ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к 1 сентября 2013г.

Кто принимал участие в акции к 1 сентября

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
10149018372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Получила вчера все таки посылочку (откопала ксерокопию своего паспорта у мужа)))) Сказать что довольна — это ниче не сказать!!! Я как стадо слонов))))))))))Спасибо большое Юля (а вот ник я не знаю)))))). Подробный фотоотчет, когда мои в деревню уедут, так как фотиком не дают пользоваться, сразу крики(((

Пожаловаться
наталья
шарики мне кажется каждый ребенок любит. да и взрослые, как дети тоже радуются.
Пожаловаться
МамаСолнышка
Я так рада за сестричку))))!!! посылка прекрасная))))мы принимали участие в ее получении)))поэтому и конфеток поели и меда нанюхались и шариков налопали ))))восторга было хоть отбавляй))))
Пожаловаться
виталия золочевская

Вот и нам пришла посылочка, если честно я совсем её так рано не ждалаСела я в машину и поехала на почту… а там меня ждала не большая но ооочень тяжёлая коробка, привезли дамой и давай дербанить, публика была просто огромная и всем было очень интересно что же там

все в нетерпении мои детки)))

открыли, а там.....

Конфетки и силиконовые формочки для яичницы и аладушков)))

альбомы для рисования, цветная бумага, мелки, карандаши, фломастеры, краски, пластелин, стэки, и чудо-шарики с насосом-от этого подарка мои детки просто в восторге))))

И мёд, за него отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБООО нашей дарительнице и её семьет.к. этот медок их домашнего производства, для нас очень актуален-Евочка покашливает, буду добавлять в молоко ей!!!!

ещё в посылочке мы нашли мыло, детский кремушек, средство для снятия макияжа, детский шампунь, соль для ванн, крем для рук

ещё спрей для лица и крем для ног-спасибки)))

нашему папочке гель для душа и шампунь, передаёт спасибо)))

Сняли пробу с конфет-вкусноооо

ещё набор формочек, мне они очень нужны для работы с мастикой поэтому я их прихапала себе

туника и футболочка для Евы

Рубашка для Владимира

мой нигретёнок))))рубашка подошла))

Вот мои счастливые малыши, Ева в новой тунике, Спасибо нашей дарительнице за такую радость!!!!!!!и кучу положительных имоцийНам всё всё очень понравилось!!!!!

17 Август 2013

Пожаловаться
МЫФье
Классные шарики. Посылочка и отчет на 5 с плюсом.
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
клёваяяяя
Пожаловаться
Марина

класс!!! такие детки позитивные!

Пожаловаться
Чудо-Чудное

классная!!!

Пожаловаться
MarMelaDka

Так здорово, милая посылочка-и очень счастливые и милые малыши)))))))

Пожаловаться
Чудо-Чудное

Милен, узнай у моей девочки уже 2 дня как получила она ее и молчит.

Пожаловаться
Ирина

Такие посылочки, нет ПОСЫЛИЩЕ все отличные!!! и отчетики душевные и подробненькие.))) заходишь сюда и буря положительных эмоций!!!

Девочки — умницы!!! ))))))))

Пожаловаться
Palabob Юлия
Ура)) мне пришло извещение из Санкт-Петербурга.

Но получу я только в понедельник! Жду не дождусь)))

Пожаловаться
RedVoda

Мы получили посылочку от из Наб. Челнов

Так раненько:) Не ожидали даже.

Почта мой второй дом, по работе там неск раз в неделю. Сегодня значит и работу совместила и приятности всякие:)

Это моя Есюша-кисюша в нетерпении с ооогромной коробкой

Она же в том же самом нетерпении но уже дома

Дабы дочикус не мешал мне в разборе посылки, я тут же презентовала ей вкуснейший чак чак из посылочки и одела на головку подаренную красивую повязку:)

Здесь у нас наборчик для кухни: прихватка, рукавичка, передник (ну это всегда к месту:)). Кофеёк (2 вида) — наверное под папу нашего подгадали, он настоящий кофеман. Чаёк вкусный. Уже испробовали.

Носочки для дочки:) Набор для ванной с фломастерами — как раз каель обновить:) Недавно ремонт закончили. Резиночки для волос. Мишутка с трогательным письмом.

Ооо, здесь наше любимое. Есения у нас тот еще художник. И краски и карандаши и фломастеры и досочка для рисования с губкой чтобы стирать. 2 книжки. И детский обущающий а-ля айпад;)

А ещееее, набор детской посудки. Она изумительная!

Симпатичный летний сарафанчик:) На вырост — это отлично. На след год и затаскаем.

ЮЛЕЧКА и вся ее большая семья Вам спасибо за чудесную посылочку! Уррраааа

Пожаловаться
Yalinka

Спасибо за теплые слова, Есения просто цветочек)))) Очень переживали и волновались. Здоровья Вам и счастья)))И еще раз привет из Набережных Челнов!!

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Посылочка классная!!! Доча в восторге наверное))
Пожаловаться
наташа
Классная посылка!!!
Пожаловаться
Марина

такая «тёплая» посылочка

Пожаловаться
MarMelaDka

Пожаловаться
Ирина

Дорогая моя дарительница! Ради Бога прости меня, но паспорт сегодня с утра пораньше отдала мужу, что вписать туда свою лапочку-дочку и оформить еще кое-какие документы. в итоге миграционная палата забрала паспорт себе и до вторника не отдаст((( Милли сегодня написала что посылочка в моем почтампте (уже с 12 числа, а извещения не было, хотя у нас вроде не задерживались с этим никогда((( но забрать ее не могуСпасибо тебе за подарочки, что там лежат! Уверена, что очень и очень хорошие подарочки!!!

Муж только во вторник сможет забрать паспорт, но он приходит поздно… постараюсь в среду сходить со своими детками (с двумя), любопытство то пересилит по любому, а их оставить некому)))

Если что буду держать в курсе!!

з.ы. напоминаю себе историю из простоквашина… — Эх, там наверно мое фоторужье приехало… — усы, лапы и хвост — вот мои документы!!!

Пожаловаться
Yalinka

ой мамочки и моя прибыла, вот только по дороге еще 4 кг набрала)))чудеса отправляли 3 с копейками, а пришла аж 7 кг)))что творится то

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
ого
Пожаловаться
PamPamPolina

чтоо бы вес убавлялся это я слышала, а вот что бы увеличивался еще нет!))

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
Я в курьерской доставке которой пользуюсь уверена. Ничего не пЫздють НО блин застряла на сортировке в караганде и теперь сказали только в понедельник отнесут моей девочке. отправляла 13.
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
экслайн.кз
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
но у вас другая хорошая названия не помню), и тоже не дорогая. да оно выходит так же, если не дешевле чем почта.
Пожаловаться
Yalinka

сама в шоке))))

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
да почта тоже звездит! ))))
Пожаловаться
Яна

Как в стихотворении: за время пути собака могла подрасти:)

Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда

Вау! Девочки!
Спешу поделиться радостью!
Сегодня мы получили классные подарочки!!!

Вот она-посылища!!!!
Открываем!!! тадам!!!!!!!!

А под раскраской письмецо и календарик с Москвой:-) откуда посылка?:-)

Подарочки для Руслана, нашего старшего сынишки:-)Много разных раскрасок, карандашики цветные — пригодится, рисовать мы любим, а раскраски с наклейками очень нравятся ему:-)

Набор Лего! Отдельное спасибо за него:-) У нас уже есть один и я его использую кода занимаюсь с сыной, теперь подольше будет собирать:-)

Музыкальная книжка Трое из Простоквашино:-) люблю этот мультик:-)

Обучающая книжка про то как и почему нужно чистить зубки, очень актуальная для нас сейчас тема:-) а потом и Армению пригодиться:-)

А это Руслан уже получивший свои подарочки:-)

для Арсюши

Колготки, слюнявчик и детский телевизор:-) и для Руслика тоже колготочки теплые:-)

Арсюша правда игрушку ещё не видел:-) проспал все:-) Завтра покажу и напишу его впечатления:-)

Вкусности нам с мужем:-) это мы любим:-)

Печенье Руслику:-)

Подарочек мужу:-) Был сразу извлечения, опробован в действии, одобрен и прикреплен к песню на джинсах:-) :-)

Для меня нежное болеро и платок:-) Сразу же побежала красоваться перед зеркалом:-) жаль в тот момент сыграть было некому:-)

Шкатулочка!!! Люблю подобные вещицы очень!

А в шкатулочке — крем для рук и ожерелье!

Пожаловаться
Чудо-Чудное

какая замечательная посылка!!!

Пожаловаться
MarMelaDka

Какая посылища))))Суууупер))))))))

Пожаловаться
Лёлик
Вау! Клевая посылочка
Пожаловаться
Лилия

даже не знаю, что мне нравится больше вся посылка просто чудесная!!!

Пожаловаться
Ольга
ну почему же моя одаряемая не пишет? на сайте нашем написано, да и смс мне пришло, что вчера в 15.40 вручена посылка… а отчета все нет… пожалей меня, пожалуйста, дорогая моя! напиши поскорей!
Пожаловаться
Чудо-Чудное

ой ой мне тоже страшно! моей тодже вчера вручили посылку. будем надеяться что сегодня посмотрим отчеты. страшно...

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
вот и я жду отчётааа))))
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда

Вот и мой ответчик готов! Милости прошу:-) :-) :-) :-) :-)

www.baby.ru/blogs/post/191765288-25599717/

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
обалденнаяяяя
Пожаловаться
Марина
супро посылочка… ещё одна, аж зависть берёт))))и отчётик очень тёплый

только так не удобно по ссылкам переходить, девчонки, просто копируйтеэ

Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Скопирлвала)))) скоро и вам суперпосылочка придет) и мы ваш отчетик почитаем и порадуемся))))
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Какой ник у вас прикольный))))
Пожаловаться
Марина

как же я жду… эх...

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
А Я ОТ АВЫ СВОЕЙ ПРУСЬ))))
Пожаловаться
ДН

крутяк,))) а что в деревянннных баночках таких крисивых?

Пожаловаться
Яна

Супер! Книжка про зубы прям зависть вызывает, тоже хочу))) замечательные подарки!

Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Да, книжка отличная:-) читаем:-) правда пока самостоятельно зубки не чистит:-)
Пожаловаться
наталья

Я участвую в акции по обмену чудо-подарками. Это моя вторая акция, в первой я была безвозмездной дарительницей. Это мой первый подарок. И он запомнится на долго, собственно как и все первое в жизни.

Вчера вечером неожиданно, получила сообщение на бебике от Анонима: «Посылка в месте вручения». Я прям вся обомлела, и даже испугалась. Это такое ощущение не передаваемое. Кто первый раз получал посылочку, наверное, помнит.
Сегодня с утра собрались с Васькой и отправились на почту. Папунька нам коляску починил, можно ехать спокойно.

Это мы так бежали на почту.

Доехали мы значит до почты, оппа! – а паспорт кто будет брать? Вернулись обратно. Снова на почту. Мне пришло еще два извещения. Иду, а в голове мысль – «Хоть бы посылочка маленькой оказалась, хоть бы посылочка маленькой оказалась». АГА! Щазззз! Почти 5кг!!!

Пришлось призывать на помощь мужа. Вот так ехать не удобно, Васька изнутри пинал ее ногами.

Это мы в ожидании помощи.

Добрались до квартиры, по дороге Васька скандал закатил, проголодался. Мы бегом, я с коляской, муж с посылищем. Прибегаем, быстрее кормим дите, а сами на посылку косимся.

Я то знаю, что за посылка, а вот мужа терзали смутные сомнения. От куда? А главное от кого?
Покормили и бегом к посылке. Муж так: «Доставай!», я ныряю в коробку. Он: «Доставай!» Я опять туда.
Ну, а теперь собственно и сами подарочки.

Сначала мужнины подарочки. Замечу всё было упаковано в индивидуальные пакетики с милыми записочками с пояснениями.
Итак

Это вкуснейшие конфетки со вкусом ликера и водки, и набор для настоящих мужчин (это те которые бреются на ночь). Конфетки обалденные, съел по одной, остальное я спрятала, я то на диете, вот закончиться мое мучение, съедим вместе.

Дальше подарки для Василька.

Это набор игрушек-погремушек. Васька его уже облюбовал. У него как раз зубы, где то в глубине души режутся, так что прорезыватели нам нужны, да и не прочь поиграть, то еще дите))))

Это музыкальный горшочек. Он поет песенки, танцует, мигает лампочками, там есть сортер, буквы и цифры можно изучать. Васька пока только реагирует на цвет и звуки, и конечно же тянет к нему свои маленькие рученьки. Вырастет и будет уже по полной программе с ним играть.

А это тоже развивашки: «Веселый башмачок», он шуршит, застегивается, расстегивается. И резиновые геометрические фигурки. Мы их уже на зубок испробовали)))))

Ну, а это Василек в подарках.

Вам еще показать? Тогда дальше продолжаем, это мне подарочки.

Вкусняшки!!! Саша! Я верю тебе на слово, что они вкусные. Ровно через полгода я их все съем.

Это конфетки, милый мишка-корзиночка с косметическим средством. Саш это для интимной гигиены. Я правильно поняла?

Полотеньчики и маленькая девочка с письмецом. Если честно я не сразу сообразила прочитав письмецо, поэтому следующий подарок я увидела спустя часа два. Я в шоке Саша. Спасибо сказать мало. Это самый лучший подарок. Это подвеска скорпиончик, а на нем маленький фианитик.

Саш ты права, браслета у меня нет, поэтому я теперь знаю, что попрошу у мужа на день рождение. Тем более, что оно не за горами. Он такой миленький. Мимимимимимим.

Кстати, мужу я его не показала. Иначе он бы вообще меня не понял, с этой акцией.

А вот так скорпиончик был спрятан. Правда сразу не догадаешься?

Ну, а это полянка подарков. Еще было теплое письмо от Сашиной семьи моей.

Саша, а это тебе!

Васильки мои тебе привет передают и тоже говорят спасибо!

Надеюсь мы с тобой задружим!!!!?????

УФФФ! Все!!! Всем спасибо за внимание!!!!
Многие наверное догадались, что наша дарительница
Александра

Пожаловаться
наталья
я безмерно счастлива! С четвертого раза мой отчет здесь!!!!
Пожаловаться
Марина

класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

Пожаловаться
Полина

мега подарки! Игрушки чудесные! Дарительница умница!

Пожаловаться
Лилия

Абалдеть! Вот это посылка!

Волшебный горшочек вещь!!! Наша до сих пор такой же любит и играет))) Мелодии там приятные

Пожаловаться
наталья
у НАС Винни Пух поет с Пяточков, но мы с папунькой пока больше радуемся, чем Васька.
Пожаловаться
Валентина

шикарная посылочка! яркие, красивые и нужные подарки. у нас есть такой же наборчик резиновых геометрических фигур. ещё мультик есть с героями на фигурках, доча его обожает.

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Ура!) скорпион-потому что знак зодиака у тебя скорпион, надеюсь поняла)) я еще боялась, что вдруг ты дату рождения неправильно выставила))) а средство не для интим гигиены!!! Ни в коем случае!!!!)))) это смывка для глаз от туши и теней!!!!!!)
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Спасибо за такой красивый отчет!
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Ох ох ох) знаешь сколько я парилась с подарком для мамы?) милли мне сказала, что увлекается садоводством, а я в этом вообще ничего не понимаю)) решила что в таком сложном случае лучший подарок женщине-золото) пусть и скромненько, но памятно надеюсь будет) а фигурки геометрические еле от Лизы уберегала, там понажми из ее мульта любимого про патрика)) не говоря уж о наборе с собакой, с боем)
Пожаловаться
наталья
вот я дурында! а то бы вымыла там всеТо что это скорпион я сразу поняла, что ж я скорпиона не признаю. Муж кстати, тоже скорпион. А представь я бы эту коробочку не заметила? я думала сначала, что это декор, потом письмецо маленькое перечитала и дошло до меня)))))
Пожаловаться
наталья
я в обморок чуть не упала, когда кулон увидела. Это очень шикарно. А собачку я бы тоже ни кому не отдала)))))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Абхазах главное не выкинула!) а там бы я тебе в лс написала, что не хватает)
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

вот это посылочка, всё такое красивое и нужное
хотя чему я удивляюсь, ведь её посылочки всегда били шикарные
вот честно, даже завидую немного

Пожаловаться
наталья
Я себе тоже завидую. Саша молодец! Очень душевный и грамотный подарок! Спец одним словом!
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

если вы себе, то представте как мы вам
а Саша действительно спец

Пожаловаться
Ольга
ого! вот это посылка! так приятно видеть такие подарки! музыкальный горшочек- супер, у нас очень пользовался спросом! а скорпион- вообще отпад! и отчет хороший!
Пожаловаться
Настена
Супер подарки!!! Дарительница умничка!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Сашка, ну ты даёшь!!!!… Мне теперь за свою посылку с каждым отчётом стыдно становится!!!
Пожаловаться
ДН

вот это посылища, так посылища

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Тебе???? Не смеши Ты всегда ТАКиЕ подарки делаешь, ммм!))
Пожаловаться
наташа
Супер игрушки качество просто на 5 тебе
Пожаловаться
MarMelaDka

Вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ВлюбленнаяღВღАнгела

Супер-пупер посылочка!

Пожаловаться
Яна
Шикарный подарок!
Пожаловаться
Яниська
у нас тоже такой горшочек, это очень любимая игрушка дочки… дарительница супер…
Пожаловаться
Aleshka
Александра посылка чумачедшая)))) млин и почему я не знала и не участвовала(((
Пожаловаться
наталья
Буду по новой делать(((((( ААААААААААААААААААААААААААААА

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
а я посмотрела))))
Пожаловаться
наталья
а я видать пробную картинку удалила, а вместе с ней и комментарии и сам отчет!!! Уж простите!
Пожаловаться
ДН

у меня так постоянно) это карма)))

Показать ещё