случился((((( я вроде забыла ценики снять с книжек детских. не помню. аааааа! неудобно, блин.

Пожаловаться
Рыжий Полосатый

да по моему этот канфуз у многих)))

Пожаловаться
наталья
да, неудобно как то. вот сразу не убрала, все откладывала. вот результат. хотя… вдруг убрала? короче не помню(((((
Пожаловаться
Рыжий Полосатый

а я помню я забыла

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
убрать
Пожаловаться
ВлюбленнаяღВღАнгела

Ну и ничего страшного, мы на это и не обратили внимание такого. Главное то с какой любовью была всё сделано!

Пожаловаться
Оксана

Вчера и мы получили посылочку, точнее ОГРОМНУЮ ПОСЫЛИЩУ. Привезли ее домой, я только успела все сфоткать как все уже пропало с моих глаз и разнеслось по комнатам. Все просто замечательное, все в восторги, дети вчера строили из кубиков домик. А отчет я не смогла вчера выложить у нас света не было весь вечер. У меня самые лучшие дарительницы

Милли, подскажи кто моя дарительница, в этот раз я ее не узнала

А теперь наша ПОСЫЛИЩЕ

Открываем, а там ПОДАРКИ...

Это Дане. Там пазл деревянный Маша и Медведь, 2 картонные книжки, 3 раскраски, 2 раскраски водой, занимательная азбука с магнитами, огромная книга Страна маленьких героев, печенье, сортер, деревянные кубики, животные, фломастеры, зубная паста и щетка Спасибо Вам большущее

Футболка

Наклейки рыбки

Это Крокодил — коврик для душа антискользящий. Даня на нем вчера так ползал

Это Кружка папе, мне формочка под лед и гель для душа Свежая роза, так нежно пахнет, ммм, Спасибо. Еще жевательный мармелад (Это Владу) и набор цветных приборов (это я так поняла детям)

Это Владу. Там 2 3D пазла, огромная книга Школа занимательной математики, Подарок будущему первокласснику, подставка под книгу, касса цифр альбом д/рисования. Огромнейшее спасибо.

Это общий вид нашей ПОСЫЛИЩИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей дарительнице, нам все очень понравилось. Сегодня идем на юбилей, буду всем хвастаться

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО Милли и дарительнице

Пожаловаться
Milli

дарительница Ваша)

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Яна
Вау!
Пожаловаться
Лёлик
Клевая посылочка
Пожаловаться
МамаТигрят

ну даже не знаю… пойду застрелюсь наверное… с такими посылками комплекс никчемности и неполноценности прямо зашкаливает)))))

Пожаловаться
Ирина

это точно

Пожаловаться
Оксана

Спасибо)

Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Маняшечка

Моя посылка с 21 лежит на месте вручения… эх, что же не забирают её-(((

Пожаловаться
Светлана

УРРРРРРРАААААААА! К нам пришла посылка!

https://www.baby.ru/blogs/post/194096653-29277990/

Догорая наша дарительница, спасибо тебе большое! Но мы тебя не разгадали! Отзовись, пожалуйста!

Пожаловаться
наталья
Посылочка зачетная!!! Мишка мимишный.
Пожаловаться
Алина Михайленко

это я ваша дарительница

Пожаловаться
наталья
Алина! Молодец! Столько души в посылочке твоей!
Пожаловаться
Алина Михайленко

Пасиб:) я старалась:)

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Вредина

посылка просто супер!!!

Пожаловаться
Елена

Отличная посылочка!!! А с папой можно вкусняшками поделится

Пожаловаться
Марина

папа не ест сладкое блин(((

Пожаловаться
Рыжий Полосатый

Тыгды пусть любуется как лопает жена))))

Пожаловаться
Марина

не, он сказал что главное мелкой много-много-много всего!!! суперская да посылочка?

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
да клёвая. а я переживаю я тоже малому много)
Пожаловаться
Вредина

+100)))

Пожаловаться
Марина

и так, мы её получили!!! Пошла я значит заплатить за свет на почту, а мне-вам там посылка… заберёте??? конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. дотащила кое-как эти 4 кг счастья и мои 8 кг Лады)))))

Даша, Варенька и Саша из Подольска огромное вам СПАСИБО!!!

открыли)))

а там куча всего для малышки… фоткала частями, всё ж вылеталдо от туда)))

шапочка, кофточка, носочки, трусики для мелкой Глория Джинс)))

а дальше игрушки)))

ну и конечно для мамы)ну для меня)))

ммм, большая банка вкуснятки для тела))))

ииии, ням-ням для живота моего))))

тем временем Лада обнимала куколку))))

а я читала замечательное и тёплое письмо)

PS огромное спасибо за всё)))очень жаль конечно что для папы не придумали(именно по-этому я переживала больше)… после подарков по акции 1 июня он ходил и подкалывал меня что в этот раз придёт всё ношенное, с ценниками на 200 рублей)))))но акция к 1 сентября… так что всё детям))))и мамам))))

и мы счастливы))))))))))))))

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
сильно не повезло в прошлую акцию?
Пожаловаться
наталья
Такая игрушка интересная с котиком. не видела ни чего подобного. Здорово! Поздравляю. Дарительнице
Пожаловаться
Марина

да… так вишнёвые косточки внутри, для развития маторики)

Пожаловаться
Алина Михайленко

классная посылочка и отчет!!!

Пожаловаться
Дарья
Марин, мы рады что вам все понравилось))Пусть папа на нас не обижается)))Мы исправимся)))
Пожаловаться
RedVoda
Не только для развития моторики. Можно мешочек с косточками доставать из игрушки, нагревать в микроволновке к примеру, обратно класть и ребеночку на грудку, когда надо погреть, кашель чтобы прошел. Или наоборот охлаждать мешочек в морозилке, если надо приложить холодное.
Пожаловаться
наталья

ценная штуковина

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Марина

ого

Пожаловаться
PamPamPolina
супер посылочка!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Это что то на грани фантастики, наша посылочка долетела к нам из Москвы в Германию за 6 дней!!!!Такое возможно вообще??? Мы очень рады и всё понравилось, Юличка, отчёт позже, ещё не фотографировала...

Пожаловаться
наталья
дорога без пробок была)))))

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Ну наземным она точно транспортом не шла)))) Может её нечаянно воздушным направили?? Я уже второй день не могу отчёт выставить, мне минимум час времени нужно, а пока доступ к компьютеру максимум на 15 минут дают, а так уже хочется похвастаться!!!

Пожаловаться
наталья
Давай-давай!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Спешу выложить и наш отчёт о прилетевшей к нам в такие короткие сроки посылочке!

Порадуйтесь и вы вместе с нами, потому как радость доставила нам огромную!!!

Юличка никого не забыла из нашей огромной семьи , даже Катюшку, хотя она живёт не с нами, я говорила Милли чтобы её не указывала в Акции, видать забыла… Всё подобранно со вкусом и оригинальностью для каждого возраста, ты умничка!

Теперь поподробнее, общим видом я не отделаюсь, может будет много, но по другому я не могу)))) Кстати общего вида фотографию я так и не сделала, не успела в общем то!

Набор чайного сервиза, отличного качества, уже в полном ходу)))

Набор для лепки, кстати пластилин у нас ещё не использованный с какой то прошлой акции до сих пор, теперь есть всё необходимое!

Набор бусинок, Эля хотела было пустить всё это дело в ход, но там нужны ещё ниточки, поэтому я пока убрала на время...

Мелки необычно ярких расцветок и не крошатся, это мы любим, думаю ещё в этом сезоне изрисуем их))))

Для Доменика неизменные Тачки, без них у нас не проходит ни одна Акция, фанат, что тут ещё скажешь?!!

… и машинка

Ну и конечно по условиям акции для развития деток всевозможные игры, пазлы и книжки, всё очень интересное и яркое для детей, а прописи, это вообще чудесная вещь для подготовки руки к письму!!!

Для старшей дочери предназначалось набор для вышивки и закладки-скрепки, но с твоего разрешения Юличка я оставлю их себе,100% она этим сейчас интересуется, а я очень люблю вышивать и возможно кому нибудь к следующей акции вышью милую картинку на память!

Далее подарки для мужа и старшего сына, оригинальные обложки на паспорт и набор для бритья и после.Обалденный свежий запах!!!

Ну и для меня маска для лица, листочки-напоминалки с карандашом на магните и формочки для глазуньи или блинчиков.Вот последнее так давно хотела приобрести себе, но всё как то не судьба))) Мечты как говорится, сбываются!

Ну и российские сладости… Алёнка Красный Октябрь у меня ассоциируется с детством и Москвой!!!

Ещё раз от всего сердца, хочу выразить благодарность Юленьке и её семье за доставленную нам радость!!!Отдельное спасибо от нашего папы, он никогда не ждёт для себя подарки, но ооочень радуется, когда и его не забывают)))))

!__!_1~1 (450x450, 146Kb)

Пожаловаться
Валентина

Замечательная посылочка, а отчёт просто чудесный, впрочем, как всегда

Пожаловаться
Яна
Высший пилотаж:)
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Спасибо!!! Что то Юльча не отписвается, понравился ей отчёт -нет! Для меня важно, чтобы моя посылочка понравилась и чтобы отчёт тоже порадовал дарительницу!

Пожаловаться
Яна

Такой отчет не может не понравиться

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Ну значит моя миссия выполненна на половину)))!!!Ещё отслеживаю свою посылочку, боюсь что к 1 сентября не придёт(((

Пожаловаться
Яна
Моя тоже не придет:(
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Лучте позже чем никогда… я сама просто задержала с отправкой, но надеюсь конечно на чудо, а вдруг???

Пожаловаться
♥ღ♥Ромашка♥ღ♥
как хорошо, что все понравилось)))

главное, что деткам понравилось. Старалась всем угодить.

на счет вышивки я не против)))знала бы я на счет вышивки пораньше, что тебе очень нравится....,)))

А Косте понравился подарок, а то для меня было проблемой ему выбрать подарок(

Пожаловаться
наталья
А я свою, наконец-то, отправила.
Пожаловаться
Валентина

Ураааааааааа! Получили извещение (что очень странно, подробности в отчёте) на посылочку из Дублина!Постараюсь сегодня забрать, отчёт в воскресенье, на дачу уезжаем. Безумно рады уже тому, что посылочка пришла. Догадываюсь, кто моя одаряемая

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
ого с Ирландии)))
Пожаловаться
Валентина

пришла нам фоторамка необыкновенной красоты. подозреваю, что это часть подарка, поэтому фото не выкладываю, буду ждать дальше, извещение было одно. доча с гордостью несла бандерольку сама и не давала ей помогать, говорила «Это мой подарок!».

Пожаловаться
Валентина

как я и думала, дарительница наша Vika Burceva. спасибо тебе, дорогая!

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
приятно подарки получать
Пожаловаться
Алина Михайленко

Девочки может кто сталкивался с таким...

на сайте почты написанно: 18.57-прибыло в место вручения, а в 19.05-неудачная попытка вручения, адресат заберет отправление сам… сколько с почтой работаю, а такое впервые… мне теперь обратно что ли посылку отправят или что????

Пожаловаться
Марина

отнесли-а дома никого… теперь когда сама прилёт по квиточку на почту

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
да да курьер деверь поцеловал))))
А моя посылочка уже врученааааа урааа удачненько. ждём отчётик. Алина не переживайте просто девочка теперь сама заберёт с почтового отделения.
Пожаловаться
Алина Михайленко

Пасиб:) только странно, что курьер таскал, я ж почтой России отправила, а у них вроде такой роскоши нет:)ждем отчет о вашей посылочке:)

Пожаловаться
Марина

есть, просто когда вес большой они не тягают… а тут видно на неё что-то нашло… может она тоже в акции участвует)))

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
бывает носят не большие, и если близко. Например в соседнем доме или в этом же почта находится). Я курьером отправляла, чтоб прям в ручки так приятнее))))
Пожаловаться
Алина Михайленко

ООО незнала… у нас почтальонша даже по ящикам письма не раскидывает… так кидает на стол и все...

Пожаловаться
Яна
У нас почтальон бандероли домой приносит и сдирает за это один евро. А если дверь никто не открывает, то просто оставляет бандероль под дверью бесплатно
Пожаловаться
Алина Михайленко

Офигеть

Пожаловаться
PamPamPolina
наверное надеятся что в будущем 2 получит))
Пожаловаться
Яна
Пусть чначала докажут, что эту посылку получила я, а не проходящие мимо цыгане))))
Пожаловаться
PamPamPolina

да кстати))) спасибо за поздравления!

Пожаловаться
Ольга
в этой акции посылки одна лучше другой! девочки
Пожаловаться
анастасия

это точно!!! молодцы девченки!!! после каждого очета такие приятные эмоции получаешь!

Пожаловаться
Юлия Чурсина

классные посылочкинегатива в этой акции нет вроде бы

Пожаловаться
МамаТигрят

погоди еще не все получили))хотя конечно не хочется негатива=)

Пожаловаться
Ирис
Надеюсь без негатива будет)) Сама ещё не получила… очень волнуюсь. Здесь первый раз участвую, а на других сайтах из 3-х раз я только один раз получила… обидно.
Пожаловаться
МамаТигрят

не переживай без внимания не останешся=) мы тебя не бросим если что=)

Пожаловаться
МамаСолнышка
Не переживайте в этой акции почти всегда везет))))просто главный секретик ;))))не ждать чего то сверхестественного))))и получите что нибуть классное)))
Пожаловаться
Ирис

Пожаловаться
МамаСолнышка
Я вот ни разу не разочаровалась посылочки всегда отличные были))))жаль в этой акции не участвую))))
Показать ещё